Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают шотландскую вислоухую? 1 год. Забрали на передержку
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:07
Частый гость
Автор темы
Перепост: Девочки нашла на улице котенка Шотландскую вислоухую!!цвет голубой!!Свозили к ветеренару,сдали анализы,не заразная!!!откормили,ей 1 годик!!Очень жалко отдавать,но аллерголог нам не разрешает!!ходит в лоток!!очень ласковая и послушная!!Отдам за тортик)))) 8911 761 87 71 настя
Последний раз редактировалось maksa77 28 ноя 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ира,ты решила захапать себе британку еще? кто это не знает Ирину77 ? Я знаю! и Маришка знает! и еще куча людей..
Неа, я же рыжих люблю....это муж раньше все голубую просил подобрать где-нить, а я все с помойки .... а он просит ну хоть одну кошь "из приличной семьи" ... ведь они с ним спят и кормит их он, а я все по горшкам специализируюсь
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдают британку? 1 год. Кому?
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:35
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Если кошки поладят между собой.... А для чего еще я могу брать кошь ? Передержку же не просят ...
А почему британцы? Там про шотланскую написано...? Хотя мне все равно
я торможу (( с этой выставкой))) вообще не ту цитату хотела взять)))) сорри))) сейчас вот смотрю на ответ и думаю, что вроде не задавала таких вопросов))))) сорри, сорри)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Отчет о знакомстве с Пушей: - ребенок очень красивый и нежный, совсем не бандит, глазюки огромные и оранжевые - еще не совсем откормлен - позвонки - позвонки - позвоночки.... - имеет либо мокрую экземку либо дерматит возле глазика и ушка ??? расчесывает, бедолага посему - ходит в воротничке, необходимо дальнейшее лечение. может отравилась чем, пока скиталась... - требуется специальное гипоалергенное кормление - отдельно от других - хорошо бы пока она еще худышка без мясца и мышцов в семью без других животных либо в отдельную комнатку...
Мы пока таких условий в однушке не имеем, и бандиты мои ее могут обидеть даже не специально, а играючи, откормили беспризорников на свою голову ...не судьба видать иметь мне пока "приличную кошь"...
Ее собираются забрать Катерина и Ирсен. Удачи девчонке...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 26 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Завтра кошка должна поехать на нашу передержку. Но мы едва приплелись с Зоосферы, да и-то еще не все добрались до дому. Кошка и передержка очень далеко друг от друга А мы завтра опять на выставку на весь день... Нет ли случайно желающих помочь перевезти
Заголовок сообщения: Re: Отдают шотландскую вислоухую? 1 год. Кому?
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:39
Частый гость
Автор темы
Опять же,я как испорченный телефон : Настя форум читает,а зарегиться почему-то не получается,она написала,что кошку в пн katerina9582 заберет,они договорились А завтра вроде и у Насти не получается
Настя, которая форум читает! Вам будет звонить Татьяна. Она может забрать кошку на передержку (и хочет!), и может сама за ней приехать. Но, в рабочие дни она освобождается после 20.00 Итак у нас три варианта развития событий - 1) всё-таки удастся Тане завтра забрать кошку; 2) мы ищем людей для этого, свободных в рабочие дни пораньше; и 3) Настя и Таня ждут до следующих выходных. Для нас предложение передержки в лице Татьяны - это просто подарок небес! Потому что еще часа два назад мы собирались её переправить на - также - замечательную нашу передержку, но там уже достаточно и своих и наших котофеев живет. А у Тани кроме своей собы в другой комнате никого. И вообще, я нежно отношусь к боксер-команде
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
katerina9582 писал(а):
машину я найду на понедельник. не надо завтра Настю дергать. до след тоже ждать не надо. а Татьяна в понедельник после 20-ти не может? там от метро 15 мин ехать.
Мы с Настей созвонились. У нее мероприятие днем,потом она мне позвонит. Заберу котю во 2 половине дня.
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
AElena писал(а):
Естественно Куда же еще
Только пока не надо ее пиарить. Пусть адаптируется, отъестся. С экземой надо разобраться. Короче,для начала приводим в порядок. Шерсть лезет,живот круглый. Надо наверно, на глисты сдать? Сейчас она в воротнике, но шерсть под ним сальная. Планируем сейчас ее вымыть. Думаю, хуже не будет,т.к. завтра пойдем в клинику и получим все назначения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3