Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на передержке у Ксении В Потеряшке среди потерянных на него заявок нет. По всей видимости, старых хозяев ждать смысла нет. Посему нужен пиар малыша. Помогите, пожалуйста.
Пиарные фото Пончика (спасибо Олесе ):
25/11/2011 Рег.номер в Потеряшке: 90221 Ст. м. Ладожская, маленький потерях, совсем крошечный бежево-рыжий, без ошейника и поводка, никаких опозновательных знаков. Но видно - домашний пес. Мечется -ищет кого-то, потерялся, почти наверняка. Говорят, второй день там бегает. Рядом транспорт и люди могут всякие попасться.
Мой тел. 8 921 647 63 40 Юля
Последний раз редактировалось Юла 16 дек 2011, 13:19, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите! Потеряшка около метро.
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:47
Частый гость
Автор темы
Нужна подстраховка на всякий случай - Ксения взяла пса без ведома мужа. Если вечером возникнут проблемы, нужно будет, чтобы парня кто-нибудь перехватил до понедельника, до моего приезда. Rinna, Ваше предложение:
Rinna писал(а):
Я бы взяла. Но - до 18 часов на работе и три кошака!
еще в силе? Ксюша обработала его от блох. Парень не агрессивный ни капли. На кошек - ноль внимания.
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка с Ладожской. Ищем хозяев.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:49
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Песик очень адекватный, просто умница. Я удивлена, что собака подобраня после скитаний, может быть так положительно ориентирована на семью (в том числе детей) и домашних животных (в том числе кошек). Делишки все делает на улице, терпит. Любит играть и облизываться, но в тоже время очень не навязчивый. На поводке не тянет. Реагирует на кобелей на улице умеренно. С суками и мелкими не агрессивными собаками общается хорошо. Ему года 2 не больше, не смотря на седину на морде, очень белые и не сточные зубки. Очень спокойно ведет себя когда его моют или вытирают лапы. Спокойно дает посмотреть зубки, ушки.
Очень срочно нужна передержка для этого песика,много Юля платить не может,но платить бедет регулярно! В свете последних событий Юлин мч сказал,что больше собак не пустит в съемную квартиру. Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерях с Ладожской. Помогите, пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:47
Частый гость
Автор темы
Собак на передержке у Ксении В Потеряшке среди потерянных на него заявок нет. По всей видимости, старых хозяев ждать смысла нет. Посему нужен пиар малыша. Помогите, пожалуйста.
Что же Вы мне новые фото не присласли, мальчик - симпатичный. Заменю фото у себя в альбоме.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Потерях с Ладожской. Очень нужен пиар.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:45
Частый гость
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ.
Текст можно такой: Ищет дом замечательный метис: кобель, возраст – 2 года, окрас – светло-рыжий с белой грудкой и темной мордочкой, хвост колечком, высота в холке – до 35 см. Активный, веселый, ласковый. Здоров, кастрирован, приучен к улице. Ладит с детьми! Станет отличным другом для Вас и компаньоном по играм для Вашего ребенка! Отдается по договору, только в ответственные и заботливые руки.
Контактное лицо: Юлия, тел. 8 921 647 63 40
Фото - в главном посте есть, если нужно - вышлю на почту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1