Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера Ричи-поехал на испытательный срок !
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
]сегодня шла домой с работы и увидела такую картину-детская площадка-сбоку от неё стоит шалашик (навес из полителена под ним подстилка . стоит старенькая бабушка и кормит из миски собаку(метиса-ротвейлера ьера) .эта бабушка говорит что 2 недели назад на площадке появились две собаки -такое впечатление что кто то привёз их и выкинул двоих. и эти бедные животные теперь живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям это не нравится. грозят вызвать спецтранс. скоро зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель очень лает на мужчин . к женщинам подходит . девочку собачку бабушки отправили на стерелизацию . а дальше чего делать они не знают! это район ул стойкости. кто может помочь ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!
НОВОСТИ фото собак на четвёртой странице темы. метис ротвейлера пойман и отвезён в филлмора на стерелизацию! лептоспироз у нас неподтвердился ричард уже на передержке ! с9декабря ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:1000-зоотакси до Филмора.950-биохимия и анализ крови на лептоспироз.950-стационар и анализ мочи на лептоспироз.2000-корм.2250- передержка.ИТОГ:7150. ПРИХОД:4000-я(liza22301).1000-корм.140-пиар-iltalovely LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)
команда "Рядом!" команда "Сидеть" команда "Лежать"
Ричард сегодня позировал - фотомодель Свежие фото для пиара. РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата передержки- покупка сена). 440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940. ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила таня.( за январь-940р в финансовом отчёте ) ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ .
Ищет дом. Почти ротвейлер, Пошерстистей, утеплён. Если вы хотите друга- Может быть пойдёт вам он? Не злоблив и не кусач, Просто брошен пёс... Один сидел сидел на улице, Оголодал, замёрз. Но с детьми играл парнишка, Словно бы щенок. Может быть ему найдешь В сердце уголок. Он хороший, каждый скажет, Но не сможет взять. Такого бы в просторный дом, Чтоб было где играть. Посмотри в ему глаза, Быть может ты поймёшь, Как рад он будет, коль сказь: "Пошли ДОМОЙ мой верный пёс!".
Последний раз редактировалось liza22301 15 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: метис ротвелера (кобель) с небольшой собачкой -девочкой- живут на детской площадке в шалашике построенном для них!
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:54
Посетитель
Стечкина писал(а):
Всё равно желательно и фото и обязательно группу отлова и транспорт. Пока собака не поймана, никого вызывать нельзя, чтобы не было пустых вызовов.
Если будет фото - лучше, наверное, отдельную тему создать, может кто-то согласится поучаствовать. Без фото никто не отреагирует, тем слишком много. Как жаль! Куратор нужен, куда возьмет "Потеряшка"-то, если возьмет? В приюте-то вряд ли условия хорошие. Хотя если она действительно плохо выглядит, больна - то КАК УГОДНО, лишь бы не опоздать с первой помощью! Мой подопечный так одним прекрасным днем появился у дома, а в тот же вечер уже чуть не умер, одного дня хватило И почему считаете, что "дикая"? Не подходит? Не факт, не каждая домашняя-то к себе подпустит незнакомого человека... Ужас, что ж за место там такое столько собак в одно время Щена мы скорее всего не найдем уже - отмечусь насчет этой собачки (но только как-то финансово, к сожалению, даже сфотографировать на неделе не смогу)
Можно попробовать позвонить в приёмную Единой России. Попросить содействия. Сказать, что если они сейчас помогут, то многие из сочувствующих животным за них проголосуют. Возможно сейчас они этим и займутся, им это выгодно. Кто сможет позвонить?
Если будет фото - лучше, наверное, отдельную тему создать, может кто-то согласится поучаствовать. Без фото никто не отреагирует, тем слишком много. Как жаль! Куратор нужен, куда возьмет "Потеряшка"-то, если возьмет? В приюте-то вряд ли условия хорошие. Хотя если она действительно плохо выглядит, больна - то КАК УГОДНО, лишь бы не опоздать с первой помощью! Мой подопечный так одним прекрасным днем появился у дома, а в тот же вечер уже чуть не умер, одного дня хватило И почему считаете, что "дикая"? Не подходит? Не факт, не каждая домашняя-то к себе подпустит незнакомого человека... Ужас, что ж за место там такое столько собак в одно время Щена мы скорее всего не найдем уже - отмечусь насчет этой собачки (но только как-то финансово, к сожалению, даже сфотографировать на неделе не смогу)
А к нам взял моду Спецтранс приезжать в последнее время Выкинут в районе Жукова /Ополчения кучку, вот они и рассасываются по кварталу. Хотя эти нестерилизованы Недавно была стайка, но с бумажными ошейниками СТ
Можно попробовать позвонить в приёмную Единой России. Попросить содействия. Сказать, что если они сейчас помогут, то многие из сочувствующих животным за них проголосуют. Возможно сейчас они этим и займутся, им это выгодно. Кто сможет позвонить?
