Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~22.jpg12~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpg
18.jpg
2~0.jpg0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_0731_2.JPGmE2MN1EcRWs.jpgHD9_8246.jpgmikro~15.jpg
HD9_8059.jpg
HD9_8246.jpg05.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg1.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

История такая:
Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку.
В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере.
Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! :jawdrop: Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики:
Девочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчики:
Изображение Изображение
Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то.
Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь...
Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками :(
Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать?
Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам!
Вырастут они, наверное, среднего размера.
Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: Изображение
А в таких условиях семья живёт:
Изображение Изображение Изображение
Крыши у вольера нет, посередине большая лужа :( Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...

Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.

Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:57 
Бан

dzhen писал(а):
Да, было бы здОрово! Мы у себя поклеим, может быть, ещё кто-то в своих районах?
В субботу буду в городе. Можно ли будет ближе к вечеру пересечься?

А распечатаете в цвете или ч/б?

я могу поклеить немного. только нужны отрывные телефоны

если помощь нужна -звоните. компа у меня не будет-отключу , когда включу не знаю

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:05 
Свой на форуме

Автор темы

Девочка №3
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 10 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:44 
Участник

Molo4na9 писал(а):

Скажите, пожалуйста, вы макет в фотошопе делали? или в пойнте?

fotoImpact

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

Девочка №4
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:51 
Участник

dzhen писал(а):
Да, было бы здОрово! Мы у себя поклеим, может быть, ещё кто-то в своих районах?
В субботу буду в городе. Можно ли будет ближе к вечеру пересечься?

А распечатаете в цвете или ч/б?

цветные, формата А5, с отрывными. как принтер починим - я напишу. постараемся успеть к субботе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

Yuli писал(а):
цветные, формата А5, с отрывными. как принтер починим - я напишу. постараемся успеть к субботе {yee}

Супер, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

Девочка №5
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

Мальчик №1
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:07 
Свой на форуме

Автор темы

Мальчик №2
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:09 
Свой на форуме

Автор темы

И хомяки парами:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 10 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:15 
Свой на форуме

Автор темы

tayga писал(а):
Придется везти на передержку. Она платная.

tayga, озвучьте, пожалуйста, стоимость передержки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:25 
Свой на форуме

это тоже самое кладбище откуда я забирала брошенных домашних щенков прошлой весной. мне тоже кажется что надо срочняком глистогонить и прививать. но реально их еще не особо есть чем кормить. и будку как-то надо утеплить. но с утеплением придусаем что-нибудь а вот с кормешкой и прививками - мы в пролете, у нас с Таней долгов немеряно. по кошкам. а у меня еще по собаке Сью, она как раз на этом кладбище найдена.
Таня, у меня есть досалид, который я собиралась Ленчику отдать, но пока передать не получилось - может давай для этих гавриков тогда используем. но у меня 5 таблеток на 4 кг и 1 на 18 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:02 
Частый гость

Передержка с мамой 10000 и прививки и корм. Набегает не мало :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:03 
Свой на форуме

Автор темы

Боюсь, сумма нереальная... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:20 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Передержка с мамой 10000 и прививки и корм. Набегает не мало :hmmm:

сейчас нам такое не потянуть даже и близко... к сожалению. у нас долги за двух больных кошек осле операций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 10 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:34 
Частый гость

tayga писал(а):
Могу взять на кураторство и маму и детей. Только места в приюте нет.Придется везти на передержку. Она платная. Денег нет совсем. 180 хвостов. Если будет попечительский совет ,буду договариваться с передержкой. Надо корм и прививки. глистогонку сама куплю,это еще мне по силам. Только без мощного пиара они у меня зависнут. А мама супер просто. Давайте решать. Условия у семьи жуткие. 89500384419 Теперь меня девчонки точно убьют. }:) И так говорят ,что мне нельзя ходить на хвосты. :-[

Катя, надо забрать у Вас компьютер!!! :angry:

Девушки, 10000 с кормом -это нормальная цена на такое кол-во щеников..конечно хотелось бы, чтобы ПРОСТО ПОМОГЛИ..но это из области фантастики..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

Цена-то, может, и нормальная. Но денег таких свободных нет и близко, и набирать такую сумму на форуме ежемесячно тоже малореально имхо :(
Надо пытаться срочно пристраивать прямо с кладбища...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 04:11 
Частый гость

Лена ,я ожидала от Вас такой реакции. Ругайте меня ,ругайте. И сама за голову хватаюсь. Но боюсь раздадут детишек лишь бы скорее раздать , да и тему в архив. Как у нас тут часто делают. А что с детьми будет и не важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:22 
Частый гость

10000 в мес? Какая передержка? Где?
Если стоящая -помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:27 
Частый гость

В личку пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:16 
Свой на форуме

Автор темы

tayga писал(а):
Лена ,я ожидала от Вас такой реакции. Ругайте меня ,ругайте. И сама за голову хватаюсь. Но боюсь раздадут детишек лишь бы скорее раздать , да и тему в архив. Как у нас тут часто делают. А что с детьми будет и не важно.

Детишек в лучшем случае раскидают по окрестным дворам в очень скором времени, в худшем - выполнят свой план "А" - в мешок и на помойку.
tayga, напишите, пожалуйста, arlett в личку подробности о передержке.

Последний раз редактировалось dzhen 24 ноя 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 10 собачьих детей, мелких и пухлых. Никому не нужны. Велено их в мешок и в лес...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:29 
Свой на форуме

Eleika писал(а):
Девушки, 10000 с кормом -это нормальная цена на такое кол-во щеников..конечно хотелось бы, чтобы ПРОСТО ПОМОГЛИ..но это из области фантастики..

