Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вернули котенка. через 1,5 мес у него война была с ребенком, видимо напугал, шумят же они, и котенок ему писал и какал на постель. котенка вернули простуженного, либо по дороге ко мне простудился. не лето все таки сопли, чихает надо лечить ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ И ЛЕКАРСТВА! ЗА КАКО-НИБУДЬ ПРЕЗЕНТ!
прошу очень помогите у меня тоже ребенок, тоже шумный котенок сидит в клетке. плачет постоянно. ребенку спать вообще не дает. выпустить я его не могу. приобрела собаку, котенок нападает конкретно, да и с долгами теперь рассчитываюсь за него еще и с мужем на грани развода, грозит переезд в сьемную однушку котенком заниматься вообще некогда ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
ПИАРОМ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ И ПРИСТРОЙСТВОМ ТОЖЕ САМА Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МАЛЫША У МЕНЯ КОНКРЕТНЫЕ ТРУДНОСТИ 89502266168
Последний раз редактировалось Лерунчик 08 янв 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: вернули рыжика. помогите передержкой! или советом...
Добавлено: 18 дек 2011, 00:29
Посетитель
Автор темы
он просто настолько вливается в мою стаю.... я уже не знаю муж не хочет еще одного нашего животного заводить просто.... временно возможно, постоянно никак....
у меня мама тоже против третьего была настроена категорично, теперь сама его тискает)) может он потом к мужу поянется сильнее всех и тот не сможет устоять
Добавлено: 20 дек 2011, 13:36
Посетитель
Автор темы
да я все понимаю... и передержку нашла ему бесплатную. только довезти не смогла.. аж плакала. пришлось привезти назад... только мозгами понимаю что не смогу его оставить навсегда, итак хватает проблем... буду искать хозяев ему все таки..
Добавлено: 21 дек 2011, 13:33
Посетитель
Автор темы
я хочу его пристроить. конечно поплачу. но надо пристраивать. я к нему привыкла да. но так может бы и со всеми животными..... я же не смогу всех оставить... у нас во дворе много кошек, я хочу заняться просто их стерилизацией. а котят если будут то пристраивать конечно...
вот щас не успела. кошка ходила беременная. я думала рыжего отвезу, возьму ее, чтобы родила, ее стерилизовать, котят пристроить, и ее выпустить в ее место. блин, не успела.. котят утопили.... так жалко...
Добавлено: 08 янв 2012, 17:00
Посетитель
Автор темы
девочки вообщем я уже писать не стало чтобы не сглазить Рыжик дома. уже прошло 10 дней у них все хорошо кот с хозяевами ладит и нравиться им ооочень))) так что можно в хэппи)))
да я таааак хотела написать когда его отвозила хозяевам. договор. все дела. но боялась радоваться раньше времени)) общаюсь с хозяевами. все у них хорошо)))
а я как раз с мужем развожусь. переезжаю..... поэтому вовремя пристроила котика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0