Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos.Чистокровная тайка 6 лет.Хозяева бросили,сейчас рвет до крови кот на передержке,срочно нужно пристраивать.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:35
Посетитель
Автор темы
История банальна!Хозяева бросили кошку,ссылаясь на отъезд за границу,хозяева кавказкой национальности... и Ирине ничего не оставалось, как взять временно Бусинку к себе,но ее кот кошку не принимает! Категорически!Рвет и катает,как мячик!Уже есть травмы. Разделить их никак - живут в одной комнате!Сейчас она с Ириной во Псковской области,но если найдутся потенциальные хозяева,то девочку привезут в Питер! СРОЧНО нужен дом,передержки нет смысла,т.к везти далеко малышку. Бусинка здорова, стерилизована, добрая и очень ласковая! С девочкой отдается приданое, корм на месяц - Проплан,две переноски ,лоток ,и новое домик дерево,лишь бы девочка была счастлива,она правда Ангел! 8 965 065 50 50 Ирина (http://vkontakte.ru/id151319805)
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 27 ноя 2011, 00:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos.Чистокровная тайка 6 лет.Хозяева бросили,сейчас рвет до крови кот на передержке,срочно нужно эвакуировать.
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:31
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
я просто ваш текст и фото разместила в альбоме и на стене своей в контакте . у меня в друзьях более 200 зоозащитников посмотрим, может пойдет отклик ..
Спасибо!!!)))
Заголовок сообщения: Re: Sos.Чистокровная тайка 6 лет.Хозяева бросили,сейчас рвет до крови кот на передержке,срочно нужно пристраивать.
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:04
Посетитель
Автор темы
Сейчас получили сообщение от передежки......
еслиб заней приехали было бы идеально,,,,я дам корм на месяц - проплан,,,две переноски ,лоток ,,,и новое домик дерево,,,,всё это моего котика приданное,,,,лиш бы девочка была счастлива,,,,,она правда ангел,,,,,никогда не видела никаких других животных,я люблю зту породу по этому и взяла,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,как можно прожить 5 лет и выбросить ,,,,а я на верно сойду с ума когда моего котика не будет ,,,хотя они долгожители,,,,
Девченки!Надо пристраивать девку!!!!
Если там реально край совсем, так везите, только есть определённые условия о которых я могу сказать по телефону, так что если надо звоните, но уже завтра и после 14 .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Sos.Чистокровная тайка 6 лет.Хозяева бросили,сейчас рвет до крови кот на передержке,срочно нужно пристраивать.
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:40
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Если там реально край совсем, так везите, только есть определённые условия о которых я могу сказать по телефону, так что если надо звоните, но уже завтра и после 14 .
Ок!Танюш!Я завтра брякну!Ок?
Ирина сказала. что сама привезет кошку в Спб, когда будет куда (ручки), в идеале, конечно, хочет, чтобы ручки сами приехали за кошкой. Не знаю, почему она не хочет отдать бедную кошку на передержку проверенным людям.
Предполагаю, что Ирина не чайник, если сама раскидывала информацию о пристройстве в вконтакте, и уж выйти на всеххвосты ей не составит труда, имхо. Мне кажется, если только объяснить о вреде псих.здоровью кошке, проживающей в таких условиях - может так дойдет...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Тива писал(а):
Жалко мне девчонку ..... везите ко мне на передержку, а может и на совсем, как получится...
вот Тива пишет , почему нет. это и есть "ручки" , все равно как взять на испытательный срок . хоть кошка и тайская, хозяев сразу трудно найти, не очень то тайских и берут... такой шанс для кошки .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кошка уже больше недели в Питере, однако дальше ищет пристанище...
Цитата:
Буся, Бусинка... Замечательная тайская кошечка ищет Дом! Красавица, ласкуша и просто замечательная девочка. Все дела в лоточек, стерилизована. 8921-878-21-52 Ирина http://vkontakte.ru/id94401529
Ирина Козырева Это Бусинка, ей 5 лет , она живет у меня неделю , но оставить её у себя не могу , кушает хорошо, лоточек на отлично, отдам её в добрые и надежные руки, звоните -7921-878-21-52
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2