Заголовок сообщения: Re: метис ротвелера (кобель) с небольшой собачкой -девочкой- живут на детской площадке в шалашике построенном для них!
Добавлено: 28 ноя 2011, 03:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, недавно мелькала тема о двух не то потерянных, не то сбежавших собаках (мальчик и небольшая девочка). Если я не путаю, надо будет поискать на форуме. Территориально не помню где потерялись, но тема точно была.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 ноя 2011, 03:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нашла эти темы. К сожалению не про них. Там лабрадор и белая собачка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:02
Свой на форуме
Птичка писал(а):
И я только что нашла
Я прочла новые посты. Лабрадора нет уже.
Добавлено: 28 ноя 2011, 05:00
Свой на форуме
Птичка писал(а):
Как нет? Умер?
Может мы с Вами про разные темы говорим? Тема, о которой я упоминала: viewtopic.php?f=21&t=73809 (лабрадор и белая собачка). Лабрадора сбила машина насмерть.
Им сейчас любое лыко в строку. Я не говорю, что они точно помогут. Я говорю, что нельзя этого исключить. Почему не использовать эту возможность?. Кто может позвонить? Я скажу, что нужно говорить.
А к нам взял моду Спецтранс приезжать в последнее время Выкинут в районе Жукова /Ополчения кучку, вот они и рассасываются по кварталу. Хотя эти нестерилизованы Недавно была стайка, но с бумажными ошейниками СТ
Кстати, вот та белая пятнистая собака, может, и стерилизована. Мы не знаем. Может, она поэтому и болеет, что какие-то осложнения пошли. И людей поэтому боится...
Я на сегодня выпадаю, сфотографировать не смогу. Еду за спаником из другой темы. Там срочный ПОМОГИТЕ С ФОТО, КИРОВСКИЙ РАЙОН, УЛ. СТОЙКОСТИ - СЕГОДНЯ!
Я на сегодня выпадаю, сфотографировать не смогу. Еду за спаником из другой темы. Там срочный ПОМОГИТЕ С ФОТО, КИРОВСКИЙ РАЙОН, УЛ. СТОЙКОСТИ - СЕГОДНЯ!
Я могу выбежать - показать, где они конкретно обитают. Только ненадолго. Сегодня ураган, я малышей на улицу не потащу, так что их одних оставлять придётся.
Никто туда звонить не будет... бесполезно им звонить... Кто считает. что не бесполезно пусть тот и звонит... Белую собачку жалко.... Ну неужели ее не сфоткать хоть как...Что ж она там мучается в кустах и тихо загибается??
Никто туда звонить не будет... бесполезно им звонить... Кто считает. что не бесполезно пусть тот и звонит... Белую собачку жалко.... Ну неужели ее не сфоткать хоть как...Что ж она там мучается в кустах и тихо загибается??
1. Бесполезно будет после выборов. А сейчас может быть полезно. Если бы я сама могла позвонить - я бы позвонила.
2. Девушка, которая тему создала, говорит, что сегодня утром белой собачки там не было. Я попозже выбегу посмотреть. Но главное - это найти, кто будет ею заниматься. Её ведь нужно будет поймать, отвезти в клинику, потом либо стационар, либо передержка.
Забились куда то бедняги..... Ветер какой..... А можно было бы вам под другой фамилией позвонить
Я могу так сделать. Но нужно реальное лицо с адресом. Нельзя просто Петей Ляхиным представиться. И, соответственно, нужно звонить не с моего номера.
Но пока это всё, к сожалению, неактуально. Вчера Лена весь вечер их искала, утром искала, днём я ходила. Их нигде нет. Я вечером ещё бабке позвоню, которая Динку кормила. Может, она что-то знает. Но вчера я ей не смогла дозвониться: она очень плохо слышит.
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:26
Свой на форуме
liza22301 писал(а):
девочку собачку бабушки отправили на стерелизацию . а дальше чего делать они не знают
Снова почитала и не поняла? Где эта девочка? после стерилизации они ее обратно привезли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5