Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буклет о пользе стерилизации

К
Катька

Сообщение Катька »

я имею ввиду текст вот этот https://priut.clan.su/forum/88-280-1

нужно как-то оформить его, чтоб внимание привлекал. если в таком виде оставить - то читать точно не будут. я могу ч/б на работе распечатать. вот я и спросила, нет ли макета красивого, чтоб только распечатать осталось :-[ я просто не очень в этом шарю, мне чтоб что-нибудь приличное наваять нужно пару дней будет :hmmm:
Babangida

Сообщение Babangida »

нужно как-то оформить его, чтоб внимание привлекал. если в таком виде оставить - то читать точно не будут

Это совершенно точно - нужно сверстать миленький буклетик, а то только текст совершенно непривлекателен, читать не будут, практически листовка о заработке на Гербалайфе. Вы уж простите великодушно, что я связываю понятия "стерилизация" и "миленький", но дизайн он и есть дизайн)))

Я попробую сверстать, сейчас клипарты счастливых семей с домашними животными и с врачами качаю. Думаю, получится листовка 4/4, формат 100*210 мм, вертикальная.

catshaven, вы какой формат рассчитывали? Девочки, предлагаю не связываться с форматом А5 - непонятно как его складывать и доставать из сумки.
catshaven

Сообщение catshaven »

Спасибо. Макет уже готов. Цветной и довольно миленький ;)

Теперь его нужно импортировать в другой формат и можно печатать. Типография ждет.

Формат А4, двухсторонняя печать, цвет, с картинками и рамочками.
К
Катька

Сообщение Катька »

а можно мне его как-нибудь в электронном виде заполучить? я б хоть ч/б напечатала :-[
catshaven

Сообщение catshaven »

Катька писал(а):а можно мне его как-нибудь в электронном виде заполучить? я б хоть ч/б напечатала :-[

Бросьте в личку эл. адрес, пожалуйста.

Только вот Publisher не у всех открывается.
catshaven

Сообщение catshaven »

Огромное спасибо Елене из Красного села и ее мужу Сергею за участие и помощь в переводе буклета в другой формат. :flower: :flower: :flower:

Буклет приняли в печать.
К
Катька

Сообщение Катька »

распечатала ч\б на цветной бумаге. очень симпатично получилось. пажалуй прикуплю еще пачечку цветных листочков ;)
ols

Сообщение ols »

catshaven писал(а):Огромное спасибо Елене из Красного села и ее мужу Сергею за участие и помощь в переводе буклета в другой формат. :flower: :flower: :flower:

Буклет приняли в печать.

Поздравляю!
catshaven

Сообщение catshaven »

Изображение

Получила 1000 штук. Отличное качество, хорошая, плотная бумага.

300 штук уже передала в клинику "Элвет" на Гагарина, 100 - на Репищева, туда же уйдет еще 200. Есть договоренность с клиниками на Королева и Энгельса.

Большое спасибо Наталье-npn, Любе-telkontar и Вике с мау.ру за финансовую поддержку. Ольге-ols за помощь в решении организационных вопросов. Елене (из Красного Села) и её мужу Сергею за оперативную техническую помощь. :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое! :thank you:
catshaven

Сообщение catshaven »

Если есть желание и возможность финансово поддержать печать буклетов в будущем, звоните. Клиники буклеты принимают охотно.

Спасибо.
telkontar

Сообщение telkontar »

я всегда за.

после зарплаты с меня 1000 (это будет где-то в 20-х числах).
catshaven

Сообщение catshaven »

Люба, мне бы Вам 150 штук передать ;) .
telkontar

Сообщение telkontar »

передавайте :)

я уже хожу и даже почти бегаю, так что смогу развезти по клиникам рядом.
Ответить

Вернуться в «Архив»