Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:13
Новичок
Автор темы
Пропала собака! Пожалуйста, нужна ваша помощь!
Вечером 21го ноября около магазина "Норма" на проспекте Энгельса 83, пропала собака!
Очень добрый и ласковый пес, нуждается в вашей помощи, недавно после операции! Порода - веймарская легавая, окрас - серый-серебристый, отзывается на кличку "Рома".
Отличительные черты - на шее медицинский шов, там же приделана трубка - дренаж, на левой задней лапе повязка - там катетер, именно поэтому очень важно сейчас найти его! На груди белые пятна, в области паха сделана татуировка с номером! Черный ошейник, красный поводок. Если вы видели его с кем-то или одного, пожалуйста, сообщите по телефонам 8-911-137-32-34 8-921-376-52-57 8-812-293-54-54
Очень прошу распространить эту информацию среди ваших друзей, не оставайтесь равнодушными!
Если собака была привязана, значит её украли Надо писать и расклеивать объявления... . Такую собачку видел только один раз у нас в Уделке. Вероятность найти очень большая.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Найдется обязательно! Не отступайтесь только. Беда, что холодно так.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Пропал веймаранер на пр.Энгельса
Добавлено: 23 ноя 2011, 01:07
Новичок
Автор темы
Он не мог убежать, украли, так что я думаю он с людьми в тепле (надеюсь) В клиники пока звоним только, ездить очень много времени отнимет, оставляем информацию о татуировке и телефон даем, если попадаются на пути- заходим конечно объявление оставляем. Очень надеюсь что информация будет распространяться и кто-нибудь его увидит.
вчера я создавала тему, что на Академке бегает породистая собака, пыталась описать, не все поняли но глядя на эти фотки могу сказать, что такого же типажа но он был без поводка и ошейника девушки вчера ездили смотреть его вечером, но не нашли
Добавлено: 23 ноя 2011, 02:58
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хоть бы нашелся! @@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочу!
П.с. Вот право! -Как долго люди НЕ БУДУТ ДОРОЖИТЬ ТЕМ, ЧЕМ владеют? (Своими ЛЮБИМКАМИ). Отвечу: - Ровно столько, сколько сами будут ЛЮДЬМИ!
Извините, как инструктор, уже устала об этом говорить и кричать!
Люди, задумайтесь! Я не учу! Что ИСПЫТЫВАЮТ ВАШИ ЛЮБИМЦЫ, когда ВЫ их САМИ привязываете у магазинов?? А? Даже на 5 минут... (Я знаю что такое выдержка очень хорошо!) Но вот что мало кто видел: Когда на привязанную собаку подростки спускают ПИТА. А с бродячей стаей что сделает ВАША привязанная собака...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 23 ноя 2011, 03:19
Новичок
Автор темы
Ну, так некоторые в свою постель собак берут. Как же он на полу, маленький... Не знаю, мне кажется, собака должна оставаться собакой, как-то я не думаю никогда о нелюдях и бродячих стаях, доверяю миру что-ли... Мне бы не пришло в голову забрать чужого полного энергии пса, ждущего у магазина на новеньком ярком поводке и неотрывно глядящего на дверь. Поэтому не представляла, что кому-то может это понадобиться... Ради нескольких тысяч рублей вознаграждения? Или что? На лечение и корм уйдет больше, а вдруг еще желающие оплатить собаку не найдутся? И это ж сколько времени надо потратить! А псевдо-добрых, которые для себя берут, чтобы собачка мол не мучалась, я вообще понять не могу, а детей они тоже могут позаимствовать из коляски или с игровой площадки, если те плакать будут? Вдруг их родители голодом морят например?
Кошмар. От того, что не понимаю мотивы, сложнее искать, психология такого человека и как он может мыслить и действовать, куда может пойти с псом- мне совершенно неясно.
Шедван, я от всей души желаю, чтобы собака нашлась! А миру доверять не надо. Мы не в том обществе живём . Не хочу Вас пугать всякими историями, просто поверьте, что очень много всякой мрази, чью психологию мы никогда не поймём. Но мы здесь на форуме чуть ли не каждый день с этим сталкиваемся. Дай Бог, чтобы нашёлся пёс!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 23 ноя 2011, 06:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я не пропустила? Шедван, а на Вашей собаке был жетон с телефоном на ошейнике? Даже если перекупня или вымогатели, кому будут звонить...?
А догхантеры- это что? Меня они не удивляют. Я знаю что и они есть. Потому не буду наивничать....Знаю что травят... Потому и писала что всё в этой жизни возможно...
П.с. Почему-то верю что малыш найдется! Такую собаку сложно спрятать...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 23 ноя 2011, 06:46
Частый гость
Шедван писал(а):
Кошмар. От того, что не понимаю мотивы, сложнее искать, психология такого человека и как он может мыслить и действовать, куда может пойти с псом- мне совершенно неясно.
-А он не мог быть плохо привязан? Отвязался случайно....побежал просто куда-нибудь, рядышком. Люди увидели и забрали чтоб под машину не попал....
-Хотя, у нас в Купчино, вижу объявления о краже собак возле магазинов. Да и в прошлый год не мало собак украли. Подъезжали похитители на фургоне. Все быстро, на глазах хозяев делали...
Шедван, от ваших рассуждений я в шоке. Вам же не три года. Трудно поверить что вы никогда не слышали про воров, маньяков и прочее. Cобаку украли. Это очевидно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Конечно, украли. Вон наш знаменитый чау-чау....его в Колпино украли 7 месяцев назад, а нашли парня на Руставелли.....и обрел он хозяев своих только после того, как его сбили на КАДе........ Поэтому...очень опрометчивый поступок - оставлять собаку у магазина.
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:05
Новичок
Автор темы
СОБАКА НАШЛАСЬ! Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня позвонили сразу несколько человек, видели объявления на улице и в контакте. Молодые люди нашли собаку в одном из дворов, она была кем-то отвязана (видно по поводку), но затем была отпущена. Спасибо всем большое!
УРА!!!!! Слава отзывчивым людям и ВКонтакту Пожалуйста, не оставляйте его больше.... хотя бы потому что уже холодно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
СОБАКА НАШЛАСЬ! Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня позвонили сразу несколько человек, видели объявления на улице и в контакте. Молодые люди нашли собаку в одном из дворов, она была кем-то отвязана (видно по поводку), но затем была отпущена. Спасибо всем большое!
Поздравляю!!! Больше не отставляйте своего любимца без присмотра. В этот раз Вам очень повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2