Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером массово отравились собаки, которых там выгуливали. В течение всей ночи они поступали в ближайшую клинику. На самом Марсовом кто-то из хозяев, видимо, повесил предупреждающую о яде табличку, но как долго она там провисит...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ivolca писал(а):
Извините, но Марсово поле не место для выгула собак Травить собак -это преступление Но и выгуливать собак на мемориале -это по крайне мере не этично .Хотя может рассматриваться как осквернение памятников . Надо все же какую-то культуру городскую соблюдать .
То же самое хотела написать. Там люди похоронены, это мемориальный памятник. Уместно или нет такое захоронение в центре города - другой разговор. Но гадить на могилы... Видимо, кто-то решил взять воспитание хозяев в свои руки. Собак жалко, они не виноваты, что хозяева придурки. Но собакам там не место, тем более, рядом достаточно мест для выгула.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вряд ли,Наталия Петровна.... Рассуждать об этичности выгула собак, когда на Марсовом поле,на ВЕЧНОМ ОГНЕ,под которым, кстати, тоже могилы,- жарят шашлыки( и вспомните убийство, когда человек был кинут в огонь)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вряд ли,Наталия Петровна.... Рассуждать об этичности выгула собак, когда на Марсовом поле,на ВЕЧНОМ ОГНЕ,под которым, кстати, тоже могилы,- жарят шашлыки( и вспомните убийство, когда человек был кинут в огонь)
Ираида, а я не высказывала таких сомнений. Просто скопировала приглашение ТВ. Марсово поле - это не кладбище, а миф коммунистический о жертвах их переворота. Занимает мемориал маленькую площадь. НИКТО там не выгуливает собак. Люди ходят с собаками по отдаленным дорожкам сквера. Сама я живу на Гражданке. У нас травят собак в самом большом лесопарке Питера - Сосновке.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так я не Вам, Наталия Петровна! Про Марсово знаю.... Думается мне, что никто не откликнется- опять суета вокруг дивана, мышиная возня,махание руками, как ветряными мельницами, борьба с ненавистными нам, но неизвестными
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Попросила знакомых передать этот телефон хозяйке отравленного Шона ( сама ее не знаю), увидят- передадут. Но когда ? Может в госпитале на Инженерной данные хозяев есть?- Туда ведь не с одной собакой прибежали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1