Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день!! У нас на передержке беда! Инфекция..и похоже Панлейко. Там 21 (!!!) кошка. У всех разные симптомы - температура, тошнота, рвота, понос и т.д. Помогите Финансами или Лекарством!
Не досмотрели, откуда то принесли..... Пожалуйста, нам одним не вытянуть!!! ЯК (на крайний случай) не даю, т.к. лекарство будем покупать на складе за наличку!!!
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны лекарства!Откликнитесь!
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:04
Бан
Gatita писал(а):
mumimama подумаем как забрать....а на Севере не бываете?
Катя, я буду на Комендане сегодня около 8 вечера, могу забрать, а в субботу все передать
Че-то границы моих поездок сегодня стоит описать прямо в теме, видимо До 18.00 на Невском, 18.30 на Восстания, 19.00 на Лиговском, с 19.40-22.00 на Комендантском. если кто-то хочет что-то передать, могу забрать. Завтра днем встречаюсь с Катей и вместе со своей посылкой могу все передать. Только просьба, я на своих двоих Так что прошу это учитывать
Заголовок сообщения: Re: 21 хвостик.Подозрение на Панлейко.Нужны лекарства!Откликнитесь!
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:47
Посетитель
Я Ане написала, она не знает надо ли.. Я щас кошку свою докалываю, в понедельник последний укол Синулокса. Антибиотик хороший. Если панлейко - то применяется. Узнайте у врачей или кто тут знает, если нужно, передам во вторник. Остаётся много во флаконе ок 30 мл. Раньше вторника к сожалению никак. Ещё есть амоксициллин в таблетках, посмотрю дома, что ещё есть, постараюсь что-то купить. Денег совсем нет, поэтому хоть шприцов что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6