Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вернули хозяевам. Молодой сенбернар в Политех. парке.
Добавлено: 27 ноя 2011, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
В Политехническом парке найден молодой сенбернар в ошейнике. Мужчина держит его уже 3 часа. Хотел на время к себе в ванную (есть свой пес), но сенбернар в парадную не идет!
Звонил в Потеряшку - Марина Ярославовна согласна взять в Теремок, но машины как всегда нет. Так что ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ!!! Мужчина уже готов его выпустить! Звонили Тане Титовой, но она на выставке.
Тему просила создать Вика - диспетчер Потеряшки по сенбернарам и ньюфаунлендам (у нее нет инернета).
Телефон мужчины 8-821-434-25-62. И телефон Вики 8-952-377-35-65.
если привезете, то подержу немного, посмотрю клеймо и свяжусь с породниками.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Из приюта Шеиной его тоже потом будет не забрать даже хозяину.
не по теме конечно,но что же это за приюты такие? Кто владеет вопросом откройте отдельную тему,для разъяснения народу,,почему породистую собаку не нужно вести в приют
Понятно. Лучше конечно в Теремок или приют. Мне этот сенбернар не нужен, а Таня на выставке. У меня она и сама его может забрать...Но хозяин- барин. Мое дело - предложить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
blercort писал(а):
не по теме конечно,но что же это за приюты такие? Кто владеет вопросом откройте отдельную тему,для разъяснения народу,,почему породистую собаку не нужно вести в приют
Почему не надо везти в Теремок, я думаю вам понятно. Приют Шеиной- это приют на Смоленском. Хороший приют, условия для собак и уход отличный. У них строгие критерии отбора хозяев, поэтому собаки засиживаются. В данном случае есть вероятность,что хозяин найдется. По крайней мере очень хочется в это верить.
Заголовок сообщения: Re: Молодой сенбернар в Политех. парке. Срочно нужна помощь машиной!
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Клиника Филмора примет хоть на сутки до Тани Титовой?...
Таня Титова просит ММС - возьмет только породистую, а мужчина так и не сделал фото. Хотя уверяет, что он охотник и в породах разбирается. - Тут же говорит, что это сенбернар или московская сторожевая... Дааа, интересно будет, если это не порода... - Вика уже всех на ноги подняла. Учредитель Смоленки Кира Анатольевна берет его как породистого. Туда уже выехала Полина.
Мужчина определил, что псу примерно год - молодой, играет, увязался за ними в парке. Сейчас устал, лег, с места его не сдвинуть. Таких собак он тоже в парке не видел.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
доктор писал(а):
Понятно. Лучше конечно в Теремок или приют. Мне этот сенбернар не нужен, а Таня на выставке. У меня она и сама его может забрать...Но хозяин- барин. Мое дело - предложить.
Оля, вы на мой пост обиделись? Не стоит. Я его писала, не видя вашего предложения.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Ольга, я позвонила Вике по поводу Вашего предложения, дала Ваш № тел. Но я поняла, что Вика уже договорилась со Смоленкой и они туда едут... Не знаю, будет ли она Вам звонить. Спасибо!
Я написала, что могу 1. Точно определить породу. 2. связаться с породниками 3. продержать до Тани 3. В случае, если это метис немного подержать для поиска хозяев. Если у собаки есть хозяин, то его надо найти. Из приюта он собаку обратно не получит.
Не дай Бог потерять свою......
Девочки,не нужно его в приют-потом действительно будет очень трудно достать от туда.... есть же предложения от Ольги и от gal-gal,или лучше на сутки в Филлмора
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Я написала, что могу 1. Точно определить породу. 2. связаться с породниками 3. продержать до Тани 3. В случае, если это метис немного подержать для поиска хозяев. Если у собаки есть хозяин, то его надо найти. Из приюта он собаку обратно не получит. Не дай Бог потерять свою......
Еще раз перезвонила Вике. - Она говорит, что из Смоленки уже едут. И действительно неизвестно - может это метис, если ММС так и нет. Все со слов мужччины.
Ух ты! У нас новый модератор.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Эдуард приехал! По его словам - чистокровный молодой сенбернар (ну может, подмесок). Я передала все предложения Вике, но она не хочет показаться несостоятельной перед людьми, с которыми она уже договорилась. Как уже писала - к ним едет Полина из Смоленки. Вика не знает, что делать.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
mar_ina_hvost писал(а):
Увезли сенбернара на Елизаровскую. Заявок на потерю сенбернара в Потеряшке нет. Всем спасибо! Тему в архив!
Ну какие заявки? Он может только что потерялся...хозяева бегают, ищут-ну, надеюсь, что ищут.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
Нася писал(а):
... Ничего не поняла.. Торфяная дорога - один район, Смоленка - другой, Елизаровская - третий... В итоге то куда собака поехала?
Собака поехала в приют Смоленка (учредитель Кира Анатольевна). Насколько я знаю - у Елизаровской тоже есть Торфяная (улица или дорога). Точнее - перезвоню Вике.
Сказали, что пес грязный, вряд ли недавно потерялся. Правда, сейчас и на улице грязно.
Да......Понятно, что собака на Б. Смоленском. Ближайшее метро Елизаровская.
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
:wall:
Вика мне позвонила, когда уже практически с ними договорилась. Она диспетчер Потеряшки, и действовала по своим каналам. Просьба ко мне была (через 3 часа после того, как нашли собаку) - только в поиске машины, а не в решении проблемы.
Вика мне позвонила, когда уже практически с ними договорилась. Она диспетчер Потеряшки, и действовала по своим каналам. Просьба ко мне была (через 3 часа после того, как нашли собаку) - только в поиске машины, а не в решении проблемы.
На будущее - донесла до нее информацию.
Я вот только не понимаю, почему судьбу собы решали вне форума, а машинку здесь просить начали. У Потеряшки и просили бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5