Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошка и четыре маленьких котенка.Котят пристроили, надо спасать кошку((
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:23
Участник
Автор темы
Бьюсь головой о стену из-за вспышки кальцевироза дома, прохожу мимо попавших в беду кошек, котят и котов Но в этот раз в беде еще и приютившая их бабушка. Рассказываю. Во дворе на ул Тельмана весной кто-то выкинул очень красивую ласковую совершенно черную кошку, с огромными яркими желтыми глазами. Ее приютила очень старая бабушка с этого двора, но бабушка еле ходит, она не может наклоняться и у нее нет сил убирать за кошкой, она каждый день дважды выходит на скамейку у парадной гулять с этой кошкой, кошка делает свои дела на газоне и они идут домой. Все бы ничего, но кошка совсем молодая и не стерилизована и два месяца назад родила второй раз котят. Родила в квартире бабушки этой, котят 4 штуки, два черных и два мраморных им 2 месяца, сейчас они разносят квартиру бабули, та в ужасе, едят уже сами, ей трудно их прокормить. Она очень просит ей помочь и забрать их и кошку тоже, потому что она сама не справляется, ей тяжело, она здраво оценивает ситуацию, выгнать их не может... Первый помет она раздала летом у парадной, кому попало, теперь часть этого помета выкинутая в соседнем дворе одичала и плодится. Все на что я способна - это забрать в январе у нее кошку стерилизовать и пристроить, а вот котята пропадают...если она пристроит их так же, то это пополнит ряды бездомышей Как помочь?? Подскажите [quote="AnnaDreams"]
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка и четыре маленьких котенка.Возьмите котяток на 5 дней всего, здоровые, домашние.
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:14
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Написала в личку, созвонитесь с девушкой, вдруг ещё не занята!
девушка не занята, но ждет других котят и обещала никого не брать я сегодня созвонилась с бабушкой у которой кошка, она котят выносит на улицу, ей 85 лет, очень тяжело, они бегают, играют всей толпой, разносят квартиру, роняют вещи котята все ручные и очень ласковые, кормит их китекетом сейчас, очень просит забрать хоть двоих
они здоровы..? могу взять на время..но за денюжку..уж простите..могу в долг..как с лотком..? Если будет край пишите в личку до ночи в онлайне... только без инфекций, девочки у меня 4 кисы 3 из которых идеально здоровы, но пока не привиты, сидят уже один пол месяца другие 2,5мес поэтому весь карантин кончился по срокам, уже точно здоровые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2