Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ты ушел так быстро, так неожиданно… Нет, я лукавлю, я знала, что это случится. Не думала, что так скоро, так трагично. Ты ушел, как и хотел, тихо и быстро, без тасканий по врачам, без ненужных анализов и бесполезных процедур. Ты так боялся оказаться вне дома, ты так боялся, что тебя заберут отсюда. Ты всегда прятался от всех под диваном, ты хотел жить в нашем доме и умереть здесь. Так и случилось. Я сделала все по-твоему. Все, кроме одного. Ты, вопреки расхожему мнению, что кошки умирают в одиночестве в темном месте, вышел туда, где я могла видеть тебя, ты ждал меня, ты хотел проститься. А я заснула, заснула на 40 минут, максимум час, пока дочка гуляла с собакой… и проворонила твою смерть. Ты ушел тихо, не вскрикнув, не пискнув, у нас не принято будить уставшую мать… Когда я проснулась, чтобы сделать тебе очередные уколы, ты уже убежал за Радугу. Однажды, надеюсь не очень скоро, я тоже уйду так же, как и ты, одна, без тебя. Ведь, ты был единственным, кто не спал, кто сидел со мной ночами, когда я кашляла и задыхалась. Ты был единственным, кто ждал меня на пустой кровати, когда меня увезли в больницу. Теперь тебя нет, и никто не придет ко мне в последнюю минуту. Это будет расплатой, возмездием за грехи мои перед тобой и твоими сестрами, которых я по незнанию отнесла на Кондрашку. Незнание не освобождает от ответственности, я понимаю. И ни десятки спасенных жизней, ни моя любовь к тебе, не задобрили кошачьих Богов. Ты ушел, а я осталась в пустотой квартире, набитой кошками. Теперь я пью коньяк, не чувствуя ни вкуса, ни градусов, не пьянея и не испытывая облегчения, и курю одну сигарету за другой. Ты не любил, когда я курила, последнее время ты запрыгивал ко мне на колени и отталкивал лапой мою руку сигаретой от моего лица. Я постараюсь бросить курить, я не могу обещать, но я постараюсь, в память о тебе. Это будет непросто, т.к. впереди еще много потерь: я должна пережить вас всех, всех проводить, всех приласкать напоследок… Бэль, любимый мой Бэлька, жизнь продолжается: Ерошка так пил утром, что разлил воду из миски на полкухни, а Сэма опять надул на бортик лотка, и мне пришлось мыть весь пол в туалете, а Капитошка всю ночь гонял мячик и гремел табуреткой о стену… Жизнь продолжается, только тебя в ней нет… У меня осталось только твое имя и память о тебе. А еще к нам приедут на передержку двое брошенок, два мальчика-подростка. Ты дал им шанс, ты дал им надежду. Своей смертью ты спас их жизни. Все как всегда: чужих за счет своих. Ты не обидишься, я знаю, ты всегда понимал меня во всем. У кошек 9 жизней. Я верю, что однажды ты вернешься ко мне, возможно, в другом обличье, и я обязательно спасу тебя. Но это будет в другой раз, в этот раз я оказалась бессильна. Вчера шел дождь. Я почувствовала, что он заберет тебя, как когда-то забрал Нору и Пашку.
Прости и прощай...
Baileys, Бэлинька, Бэлюн, беги… Я люблю тебя, незримо ты всегда со мной.
Таким ты появился в нашем доме:
Таким ты был до болезни и таким ты останешся в нашей памяти
Бэль, тыбыл единственным, чей день рождения я знала. 17 ноября 2004. В этот день ты родился, в этот же день 7 лет спустя тебе стало плохо. В ночь с 24 на 25 ноября 2011 ты убежал от нас.
Если раньше каждый год у нас было прибавление в сеиействе, то теперь потери. 2009 - собака Нора, 2010 - черепах Пашка, 2011 - ты. Держитесь там вместе. Вы - одна семья.
Последний раз редактировалось Baileys 25 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Плачу....И своего вспоминаю....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Олечка, мне очень жалко держись пожалуйста. я очень надеюсь что они возвращаются. очень-очень надеюсь что они нас прощают и все-таки когда-нибудь возвращаются... даже необязательно собакой или кошкой. Или что они ждут нас где-то там... и что боль и любовь - это не все что нам остается, когда они уходят.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Оленька, не казни себя!!!! Бейли уж точно этого бы не хотел!!! Невозможно делать и сделать для кошачьих малышей больше, чем делаешь ты!!! Среди многих и многих, которых мы впускаем в свою жизнь и в свою душу - безусловно, есть ОСОБЕННЫЕ, с которыми связь, которые чувствуют тебя и читают мысли и лечат, когда плохо... Бейли был таким для тебя... И он обязательно к тебе вернется!!! Оленька, плачь, только не вини себя, пожалуйста!!!!
Бейли, малыш, возвращайся к маме поскорее!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Соболезную. Не корите себя, он ведь не хотел бы, что бы Вы так думали.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Жалко его! Красивый! Вас жалко- потому как страдаете.... Держитесь пожалуйста!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Оля, они точно возвращаются. твой мальчик вернется когда будет готов вернуться. держись.... и снова держись. больше даже не знаю что сказать... сил тебе.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Сочувствую. Он ведь был нестарый - 7 лет для кота это почти 50 человеческих лет... Самый расцвет жизни!.. Ужасно и несправедливо! У меня ЗаИц родился в конце ноября 2004 г. - я бы с ума сошла, если бы с ним сейчас что-нибудь случилось...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3