Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Продолжение. 5. Минни странно ест. Утром не притрагивается, зато к ночи и ночью начинается у нас. Стала есть меньше, около 300/сутки. 6. У Минни выработана идиотская привычка при виде дверей и входа/выхода из помещения. При приближении она пытается порог перелететь, а из дверей вылететь кубарем. Бывшие "хозяева" постарались. Если собаку не приучать и не контролировать её эмоции, то будем иметь что имеем. По прошествии полгода Минни мне не нравится. Раньше, в детстве, мы выходили на прогулку не сказать что идеально, но нормально. Сейчас раз за разом мы методично исправляем ошибки. Минни от меня уже наполучала тумаков, огребла пару раз по полной. Щенков я никогда не бью, наказание имеет место только психологическое, чтоб стыдно было. А вот собак взрослых не жалею. Всё, детство у Минни закончилось. После наказания начала слушаться и подчиняться. Мы, как инвалиды, медленно-медленно учимся преодолевать сначала выход туда, а потом дорогу обратно - дверь, порог, ступеньки лестницы, лифт, порог, ещё порог и дверь в квартиру. Если что-то из перечисленного прошли не так, то возвращаемся и заново. Минни далеко не дура, Минни умная собака, просто с ней не занимались должным образом. Потом мы удивляемся, откуда собаки сумашедшие берутся? Отсюда и берутся. 7. За прошедшие полгода Минни научилась "сидеть", "лежать". И что толку? Сядет и тут же вскакивает без команды, и побежала. 8. Минни должна быть собакой одного хозяина. Кнут - только от того, кому она безоговорочно доверяет, пряник - от него же. Тогда будет толк.
Минни 31 января в Филмора зарегистрирована в animal-id. Стоимость услуги 180 руб. Также заканчивается корм. Нужно покупать следующий мешок.
Минни уже вполне сносно выглядит. Немного поправилась, шерсть чистая и ничем не пахнет. Вычёсываю массажной щёткой раз в два-три дня. Если для Минни найдётся передержка, то нужен другой ошейник, а лучше шлейка и абсолютно новый поводок. Бывшие "хозяева" отдали Минни с совершенно убитой амуницией. Ошейник я сразу сняла, т.к. он при попытке его поправить просто остался у меня в руке - банально расстегнулся, а брезентовый поводок очень широкий, от этого тяжёлый и перегрызен в нескольких местах. Выгуливается Минни сейчас в шлейке снятой с моей собаки и на 8-ми метровой рулетке, тоже соответственно используемой в моей стае.
Минни 31 января в Филмора зарегистрирована в animal-id. Стоимость услуги 180 руб. Также заканчивается корм. Нужно покупать следующий мешок.
Минни уже вполне сносно выглядит. Немного поправилась, шерсть чистая и ничем не пахнет. Вычёсываю массажной щёткой раз в два-три дня. Если для Минни найдётся передержка, то нужен другой ошейник, а лучше шлейка и абсолютно новый поводок. Бывшие "хозяева" отдали Минни с совершенно убитой амуницией. Ошейник я сразу сняла, т.к. он при попытке его поправить просто остался у меня в руке - банально расстегнулся, а брезентовый поводок очень широкий, от этого тяжёлый и перегрызен в нескольких местах. Выгуливается Минни сейчас в шлейке снятой с моей собаки и на 8-ми метровой рулетке, тоже соответственно используемой в моей стае.
Оля, на счет денег написала в личку. Я не помню, отдавала ли я ошейник, который лежал у меня в машине? Если нет, он подойдет?
Минни ведёт себя всё более прилично. Правда спёрла пачку масла со стола, утащила в клеточку и отлично полакомилась. Как вилкой поскребли: Даже звездов особо не успела получить, т.к. мне просто не достать её было. А в целом ничего так, слушается.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня Патри один раз пачку 500 грамм сожрал..сливочного...тошнился потом весь вечер.. отмечусь,чтобы не потерять.. Минни,красавица..видела ее один раз и то не до нее было,если чесно..но она правда яркая,красивая собака-целовака..
Минни уже скоро 2 года, а она всё еще ждет и надеется обрести семью. Она стала разговаривать! Так интересно: стоит и рассказывает что-то! Оля говорит, что обычно в окно посмотрит, а потом приходит и рассказывает, что там видела Собака очень умная, воспитанная и послушная. Она просто чудо.
Минни уже скоро 2 года, а она всё еще ждет и надеется обрести семью. Она стала разговаривать! Так интересно: стоит и рассказывает что-то! Оля говорит, что обычно в окно посмотрит, а потом приходит и рассказывает, что там видела Собака очень умная, воспитанная и послушная. Она просто чудо.
Да, разговаривает. Очень забавно выглядит. Минни не хватает общения, а я ей не могу это общение обеспечить в полной мере. Минни нужна семья, где она могла бы быть единственной или второй собакой в доме. Ей нужны долгие и длительные прогулки - и здесь я тоже не успеваю.
Ksyundelb Минни сейчас пиарится на финку, ...... но как-то пока мимо Появится травка и цветочки, перефотографирую её и попрошу помемять фотки в карточке. С пристройством в Россию вопрос сложный. С Юлей мы договорились примерно так: здесь отдаю собаку только тем, кто лучше меня. Она как-то скептически отнеслась. Считает что лучше меня для Минни никого нет. Я сама так не думаю. Есть. Сложность в том, что я по поводу России сама на измене. Два раза возвращали, третьего не хочу. Собака после "хозяев" вернулась к нам отбившаяся от рук, дёрганая, непослушная. Я не утверждаю что она до них была идеальна, но время идёт вперёд, а не назад, и в вопросах воспитания обычно бывает прогресс, а не регресс - хотя бы в силу возраста. Третье путешествие "по русским рукам" будет для неё стрессом. Значит руки должны быть надёжнее чем мои.
