Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи. За городом ... сейчас зима на носу...котята не выживут на чердаке в сторожке...там холодно очень, там только от собак спрятаться можно Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала.... 8-911-731-48-11 Таня. Финансовая помощь: Светлана bonko -1000р и Antarisha - 500р. СПАСИБО ВАМ! Оплата операции: 1500р.[img]сь[/img]
Кошечка уже стерилизована. Ходит в лоток. Мурмычет громко очень, когда гладят. Спокойная, ненавязчивая. Молоденькая.
Последний раз редактировалось Happymama 09 янв 2012, 12:55, всего редактировалось 8 раз(а).
И чем вам так моя собака помешала, кошка то сидела бы в комнате и собака к ней не допускалась. Или от собачьего запаха в комнате у нее тоже стресс будет. Вот так и предлагай потом помощь... Пока вы там думаете у меня тут уже очередь, в чистую кв-ру с одним хвостиком)))) А по сему....
Юлия Осинных писал(а):
Ну раз вы думаете еще, значит кошке и на улице нормально
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошечка в беде.
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:33
Участник
Автор темы
Наташа, очень жаль..., что Вы так поняли. Я боюсь, что кошка стрессанет на собаку...(ведь она спасалась тут от собак) для нее собака это = смерть., а ей вот-вот рожать. Но Ваш вариант - самый лучший пока. Не отказывайтесь пока пожалуйста от нее. Что плохого в том, что я переживаю за нее? и еще хотя бы день продолжаю искать?
А вы уверены что она ночью не родит или что с ней ничего не случится пока вы передержки выбираете. Тогда уж ловите и в стационар везите, а тут то домашние и контролируемые хвостики, а там.... Я Вас уговаривать не буду, хватит мне того что я мужа 2 дня уговаривала. Ваша кошь, вам виднее.
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Странная ситуация, уже столько предложений, и не плохих! Я когда искала передержку, на любую крышу над головой была готова согласиться, лишь бы с улицы забрать! Как мне в теме писали, каждый день может стать последним... на улице....
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:46
Участник
Автор темы
Я сегодня ходила туда кормить и гладила ее. ЕЕ и ловить то не надо. В том, что затягивать нельзя - это верно. Подождите нас денек пожалуйста....Ну уж если обиделись......Может хоть Бонка не откажется. Что плохого в том, что я ищу самый спокойный для нее вариант? и всего один день дала себе на это?
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:55
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Ну вот! Киска на расхват Всегда б так было. Я предложила временное жилище будущей маме, чтобы побыстрей забрать её с улицы. Пузон то, вон какой! И откарантинилась бы заодно. Шастать можно везде - двери все сняты. В квартире последнее животное было три месяца назад, домашний котик старых хозяев жилья. Я же, туда никого не таскала. Happymama, предложение в силе, подстрахую. Девочки всем
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:13
Участник
Автор темы
Jegirka Наташа! Спасибо! Я спокойна. Кошь, на второй заход к сторожке, вышла ко мне. Правда, при засовывании в грибную корзину, очень вырывалась, а потом в бане и машине все время мяукала жалобно. Но, наконец-то мы дома! Умничка! Пошла все обнюхивать, облюбовала подоконник, высоко, все видно. Прямо на подоконнике покушала и замурлыкала! Вообще-то она болтушка. Лично я обожаю болтливых кошек ( у меня котик-болтушка). Кошка в стрессе есть не будет. Значит есть надежда, что все будет хорошо. Познакомилась с Наташиным "слоником"- овчаркой. С большим интересом была обнюхана. А вот хомячка конечно надо убирать от Коши . По поводу имени: красотка действительнео необычайная: голубая черепашка. Может что-то экзотическое ей придумать? Очень хочется нормальных фоток. Срок беременности будем определять чуть позже. Если она на начальном или вовсе не беременна, а просто отвис животик от предыдущих родов, то сразу на стерилизацию. Если насносях, то рожать будем. Вобщем ждем новостей! Хочется естественно хороших.
Я так рада за кошечку.Она и по таким фото очень красивая.Если понадобиться передержка от меня не далеко,смогу помогать.Татьяна не знала что едете сегодня в наши края,корма хотела вам дать.Может еще будете у нас.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наташа!!! Очень рада за кису!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Коша залезла между столом и батареей и спит там, уже не плакает. Дочка её с хомиком познакомила, у нас шарик есть, туда хомика сажаем и он по комнате бегает, Кошь спокойно к нему отнеслась не испугалась, а вот Жегира(Она у меня на аватарке) теперь несет пост под комнатой))))
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:55
Участник
Автор темы
Да! Батарея- это самое главное для коши. К тому же сегодня у нас сильнющий ветер с мокрым снегом был весь день...а тут БАТАРЕЯ. Здорово. Со слов Наташи: Тарахтит, как трактор под батареей. Давненько ей тепло не было.....
Спасибо. а то я уже завтра ее к врачу собралась тащить. Но вот же козявка без света начинает орать, что сделать. Дочке то в школу.....
ой, я вас понимаю. У меня вчера новенькая голос подала, тоже боялась что ребенка разбудит. Если есть возможность, то наверно врачу все равно ее надо показать.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:04
Участник
Автор темы
Пристроенный ранее муж Коши тоже чего то подчихивал и по-моему подкашливал - все прошло. Может реакция на стресс (отловмашина новое место?) В туалет может 2 дня точно не ходить. Потом я подумала, что у нас в садоводстве она на улице считай жила полгода(появилась весной) и смена воздуха может сыграла роль...
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:08
Участник
Автор темы
Так может кашель еще и на то быть, что 3 часа с момента отлова до приезда к вам она мяукала громко и жалобно - связки сели вот и першит. такое тоже может быть. Дайте ей теплого молочка. К врачу тащить думаю ненужно пока.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:14
Участник
Автор темы
Наташа, и еще мое мнение, чтоб мяукать перестала. Вы ее гладьте побольше и пузико чешите. Она быстрее успокоится. А вы случайно не в клетку ее посадили? Она кошь вольная - для нее это жесть. Потерпите. она привыкнет. Главное, чтоб кашель прошел. Может ей успокоительного кокого-нить дать? Опять же теплое молочко лучше всего. Дочку Вашу жалко...невыспанная в школу пошла.
Принесла новости. Ну что Кошь спит сладко после ночных гуляний, а хотелось ей всего лишь поглажулик. Я с ней до 3х ночи протискалась потом вроде она успокоилась. Ну что могу сказать что живот дает гладить и с удовольствием его подставляет и мне показалась что мы не беременные , а вот опухоль прощупывается. Если это часть котенка , то по идее он двигаться должен или нет, как думаете??
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:36
Участник
Автор темы
Наташ, вы в пятницу планировали ее показать вету, вот все и прояснится. Очень рада за кошечку. Привыкнет. Надо чуточку потерпеть. Полько надо переноску найти. Переживаю, как она поездку к вету перенесет.... Девочки, кто хотел поучаствовать денежкой. Уже актуально (на вета). На Филмора наверно лучше, там скидки бездомышам всетаки. Лоток, наполнитель и корм я привезла. Этого на месяц должно хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0