Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена!Архив. Бульмастиф, девочка в возрасте. Хозяйка умерла. Отстрел.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:44
Новичок
Автор темы
Обратились в Потеряшку люди из пос. Володарский. Умерла женщина, осталась собака бульмастиф в возрасте. Спокойная. Выгнали на улицу, вызвали отстрел. Сейчас Потеряшка срочно ищет транспорт. Везти некуда, кроме Теремка, а там нет теплых помещений в принципе. Напомню - собака домашняя, а на улице холодно. Понятно, что в приюте девочка простудится. Желающим оказать посильную помощь можно звонить Марине Ярославовне: 980-00-68, 8-951-651-27-01. http://poteryashka.spb.ru/forum/128-4857-1
МАРГО (МИРАНДА) ПРИСТРОЕНА! пЕРЕДЕРЖКА ОСТАВИЛА ЕЕ СЕБЕ. ПЕРЕЗЖАЕМ В СЧАСТЛИВЫЕ!
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Последний раз редактировалось dar 30 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну уж извините, информация от человека, который ее приютил - 5-6 лет. Будем надеется, что "старушка" приживется на передержке и останется на ПМЖ, а иначе - беда, кто ее возьмет....
Ну собственно у меня тоже прямая информация. От подателя заявки,просто в Потеряшке собаки имеют тенденцию стремительно молодеть... Мне то без разницы,сколько ей.
а фото будут? как дела?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Дама,которая озаботилась пристройством Марго,заявила возраст8-9 лет. На протяжении этого времени она знает эту собаку. Мое объяснение,что нужно бы помолодеть+ такое же объяснение от МЯ и собака молодеет на глазах. Как то так.
Да Бог с ним,с возрастом! Выглядит она отлично,характер замечательный,что еще нужно?! Просто не люблю сильно омолаживать молоссов,были не приятные прецеденты. На сим тему про возраст будем считать закрытой!
Копирую последние новости, пробили по клейму, Марго оказалась королевских кровей: "Имеем даму бальзаковского возраста-6 лет, по имени МИРАНДА!!! Дамочка офигенных кровей, от английского кобеля. Руководитель питомника гарантирует всестороннюю поддержку и оформление родословной! "
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Девка классная, с возрастом я не ошиблась, говоря, что ей 5-6 лет, т.к. привыкла верить тому. что вижу. А вот закармливать ее не стоит. Она поесть любит, это понятно, но обменник у нее работает так, что в нее "укладывается", а суке надо похудеть немного... Это по незнанию происходит обычно с кормежками, а потом за голову хватаемся...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1