Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:24
Участник
Автор темы
У Стика не было шансов выжить на КП в Донецке вообще. Никаких. Там усыпляют на раз-два здоровых собак, а уж больных... ну вы понимаете... Но Саша скади, за что ей нижайший поклон, сразу сказала, что возьмет эту собаку и постарается дать ей шанс выжить и стать здоровой и счастливой. Итак. Стик наконец-то приехал в Питер и сразу был отвезен в стационар клиники "Чемпион". По анализам - не выделяется желчь, холецистит, понос. Все вполне поддается лечению, но, увы, стоит денег. Суровая проза жизни. ПОМОГИТЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА! Надо оплатить анализы в сумме 2000р! Можно прямо в клинику, можно на ЯК приюта 41 00 11 61 26 46 26 с пометкой, что для Стика.
скади писал(а):
это стик! зачем его надо было везти сюда,если не лечить?
И очень нужно лекарство Одестон!
Не будьте равнодушными! Эта собака выиграла самый счастливый билет в своей жизни, так давайте поможем ей сейчас! Пожалуйста! Видите ли, если бы ее не привезли в Питер, она была бы уже мертва. Окончательно и бесповоротно.
Приход: blercort - 500 Мария Исаева из контакта перевела 100 руб. Ирина Королькова Положила на ЯК 4100***26 - 475 р. на Стика. Время - 23.41. tayga - 1000 на ЯК Olga_ee - лекарство Одестон в клинику манюник1 - 502.46 Мария Фролова - 497 GREEN - на ЯК 1006-61 GUDVILL - 500 Kadet - 1000 на ЯК ___________________________ 5581,07
Расход: насколько я поняла, Чемпион даст полный отчет по затратам после выписки. Но денег явно не хватает на данный момент
89046049597 Саша
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 дек 2011, 00:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 25 ноя 2011, 19:33
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
Одестон завезла, поправляйся лапунчик
Очень нужны деньги! Помогите, люди!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
УРА! Стик, наконец, приехал!!!!! (как же я пропустила такое? )
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! СТИК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫРВАЛ ПРАВО НА ЖИЗНЬ осталось уже совсем чуть-чуть помочь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 25 ноя 2011, 20:20
Участник
Автор темы
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:04
Участник
Автор темы
манюник1 писал(а):
Перевела сегодня в 10:16 "ПС Рапида" Зачислено:502.46 Поправляйся!
Спасибо!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:16
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Напишите ,пришли ли деньги 1000 в 16ч. Не надо меня игнорировать. Стик поправляйся.
Ой, я не увидела просто Ваш пост, сорри. Спрошу у Саши. Спасибо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ПОМОГИТЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА! Надо оплатить анализы в сумме 2000р! Можно прямо в клинику, можно на ЯК приюта 41 00 11 61 26 46 26 с пометкой, что для Стика.[/b]
Не могу понять, при посылке денег через ЯК, где делать пометки ДЛЯ КОГО ПОСЫЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ?
ПОМОГИТЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА! Надо оплатить анализы в сумме 2000р! Можно прямо в клинику, можно на ЯК приюта 41 00 11 61 26 46 26 с пометкой, что для Стика.[/b]
Добавлено: 27 ноя 2011, 15:11
Участник
Автор темы
Мария Фролова писал(а):
Вчера перевела на ЯК "копеечку" для Стика. Здоровья ему!!!
Мария, спасибо! А какую сумму? Я буду выносить приход/расход в главпост.
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:18
Участник
Автор темы
скади писал(а):
света,приход на стика в отчетной теме приюта.
тогда мне оттуда просто скопировать? Я обязана вести финансовый отчет.
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:02
Участник
Автор темы
Саша, не паникуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1