Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла Дом!-"Кошечка-трехцветка-м.Пионерская-мерзнет на улице.Ищем хозяев или передержку!"
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:49
Участник
Автор темы
СПб. Кошечка - красавица НАШЛА ДОМ! В ПРОШЛОМ - "ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице, уличные коты ее гонят отовсюду, голодная скитается в поисках крова и пищи – очень жаль малышку - красавицу. Может быть, у нее все же появятся новые хозяева? Жду звонка желающих стать таковыми! Мой тел.-8-921-923-54-45."
Вложения:
P1010096.JPG [ 29.56 | Просмотров: 34 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010001.JPG [ 39.72 | Просмотров: 56 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010004.JPG [ 41.38 | Просмотров: 110 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010003.JPG [ 37.71 | Просмотров: 47 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010002.JPG [ 36.82 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 17 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Татьяна, добрый день! Спасибо, что Вы беспокоитесь- не заходила на сайт раньше - отвечаю только сейчас...Наша кошечка была на другой передержке (передержка в Московском районе была лишь предложена как вариант..), а теперь, надеюсь, она будет совсем НАША -на прошлой неделе забрали ее жить к себе!!!)-вот теперь знакомится с новым домом,нами-хозяевами и котом!-фотки прикреплю на днях.Надеюсь, мы найдем общий язык!Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в этой теме!Еще раз - с наступившим Новым годом! Здоровья и благополучия!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка-трехцветка-м.Пионерская-мерзнет на улице.Ищем хозяев или передержку! Срочно!
Добавлено: 10 янв 2012, 11:07
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Ой, как я рада за Вас и кошечку!
И как процесс знакомства проходит?
На мой взгляд, неплохо, она еще побаивается, но помаленьку обследует квартиру, главное-нашла лоток!!!!-кушает нормально, кот сначала вообще не понял, кто и что это...потом пытался лапой все потрогать ее, но она, похоже, вряд ли даст себя в обиду (может и замахнуться и зашипеть), хоть и наш кот очень характерный!Откровенно ее все же не обижает, судя по всему, пытается с ней поиграть - она, правда, пока воспринимает это в штыки. но пытаемся ее настроить на позитив - гладить, на ручках носить - она не кусается. укладывается. как котенок...Думаю, они поладят (я ожидала худшего...)
Не сделайте моей ошибки. Очень трудно пришлось исправлять. Главное показывать своему коту, что он любимый, его никто менять не будет. Гладить КОТА надо, ублажать.!!!!!!Они очень нервничают. думают, что принесли им замену.
Не сделайте моей ошибки. Очень трудно пришлось исправлять. Главное показывать своему коту, что он любимый, его никто менять не будет. Гладить КОТА надо, ублажать.!!!!!!Они очень нервничают. думают, что принесли им замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4