Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зайке сейчас примерно год. Киса была на самовыгуле, в результате попала под машину. В павловской ветлечебнице ей не сделали рентген, назначили лекарства без обследования. В результате месяц после травмы кошка не получала надлежащего лечения.
Февраль После окончания курса акупунктуры попытки ходить в лоток прекратились.
22 января Зайка первый раз попробовала присесть в лоток. У нее не очень хорошо получается, и она не каждый раз пытается, но хоть что-то...
19 января Зайка заболела ринотрахеитом и переехала на домашнюю передержку. Инфекцию обнаружили по анализу, внешних проявлений нет Сеансы акупунктуры продолжаем.
7 января Зайка вернулась в стационар и проходит курс акупунктуры.
17-20 декабря (примерные даты) Снова началось недержание мочи
10 декабря Зайка уехала на домашнюю передержку.
7 декабря Зайка стерилизована.
4 декабря У Зайки недержание кала. Сделать с этим ничего нельзя, только надеяться, что со временем она восстановится. Но шансов очень мало.
30 ноября Хвост Зайке ампутировали, теперь она похожа на бобтейла. Со стулом все еще непонятно. Киса обижена на весь свет за медицинские манипуляции, кусается и дуется. Зато хорошо ест и пьет.
27 ноября Киса чувствует себя хорошо, но пока непонятно, как дела со стулом - она его то контролирует, то нет. Ее обработали от блох и глистов.
23 ноября Мочеиспускание стало почти нормальным, насчет дефекации пока нет 100% уверенности, что она его контролирует. Сделана ампутация хвоста. Декомпрессия не нужна
20 ноября Кошечка находится в стационаре клиники Сотникова. Лечащий врач - А. В. Албул. Диагноз: отрыв таза от крестца, перелом последнего крестцового и первого хвостового позвонков, отрыв крестца от позвоночника слева, нарушена чувствительность сфинктеров мочеиспускательного канала и анального отверстия. Пока неизвестно, удастся ли восстановить нормальное мочеиспускание и дефекацию. Двигается она нормально, но хвост не чувствует. В планах ампутация хвоста и, возможно, декомпрессия. Назначения: глиатилин и прозерин. Самочувствие кисы хорошее. Заключение врача:
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 окт 2015, 17:37, всего редактировалось 64 раз(а).
от Натальи Тищенко "Галина, добрый день! Отправила для Зайки 500 руб. со счета Альфабанка 40817810108660007976 Если не трудно, отпишитесь, что получили."
Все-таки Зайка не контролирует ни пописы, ни покаки Писает 3-4 раза в день большими порциями. Лоток в клетке стоит, она туда не ходит. Может, просто не понимает, что это (он без наполнителя).
Завтра буду созваниваться с АВ насчет дальнейших планов.
Боюсь, Зайке нужна будет передержка в клетке. Хвоста у нее нет, мыть ее не надо, только пеленки менять.
Может быть, кто-нибудь возьмется? Жалко кошку - молодая, бодрая, не усыплять же ее...
А почему лоток без наполнителя? Может, древесного немного насыпать или хотя бы мягкой бумаги нарвать?
Клетка у меня есть, только слабенькая, для котят или очень спокойных кошек.
Изабелла, проблема не в клетке, а в человеке, который возьмет ее с этой клеткой на передержку. У меня муж категорически против, да и много их у меня... Наполнитель нельзя использовать - у кисы еще хвостик не поджил, да и сложнее убирать клетку. Я не раз предлагала для других кошек (хотела пеленки поэкономить) - мне не разрешили. Бумагу они рвать не будут, я так думаю Можно попробовать туда пеленку положить, вдруг сообразит Я так Черныша приучила к лотку, он же сразу с улицы в стационар попал, необразованный был, привык ходить строго на пеленку
TOFSLA писал(а):
Если писает 3-4 раза, то контролирует. Иначе подтекало бы непрерывно Она скорей не понимает, для чего лоток.
Мне так сказали вчера в стационаре. АВ говорил, что контролирует. Завтра буду с ним общаться. Я вот тоже подозреваю, что она не понимает - она же в форточку на улицу ходила, лотка могла никогда не видеть. Да и лоток не совсем обычный, плоский. Наверное, до переезда на передержку ходить в лоток она не научится. Хотя киса умная, я думаю, ее несложно приучить, если она хоть как-то себя контролирует.
У Зайки недержание кала, сделать с этим ничего нельзя, только надеяться, что со временем она восстановится. Но шансы очень небольшие. Если бы ее сразу начали лечить - почти наверняка она уже была бы здорова.
Держать ее дальше в стационаре бессмысленно, но мне совершенно некуда ее девать
Зайка - молодая ласковая кошечка, она не виновата, что ее не лечили.
Кисе нужна передержка в клетке! Можно платно! Сжальтесь кто-нибудь над девочкой, пожалуйста!
А с передержками Екатериниными не получилось договориться?
Там пока решается вопрос. Чтобы взяли Зайку, надо кого-то забрать. А забрать некуда, все передержки забиты. Ну ничего, придумаем что-нибудь. Нам бы с долгами разобраться...
Зайка спит в лотке, по назначению его не использует. Корм пока ест не очень охотно (мне кажется, это из-за переезда, все-таки такое резкое изменение обстановки). А так она ведет себя хорошо, девушка, у которой киса на передержке, пишет, что "она довольно доверчивая, и вроде даже ласковая".
Я очень надеюсь, что у Зайки здоровье все-таки придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1