Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Шаня на ПМЖ у куратора, Зюзя нашла дом.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:31
Частый гость
Автор темы
Две девочки щенули, из темы viewtopic.php?f=2&t=67329 Страниц в теме уже много, но результат пока маловат... пристроились всего три щенка....Осталось еще восемь А ведь сидят они уже 4 мес.
Очень просим помощи в пиаре двух девочек, они находятся на передержке у куратора Юли. Чем быстрее пристроим их, тем плотнее сможем заняться остальными!
Шаня Шанечка - активная, подвижная девочка 5 мес. Более жизнерадостного и любвеобильного щенка не найти! Заводная, игривая, обожает быть в центре внимания и ее невозможно не заметить. Шаня привита, здорова, приучена к выгулу и поводку. Отлично ладит с другими животными, не агрессивна к детям. Выбрав ее в качестве своего любимого питомца - вы приобретете верного друга, веселого компаньона и ваш дом наполнится трогательным шебуршанием!
Зюзя Очаровательный тигровый щенок готов стать вам верным и преданным другом, девочка, 5 мес., здорова, привита. Уравновешенна и спокойна, немного стеснительна, ненавязчива. С незнакомыми людьми настороженна, но при более близком знакомстве начинает доверять. Хорошо кушает, не агрессивна, отлично ладит с другими животными и детьми. Подарите ей свое тепло и заботу, и вы увидите она ответит вам взаимностью! ЗЮЗЯ ДОМА!!! У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 21 дек 2011, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь передержкой и пиаром для двух щенуль!
Добавлено: 05 дек 2011, 17:32
Старожил
Шаню пиарю везде, что у меня в главпосте
нет возможности на улице пощелкать? Юль, мы уже не болеем, можем встретиться, если она у тебя живет, я сама пофоткаю? потому что если честно, не очень фотографии
нет возможности на улице пощелкать? Юль, мы уже не болеем, можем встретиться, если она у тебя живет, я сама пофоткаю? потому что если честно, не очень фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1