Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. 20% в Скорую.
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:18
Новичок
Автор темы
В связи с тем, что вещи нужно продать до конца года, фотографировать оставшиеся нет смысла. Количество вещей - около 200 штук: куртки разные, джинсы, брюки, свитера, юбки, пиджаки, джинсовые куртки и юбки, трикотаж, и т.д. Стоимость вещей: от 200 до 400 рублей, 100 рублей - мелочи. При единовременной покупке от 5 вещей - все по 300. Можно звонить на городской номер 321-71-88 в любое удобное Вам время.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:13
Новичок
Автор темы
Если кого-то что-то заинтересовало - пишите сообщения сегодня или звоните. По телефону проще объяснить, что представляет из себя вещь, какого качества, и столько стоит. С завтрашнего дня, тема БУДЕТ ЗАКРЫТА
Вчера заходила к Ольге, прихватила несколько новых вещей Шмотья реально много, особенно на размеры 46-48 (мне великовато) и на 42 где-то. У неё это богатство до воскресения. Советую заскочить
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 13 дек 2011, 20:11
Новичок
Автор темы
Если у кого-нибудь есть желание посмотреть оставшиеся вещи, можно это сделать до 27 декабря.. Есть 2 вечерних платья: черное с открытой спиной, со стразами, р-р 46, и бордовое, открытый верх с розами, натуральный шелк, р-р 44-46, на рост 1,65 м, до пола под каблуки. От 5-ти вещей - цена за единицу - 200 руб
Добавлено: 16 дек 2011, 21:37
Новичок
Автор темы
Последнее предложение до 27 декабря. От 5-ти вещей - по 200 р и любая шестая вещь - в подарок (трикотаж, джинсы, блузки, и т.д. и т.п.), или от 10-ти вещей - все по 100 р
Добавлено: 16 дек 2011, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фарт а где территориально и в какое время удобно?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 16 дек 2011, 23:24
Участник
Фарт Спасибо, в воскресенье вечером позвоню.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 дек 2011, 21:17
Посетитель
Вот съездили мы... Морально неустойчивым в таких местах появляться нельзя . Слишком много сооблазнов, особенно 10 вещей за 1000 руб. Нельзя так над людьми издеваться!
Оля, спасибо. Перемерили всё по второму кругу - всё замечательно. Лично мне очень понравилось, что в куче вещей Оля показывает "твои" вещи. И с собаками гулять и в люди выйти - всё крайне приличное и очень хорошего качества! И "нестандартном Илье достались очень хорошие обновки!!!
Ну, а кому не достанется, мы не виноваты Нашему старшенькому с аватарки, корм ближайшую неделю не светит. Будет объедать младшенькую
Ольга, спасибо вам большое за наш сегоднешний шопинг!!! Порылись в одеждах на славу Еле до дома доехала с вашими двумя пакетами и еще двумя своими Мужу толстовочка-безрукавка идеально подошла и понравилась. Тажке ему очень понравился плащ и спортивки-толстовка, и на практически все вещи он сказал "Вау", особенно узнав их цену
Всем, кто еще не доехал - советую поторопиться. Вещи очень хорошие и качественные. Я б купила бы еще много вещей, если б был мой размер!!!
Махе привет от нас с Верой!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Добавлено: 18 дек 2011, 14:50
Участник
Фуф. И мы с маманькой посетили Ольгу. Уехали с тремя пакетами переполненными, под конец визита, к моей маме пришло "второе дыхание" и я еле увела её. Приехали домой, дитя спрашивает: - Вы у Деда Мороза были? Просто класс! Очень хорошие качественные вещи, а уж о ценах просто молчу. Конечно, сфотографировать одному это все просто нереально. Ольга, в следующий раз готова помочь с фото! Приедем, померяем по-максимуму, и вывесим на продажу, что останется)))
Оля!
Скажите, пожалуйста, в каком месте ВО это чудо- распродажа.... Я работаю на 13-ой л., если не далеко, смогла бы после работы зайти, вещички посмотреть.... очень хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1