Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
Попросили помочь в судьбе собаки. Собака молодая,знают кто хозяин-ее просто выкинули,больше не нужна.Из садоводства все уезжают,скоро зима. пока может ездить только раз в неделю Я в породах не особо разбираюсь,но что-то там есть от охотничьих пород на работе вставить фотки не могу Кому переслать ?
Timovey писал(а):
телефон Татьяны дам в личку,она готова в меру сил помогать собаке и как-то устроить ее судьбу пока оставляю свой телефон
Последний раз редактировалось Lyudmila 26 дек 2011, 22:57, всего редактировалось 9 раз(а).
я тоже тут...до воскресенья передержка,как я поняла есть...до вторника меня не будет в Питере...если до вторника ничего хорошего не произойдёт,то приеду -найду передержку..
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку в Орехово-она в садоводстве замерзнет(похожа на тазы-породники помогите)
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Подобрали , так может ее щеном настоящие хозяева потеряли и искали пока она у старого дедушки жила, всякое бывает, на потеряшку не сообщали, старых хозяев не искали если я правильно поняла
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку в Орехово-она в садоводстве замерзнет(похожа на тазы-породники помогите)
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
девочки,люди совсем далеки от темы потеряшек и т.д. Да и жил он якобы при хозяине(который его нашел),а вот когда они увидели,что собака бегает одна и в доме никого нет,вот тогда они стали думать что делать и ездить его кормить. все никаких к ним претензий.Это мы здесь все очень подкованные,а некоторые даже не знают ,что есть потеряшка и т.д.Интернета у дамы тоже нет.Это моя коллего пришла к ним в гости и они ей рассказали о собаке.Таня,готова поехать и отдать собаку,кто ее возьмет на передержку.
я тоже тут...до воскресенья передержка,как я поняла есть...до вторника меня не будет в Питере...если до вторника ничего хорошего не произойдёт,то приеду -найду передержку..
Наташа, его временно можно к Татьяне. Прекрасные условия по-моему. И недалеко от Питера.
Девочки,кому в личку дать телефон Татьяны?Меня сейчас начальство съест-сегодня надо платить налог на прибыль,я сейчас чокнусь.....да еще аванс на фирме
я думаю,что её номер нужно дать девочке,которая может собу взять до воскресенья
Машуль,тут вся надежда на тебя...тебе надо с Таней-передержкой договориться,позвонить Мише,что бы в воскресенье помог с перевозкой...а я во вторник подключусь..
Очень жаль собачку. Если не найдется передержка, могу переговорить с Лэсси,там сидит 7 моих собачек, но туда берут собачек,только после проверки на инфекции. Звоните 8 921 777 18 50 Галина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2