Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буш и Микки: бывшие домашние малыши... В хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:03
Участник
Автор темы
Два бывших домашних малыша перед отъездом были выброшены хозяином и сейчас находятся в приюте "Островок надежды". Собаки привиты, пока не кастрированы. Ждём новые фотографии, но сначала их надо мыть, стричь и, возможно, лечить. Буш – молодой симпатичный "мини-бриарчик" и его пожилой болонкообразный приятель Микки, оба в жутком сосотоянии: свалявшиеся колтуны, расчёсы. Нужна помощь на еду, собачьего парикмахера, актуальна помощь с машиной до Б. Смоленского (нужно показать их врачу) и т.д. Позже понадобится помощь пиаром. Помогите малышам снова обрести дом!!! Тел. приюта "Островок надежды": 8-950-038-44-19 Екатерина e-mail: spb-priut@yandex.ru Тема приюта viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа приюта в контакте http://vkontakte.ru/club12982056 НОМЕР ЯК приюта: 41001730719462 ============= Так начиналась эта история. Сегодня встретила на остановке малыша домашнего в ужасном состоянии: колтуны, залысины, видимо, блохи, расчёсы... "Хозяин" говорит: забирай! А мне некуда совсем , и так уже перебор... Так что тема, получается, информационная. Фото с телефона, но уж какие есть.
Мальчик, маленький (максимум 30-35 см), ласковый, если привести в порядок – сказочно красивый. Возраст неизвестен, хозяин говорит 1.5 года, но моя дочка говорит, что видит этого пёсика (раньше на поводке встречала) уже года 2-3... Но точно не старый. С другими животными (котами, собаками) хорошо. Его типа хозяин уезжает, пёсик останется на улице. Не выживет 100% Он и сегодня под автобусом бегал, когда "хозяин" уезжал.
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Буш: маленький, красивый, но в ужасном состоянии... Нужно всё: куратор, передержка.
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:32
Участник
Автор темы
Когда я позвонила в 11 часов, хозяин уже уехал, сказав: "Ловите сами". Кроме Буша там оказался ещё один старый пёсик (ещё меньше в холке) того же "хозяина", совсем страшный, с лысой спинкой и в жутких колтунах. Буш по сравнению с ним просто выставочный красавец, к тому же молодой. В два приёма с помощью Иры (Берта) и соседей по площадке оба пёсика уехали в Лаголово.
Кто собирался помочь материально на машину : Ира (Берта) дважды ездила в Лаголово и обратно с пробками и в объезд, потратив несколько часов и накрутив не знаю сколько километров.
Заголовок сообщения: Re: Буш: маленький, красивый, но в ужасном состоянии... Нужно всё: куратор, передержка.
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:40
Участник
Буш действительно красавчик, этакий мини бриар... и джентельмен. второй - чудо чудное - диво дивное - весь в "дредах", говорят, что он уже старенький, но зубы у него вроде еще ничего, пытался меня пожевать... а у Ольги дети целый день были однм,на самовыгуле...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну и нифигасе Оль! Главное- все живы! И дом цел, Курица не доела Ирочка! Спасибо тебе Помогите денежкой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:15
Участник
Автор темы
Маленький (старенький) целую неделю просидел в пустой квартире один, а его товарищ Буш шлялся в это время вокруг дома и ночевал в парадной... Буш ласковый и кличку свою хорошо знает, а как второго зовут – не знаю, а ещё раз звонить бывшему хозяину не хочу. Бог ему судья...
Добавлено: 27 ноя 2011, 08:15
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 ноя 2011, 19:25
Участник
Автор темы
alfik писал(а):
Нда, Оль..Не было у бабы хлопот, так купила порося.. Так теперь ещё "порося" и стричь и мыть..А, Куражку, как же..
Так порось-то уже не у меня. Сдан вместе с приятелем в Лаголово Кате (tayga) под кураторство и на пристройство. Я только помогла малышам доехать, и то без помощи Иры (Берта) не справилась бы (с одной здоровой рукой) с их поимкой и доставкой. Спасибо marishka за обещанную тысячу на машину, и Берте за разрешение использовать эти деньги по моему усмотрению: они как раз пойдут Куражке на покушать.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:20
Участник
Автор темы
Катя, речь о тысяче, которую marishka предлагала на машину для доставки собак. Ира (Верта) передала её на хвосты по моему усмотрению. Если считаете, что это неправильно, скажите, куда Вам перевести деньги. Верну, когда получу (пока не пришли, обычно на карту через банкомат или оператора идёт 1-2 дня).
Я видела Бушика и его дружка -маленькие трогательные собачонки Бушика гладила, смотрел очень настороженно. Его сотоварища погладила только по носу-очень боится пёсик. Состояние у собиков ужасное -помыть и подстричь их надо.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:45
Частый гость
К сожалению машина есть только обратно ,а доставка на место пока срывается.По поводу денег.А ирина не подумала ,что этим песам -глистогонка ,прививки,кушать тоже надо. Обработали от блох.Придется сдавать анализы у Мики( наверно биохимию.) Наверно Ирина считает что приют ломится от пожертвований и денежных переводов.Спасибо,что отвезла. И за перевоз денег не взяла.
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:25
Участник
Автор темы
Катя, скажите, куда Вам перевести деньги. Переведу, не дожидаясь получения. Странно, но Вы пишете так, словно у Вас что-то украли или все Вам по жизни должны, а кушать хотят только собаки Вашего приюта. Сожалею, что имела с Вами дело. Хотя, справедливости ради замечу, что никто больше помочь этим малышам не согласился, к сожалению.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2