Насчёт пиарного текста в любом случае надо подумать. Старый уже не подходит, т.к. Минни повзрослела и изменилась.
Дождались. Вчера в Минни вцепился клещ, прямо над бровью. В парк или лес не ходили, были только у дома. Пол дня мочила клеща маслом, тащила и как назло оторвала только часть. Пыталась остатки вытащить и не поняла - получилось или нет. Поехали с остатками клеща в Рувет. В Рувете осмотрели, головы клеща не нашли. Теперь ходит вся такая красивая, в зелёнке. Зато мы решили освоить спонсорские деньги, которые были даны на анализы. Хотела конечно позже, но раз уж пришли в клинику, то сдали кровь на биохимию. Теперь осталось собрать две банки - мочу и кал. Собаке скоро два года, так что посмотрим на её внутреннее состояние. Стронгхолд я купила, но капаться разрешили через три дня как заживёт ранка над глазом.
В середине марта у Минни был тесный и продолжительный контакт с Лорой, которая умерла от парво. В результате, Минни одна из трёх собак, всё же подхватила инфекцию. Это показали сегодняшние анализы. Переболела в скрытой форме. Имеем нехорошие последствия - не вырабатывается желчь, низкий кальций, высокая мочевина: Получили назначения: После курса лекарств требуется пересдать кровь на биохимию.
На м.Василеостровская бываете? Моглаб карсилом заделиться... Штук 50... В идеале у метро в 10.30 или в 21.30... Но если не бываете и далеко, думаю не актуально... он рублей 150 стоит. Надо-звоните.
Алахол тоже нужен? Или есть? Остальное ищу. Обещанного карсила нет, т.к. ищу его или надо собрать деньги. У меня ни копейки нет, т.к. я не работаю.
Алахол не нужен, мне дали.
[quote="ELLEgirl"] Я не работала несколько месяцев, а я глава семьи и меня никто не кормит, на мне ответственность за всё. Однако Минни не оставалась без витаминов, кефира, яблок, игрушек и прочего повседневного необходимого, денег на которое, я как бесплатная передержка, не получаю.
Средства на лечение бездомной собаки логично искать на форуме в виде пожертвований. Лечение требуется здесь и сейчас, а не тогда когда деньги появятся.
Chitsa1990 Настя, я естественно не жду Юлю-куратора. Даю Минни эсенциале которое прописано моей старшей собаке при гепатите. Это не одно и тоже, но вопрос с печенью не ждёт.
Юля, надеюсь, видит сообщения и довезёт до Минни карсил. Ещё как воздух нужны препараты КАЛЬЦИЯ. У неё сейчас идёт процесс вымывания кальция из костей. Мы не сами придумали чем лечиться, это всё назначено по результатам анализов.
Chitsa1990 Настя, я естественно не жду Юлю-куратора. Даю Минни эсенциале которое прописано моей старшей собаке при гепатите. Это не одно и тоже, но вопрос с печенью не ждёт.
Юля, надеюсь, видит сообщения и довезёт до Минни карсил. Ещё как воздух нужны препараты КАЛЬЦИЯ. У неё сейчас идёт процесс вымывания кальция из костей. Мы не сами придумали чем лечиться, это всё назначено по результатам анализов.
ещё у мну гепатовет есть для печени, но мало (мелкий пузырёк), покупался для кошки. но если надо - тож отдам.
у меня есть карсил и excel calcium. нужны? вы территориально недалеко от Тани Ерошка вроде бы? туда я точно не доберусь, но можно около метро пересечься. могу сегодня после работы.
Заголовок сообщения: Re: Минни. Минни. Нужен корм для желудка (или 1000р) и лекарства: карсил и кальци ди. Помогите, плзззз.
Добавлено: 23 май 2012, 14:22
Участник
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
у меня есть карсил и excel calcium. нужны? вы территориально недалеко от Тани Ерошка вроде бы? туда я точно не доберусь, но можно около метро пересечься. могу сегодня после работы.
Около метро где сможете? Могу подъехать, забрать. Не дозвониться
Заголовок сообщения: Re: Минни. Помогите пиаром. Еще нужен Стронгхолд.
Добавлено: 23 май 2012, 14:28
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Минни не оставалась без витаминов, кефира, яблок, игрушек и прочего повседневного необходимого, денег на которое, я как бесплатная передержка, не получаю.
На данный момент вижу единственный выход: найти хотя бы сокуратора, т.к. финансово в ближайшее вр. я не смогу помогать. Взамен на сокураторство могу предложить пиар других подопечных человека, который согласится на сокураторство. Времени уйма. Корм будет сегодня/завтра (уточняю на счет доставки), нашла девушку, которая готова его купить.
Сегодня в 18:30 на Черной речке заберу лекарства и денежку за корм. Оля, завезу все вечером, около 10-11 вечера - не поздно? Мне еще на Славу по делам бы заехать, а без машины времени больше на все уходит Доставка корма будет завтра до 13, как и договорились. Заказала лайт Мерадог с курицей. Пока что 4 кг, т.к. больше денег не выделили. Этого на какой период хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1