Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сенечка. Начало. История банальна до безобразия, поэтому даже не хочется подробно описывать. Все, как всегда. Садоводство, из которого все уехали. Холодный сарай в качестве дома. Редкие мышки и птички в качестве еды. Такие же заблудшие коты - в качестве утешителей. Итог - очередная заблудшая и беременная кошачья душа, которая со всех лап кидается к дачникам, изредка заглядывающим еще на свои участки Ну как я могла сказать, что у меня нет места для нее, когда на улице -10 и снег? В сарае та же температура, только сверху не капает, и можно найти уголок, где на так сильно дует ветер
Девочке очень нужна передержка (бесплатная!), т.к. она скорее всего беременна, и у меня ей находиться опасно. Я постараюсь на днях сделать ей УЗИ, чтобы узнать точно этот диагноз. Если срок приличный, стерилизовать не хочу, увольте меня Киса очень ласковая с людьми, но ворчит на других кошачьих. Возможно, это просто стресс, или уже материнский инстинкт. Сложно судить после одной ночи (привезли кошечку вчера поздно вечером).
Фото пока плохенькие, как всегда:
Фин.отчет Приход 5000 - от Маши и Стаса, которые привезли девочку 2000 - от будущей хозяйки Сенечки Итого: 7000
Расход 1182.6 - РК Sterilised 4 кг 130.5 - капли Адвантейдж, 1 пипетка 25.5 - Каниквантел, 1 табл 300 - анализ мочи 1182.6 - РК Sterilised 4 кг 2100 - стерилизация 300 - анализ мочи повторный 100 - попона 250 - РК Конвалисенс, 5 пакетиков Итого: 5571,2
ну я так и знала, что стоит мне купить вазелиновое масло, как она проср..., ой прокакается в общем у нас все ОК!
Маш, киса кушает сушку, и маловато пьет, на мой взгляд. Ну и подозреваю, что она все-таки голодала Не хотела расставаться с едой А вдруг опять голодуха наступит
Как она себя ведет сейчас? Все еще в клетке у тебя сидит?
ведет себя уже нормально, - почти не ругается на Бамблби и его мамку
Оксан, а где она еще должна сидеть, если она в карантинной комнате, да еще и рядом с носителями?
Сегодня показались доктору и сделали УЗИ матки. Никакого намека на котят, но зато обнаружили осадок в мочевом и камушки в почках. Скорее всего застужена. Чтобы узнать точнее диагноз, необходимо сдать анализ мочи. По результатам пролечимся и потом спокойно стерильнемся.
да нормально мы вроде... передержку естесссно никто даже не подумал предложить, так что кошь сидит у меня, отъедается, ворчит на всех, кто приближается, ждет стерилизации и дальнейшего пристройства. наверное, из скорой можно переехать.
Заголовок сообщения: Re: Сенечка. Беженка из заброшенного садоводства. Помощь с фото и пиаром!
Добавлено: 09 дек 2011, 13:23
Бан
Юль, нужно договариваться. Он на выхах разъезжает по городу, так что все может быть Позвонишь и все узнаешь сама Игорь все понимает, что кому-то так удобней, кому-то эдак.
в субботу у нас состоялась фотосессия (огромное спасибо Оксане, которая нашла такого чудесного фотографа для нас! и самому Игорю просто нереальное спасибо за такую красоту!)
а у нас много нового и интересного произошло за последнее время! Сенечка была забронирована неделю назад! Я сказала, что отдам девочку только после стерилизации. Мне тут же предложили оплатить эту операцию. Я не стала отказываться. Перевели на телефон аж 4000 руб со словами, что это на операцию и на других моих подопечных! (побольше бы таких отзывчивых хозяев!!! ). Вчера Сеню стерилизовали. От наркоза отошла. К сожалению, с маткой и яичниками было далеко не все хорошо, поэтому я оставляю Сенечку еще у себя на неделею, чтобы понаблюдать за ней.
Она очень красивая куколка... Пусть у неё всё сложится хорошо.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сенечка сегодня переехала в новый дом! Я очень хотела ее сама отвезти, но из-за семинара не смогла. Предложила новой хозяйке подождать до вторника. Она сначала вроде согласилась, но через некоторое время перезвонила и сказала, что дети чуть не зарыдали, когда услышали об отсрочке Так что приехали они сами за девочкой Сенюша сначала, было, спряталась под диван, но к вечеру ее все-таки вытащили оттуда и уложили НА диване Она вскоре расслабилась и уснула. Немного покушала. В туалет пока не ходила. С новой хозяйкой нашлись вконтакте. Уже есть немножко фото. Выложу уже завтра (сегодня нет сил - до подъема на работу 4 часа осталось ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9