когда денег нет - любая цена ненормальная. толку что это не дорого на всю семью если у нас еще за кошку Лушу долг порядка 15 000, и никто не бежит нам помогать финансами на сайте. хоть и просим помощи в Лушиной теме. если еще занимать сейчас 10 000 и устраивать их на передержку, то интересно как нам расплачиваться с долгами если на сайте нам никто помочь не может, у всех свои проблемы.... дело ведь не только в том, что в принципе дорого или не дорого. а в том насколько это "недорого" реально для нашего сегодняшнего кармана. поймите, нереально это для нас сейчас. у меня еще и личный долг за собаку Сью перед ее передержкой, это тоже порядка 10000 рублей уже набежало. и собака кстати тоже с этого кладбища. и тоже НИКТО не помогает. НИКТО, понимаете, хотя на сайте есть ее тема и есть просьба о помощи. видимо надо наврать что-нибудь пострашнее - тогда помогут. а если врать не умеешь тогда что делать? ждать что люди увидят что мы зашиваемся и уже на грани? так тут у всех так. просто кому-то помогают, а кому-то не очень, все уверены что мы сами справимся или рассосется как-нибудь. а мы уже просто не в состоянии сами справляться.
не подумайте, что наезжаю на вас, но вот такая ситуация. и слова что это недорого сейчас значения не имеют, т.к. все равно даже и 5000 на это сейчас нет. и главное ждать их неоткуда, т.к. сначала надо предыдущие долги еще как-то возвращать. и это не считая еще проблем с кошками (здоровым надо есть каждый день, а больным кроме еды еще и за врачей платить и за лекарства). если честно - у нас уже практически отчаянное положение. нас в Петергофе раз-два-три и финиш, мало нас тут. а нуждающихся зверей много...

простите если очень эмоционально, но просто уже край.
еще и маленький котенок покусанной собакой .... за моську. сломан нос и возможно минус один глаз... еще и на него нужны деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:01 
Частый гость

Мне кажется, что чем скорее их в передержку везти, тем лучше. Иначе придется лечить еще и от цистита.. Ну ж я готова уже помочь. Что ждать-то??? Я завтра уеду из города до воскресенья. Деньги передать не смогу- только завтра до трех часов или в воскресенье вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:10 
Свой на форуме

Автор темы

arlett писал(а):
Мне кажется, что чем скорее их в передержку везти, тем лучше. Иначе придется лечить еще и от цистита..

Совершенно справедливо. Если ещё останется, кого лечить...

arlett, спасибо Вам огромное! :flower:
А какую сумму Вы готовы пожертвовать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:16 
Свой на форуме

arlett писал(а):
Мне кажется, что чем скорее их в передержку везти, тем лучше. Иначе придется лечить еще и от цистита.. Ну ж я готова уже помочь. Что ждать-то?? Я завтра уеду из города до воскресенья. Деньги передать не смогу- только завтра до трех часов или в воскресенье вечером.

естественно это лучше. только надо тогда создавать попечительский совет. потому как поместить допустим поместим на передержку, на сколько хватит спонсорских денег, а потом что? деньги быстро кончаются и куда мы потом малышей девать будем? да и мамочку тоже. не факт что передержка будет готова взять в долг да еще до момента когда кто-то сможет помочь еще, кроме вас. все очень и очень шатко, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:39 
Частый гость

Если я в писываюсь в судьбу семьи то естественно беру кураторство на себя. И при чем тут Вы и ваши долги по кошке Луше. У меня более 300000 долга .но я же здесь об этом не пишу( уже написала :-[ ). Сейчас идет обсуждение про эту семью.Спасаем или нет. Что будет дальше то будет. Деньги на передержку предложили. Теперь надо собрать на корм и прививки.Главное не надо истерить. Без выходных ситуаций нет. Давайте искать машину!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 02:03 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Если я в писываюсь в судьбу семьи то естественно беру кураторство на себя. И при чем тут Вы и ваши долги по кошке Луше. У меня более 300000 долга .но я же здесь об этом не пишу( уже написала :-[ ). Сейчас идет обсуждение про эту семью.Спасаем или нет. Что будет дальше то будет. Деньги на передержку предложили. Теперь надо собрать на корм и прививки.Главное не надо истерить. Без выходных ситуаций нет. Давайте искать машину!!!!!

Катя, вы осознаете что у вас и так собак на пристройство больше чем во всем нашем Петергофе? или вы думаете что другим на это наплевать?
думаю, что не очень нагло если я спрошу что за передержка и как бы с ней поговорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 02:18 
Частый гость

Да совсем не нагло.Нормально. Только эта передержка или другая какая разница. Спасать надо. Да Вы правы собак на пристройство до дури. Всегда прошу помочь пиаром. Но мало кто помогает. Конечно в первую очередь надо пиарить и пристраивать малышей. Пристраиваются сложно. половина звонков не куда не годится .Еще какое то колличество звонков просто не презжают люди. Буду кричать про пиар. Согласна на платный,но и от него толку мало . Самая большая проблема для меня -это пристройство. Да как и у всех.Ну что ж делать ,все равно надо забирать семью. Конечно кто то пристроится,а кто то будет взрослеть в приюте. Но это всем шанс на жизнь и на пристройство. Посмотрите приютскую тему,ведь потихоньку уезжают по домам. В деревню на цепь,а в квартиру на диван.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 08:14 
Частый гость

Ищите машину. Месяц проплатим, за месяц что-то изменится. Собирайте еще пару тысяч на корм и прививки. Но сначала увозим детей с мамой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 08:25 
Частый гость

И вообще , не ругайтесь вы. ЗАПЛАЧУ я за месяц передержки. Если я обещала, значит сделаю. Помогу с пиаром- у меня студенты объявления поклеят, только сделайте фотки. Держите темп!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]