Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Большой швейцарский зенненхунд, 8 мес. Только в надёжные руки.
Добавлено: 25 ноя 2011, 03:18
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Девочки, я думаю так. Если ручки будут выставочные, они не только собу выкупят, им еще и доки сама заводчица отдаст.... ИМХО... Засиделся ребенок, понятно....бывает...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Большой швейцарский зенненхунд, 8 мес. Только в надёжные руки.
Добавлено: 25 ноя 2011, 03:21
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
А представляете, засидится голый терьер... сука...
Чур я первая на него! Место- забито! Я даже нулевку сделаю, свою приставку быренько дам и на Международку сразу обменяю доки... ........эт я темку поднимаю....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 25 ноя 2011, 03:23
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Добралась наконец до компа... Просьба особо переживающих за редкопородность и титулы не волноваться так сильно! Когда мы кавказца брали (так же-без печатей) за нами по улицам народ ходил толпами и восхищался, кто родители, какая ветка и т.п... А мы смеялись, и отвечали, что у нас беспородный кобель!, а все печати и титулы у него на лице были написаны! А папа у него был Рамзес, всем тогда известный кобель председателя клуба... сколько лет пролетело, даже страшно вспомнить!, а у заводчиков те же проблемы. Точно знаю одно, что наличие паспортов и родословных никак не влияет на отношения собаки и хозяев! Мы 12 лет были счастливы с ним. Надеюсь у нас и с этой малышкой всё сложится так же.
Добавлено: 25 ноя 2011, 03:39
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
ну ок, пусть заводчик копит макулатуру в виде щенячек собственных собак. вот отсюда и появляются потом покупатели "мне бы подешевле, можно без документов, их можете себе оставить.."
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 04 дек 2011, 08:49
Частый гость
Добавлено: 06 дек 2011, 07:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Отписываюсь наконец, пока ребёнок спит! А-то всё остальное время просто руки заняты- Если коротко, то все в восторге, мы от девочки, наши собаки от новой подружки-малышки , щеночек от нашей весёлой компании! В общем никому не скучно! Привыкаем к городской жизни, учим её гулять на улице, а не там, где поели , расцветаем и растЁЁЁм "не по дням, а по часам", уже дотягиваемся до самой высокой миски(а это 63см от пола) и едим до отвала! Наши прощают ей всё, мы даже не ожидали! Наши знакомые спецы по выставкам уже нас отругали, что такую красоту редкостную мы никуда вывести пока не хотим, говорят на выставках ТАКИХ очень редко встречают! Постараюсь фотки скинуть в ближайшее время, я думала, что у моего лапы огромные, но тут просто чудо какой медведка громадный!
Добавлено: 13 дек 2011, 06:18
Посетитель
АГА! Когда мы на улице этими лапищами сломя голову гребём к дому, на ногах ни кто не устоит! А рывок думаю ни одна рулетка не выдержит, ходим на роспуске! и учим команду Рядом! Но все прохожие ахают от неземной красоты девочки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5