Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Около месяца назад, рядом со станцией Комарово найдена молодая 9 месячная гончая без клейма. Очень дружелюбная, почти здоровая (ветеринар сказал о проблеме мочевыводящих органов-скорее всего застужена) Команд не знает, на поводке ходит более-менее, чаще тянет. Подает голос переливами при виде птиц-сказывается порода! Девочка просто золото-яркая индивидуальность, дает много положительной энергии. Бриллиант без оправы, хоть и с характером. Но без него личности никак) Очень игручая и общительная, очень умненькая, глаза почти человеческие!.. С детьми отлично общается-моя дочка 6 летняя нашла с ней общий язык, играют)
Не любит оставаться дома одна-может пострадать обувь.. Приходиться пристегивать к ручке двери на время отлучки. Ест натуралку-просто кашу варенную на косточках, но ненасытность некоторая присутствует-найдена худой, отъедается. В нее не влюбиться невозможно! Но надо понимать, что она должна быть единственной и любимой собакой, иначе этот цветок завянет.. Требует много внимания и энергии, возвращая их многократно! Она станет верным другом и любимой, самой любимой собакой! Осталось только найти ее человека!..
Звоните по тел.: 8(903)098-27-44 Дарья
Вложения:
.jpg [ 45.41 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Дарья2011 05 дек 2011, 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Я дико устала сегодня, весь день в дороге. Завтра на работу ранооо вставать! Найду (теперь Гончую так зовут) забрали в новый дом. Прекрасный хозяин от моих знакомых, и как оказалось, этого хозяина я тоже отлично знаю уже давно. У него умер 13ти летний гончак, он очень хотел взрослую собаку, чтоб не растить щенка. Появлению Найды был крайне рад. Отметил, что собака зашугана, боится взмахов руки. Возраст всё же больше 9-ти мес, она сформирована, ей ок. 1,2 мес. Он обещал сделать её адекватной и отважной дамой. Через 2-3 недели я навещу их ибо его дом находится, через 1 улицу от нашего. Найда будет 2 недели жить в доме, потом попаст в люксовый вольер. Условия шикарные, отъестся и избавится от глистов. Её тошнило раз 5 в машине, пена изо рта от наличия гельминтов.
Последний раз редактировалось Wrangler 28 ноя 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая 9-месячная русская гончая,ищем старого или уже нового хозяина.
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
Я рада, что собака понравилась! Очень надеюсь на то, что она станет счастливой охотничьей собакой и все ее блуждания без дома и поиски нового дома забудутся как сон! По поводу глистов вы меня удивили-откуда у нее столько? Я за этот месяц один раз давала глистогонку, но это не дало никакого эффекта-глистов не выходило при гулянии.. А вот блохи- это жесть, я их 3 раза гоняла,со всех трех псов,и каждый раз через дней 10 они возвращались..Откуда, мне не ведомо Кстати,вопрос в тему-не посоветует ли кто хорошее средство от блох, а то покупала недешевые, а толку ноль..
То, что боится мужчин- я вам с мужем сказала при отдаче собаки, это было сразу и не ушло при проживании у нас. При том, что мой муж даже голоса никогда на нее не повышал,не то что замахиваться! Всячески ее хвалил и гладил, и втихаря кусочки вкусные со стола давал.. Но видимо, ее кто-то обидел в странствиях, и это так и осталось недоверием к мужчинам.А женщин любит и тянулась к ним всегда на прогулках безбоязненно.
По поводу тошноты-я вас и об этом предупреждала..Когда с моей подругой ездили на дачу с гончей- она 7 раз вытошнилась в машине, ее сильно укачивает,слабый вестибулярный..(( Про возраст вы все же ошибаетесь, я думаю, мы вместе с ветеринаром это определяли. Да и если бы ей было столько-у нее бы течка уже была бы.И кобели бы чуяли это. А она дите до сих пор. Но впрочем, это и не важно, другое важно- чтобы ей было хорошо! Очень жаль, что я отдавала ее вареная, с температурой высокой, не спросила многое, что-то не рассказала может важное.. Хотя...в таком состоянии было легче расставаться, почти не понимаешь происходящего.. Только позже понимание и пустота пришли, а ведь она у меня крайне недолго была.. Очень хорошая девочка, душевная и живая, почти человек, только лучше.. Надеюсь новый хозяин заметит и разглядит в ней это, а не только охотничьи качества!
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая 9-месячная русская гончая,ищем старого или уже нового хозяина.
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:52
Новичок
Автор темы
До сих пор звонят на нее... Одного дедка хорошего жалко, он так расстроился, что отдала гончую..Но он все равно далеко живет, хоть и человек неплохой, никак новости о собаке не узнать было бы Так что этот вариант, Мария, наилучший- вы сможете видеть ее и рассказать о ее дальнейшей судьбе! Странно,правда, что вы не позвонили, как обещали.. Но спасибо вам с мужем, что нашли среди знакомых ей нового хозяина и взялись ее доставить к нему!!
Я отписалась и отдыхаю. Очень тяжело с собакой было, мы устали . Всё у неё будет отлично! Жаль, но мои знакомые не резиновые, похоже это последняя собака.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:07
Новичок
Автор темы
Это хорошо, что без возврата! Но немного все же беспокойно- я не видела этого человека и у меня нет его координатов... Может напишите его телефон мне в личку, Мария? Мне конечно надо было ехать туда самой и смотреть, кому в руки попадет собака. Мы не знаем ничего об условиях ее нынешнего проживания. И самое простое-созвониться с этим мужчиной и пообщаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3