Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая,вся в растрёпанных чувствах.Её многодетные соседи,размножающиеся как бактерии в благоприятной среде,завели масенького щенка.Предыдущая собачка болтается по улице,сама себе пропитание ищет.Щенулик гуляет с детишками,которые носятся с дикими криками по улице,а он на поводке,вместе с ними,не успевая даже перебирать лапками,т.е. практически они его волокут по асфальту за собой.Картина более,чем неприглядная. Обращаюсь к форумчанам,-может подъедим к этой "весёлой" семейке и для начала просто поговорим,посмотрим им в глаза,а потом сделав выводы,будем думать ,что делать? П.С.Мать семейства беременна,и скоро у них появится другая игрушка Поговорили.Они абсолютно пофигистично относятся к своим собакам,но кобелька обещали беречь. Но...позвонила опять моя знакомая.Очень расстроена.Последнее время встречает этих детей без щенка.А вчера решилась спросить.Дети ответили,что щенка больше у них нет и где он они не знают. Помощь нужна собачке Майке,которая в своём юном возрасте оказалась никому не нужна. Ищем передержку для неё и деньги на передержку.Майка среднего размера,лайкоовчароид,1 год,черная с рыжим подпалом.Ласковая и общительная. тел. для связи 8 911 017 03 08 Ольга 8 911 753 92 31 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка.А может,прекратить эти игры?
Добавлено: 25 ноя 2011, 14:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Тесси я лично не понимаю, что вы хотели от этой темы? отобрать щенка? Куда? вы нашли передержку для него? пристроить Майку? вы ее сфотографироваи? нашли передержку? какая цель темы? поговорить с хозами ? поговорили, а дальше то что ?
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет! Ну а ты как сама думаешь , а С хозяевами поговорили, но.... Обещали не выбрасывать, но будет выкинут так же, как и Майка Задача номер два: найти, куда пристроить Майку и забрать ее с улицы , что не так просто...Собаку жаль, ее не пускают никуда, так и носится между машин Майка стерилизована, поэтому и выпустили : " пусть гуляет".... Сейчас эти недоделанные умом взяли кобелька.... Что будет- думаю писать не имеет особого смысла. Вот такие дела Дело происходит в Лигово....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:07
Старый знакомый
Друзья, давайте будем друг к другу терпимее и милосерднее, и без того нелегко нести этот крест помощи несчастным животным, порой люди на этом форуме сами находятся на грани морального и физического истощения. Тема создавалась не для того, чтобы автора забивали тапками, и не для того, чтоб она сама могла решить все проблемы сразу (и Майку сфотографировать, и передержку ей найти...). Тема создавалась с целью собраться и поговорить с неблагополучной семейкой, которая уже год назад точно так же взяла щеночка поиграть своим детям и выбросила его, когда он подрос. Сейчас Майка-абсолютно бездомное неприкаянное существо, ей некуда идти, а впереди зима! И кормит её опять же Наташа, про которую здесь создано довольно много тем, человек глубоко порядочный и невероятно самоотверженный! Всю себя она растрачивает на помощь бездомным животным, хотя сама на инвалидности по сердцу и позвоночнику. Именно она стерилизовала Майку, т.к. "хозяева" категорически отказывались и даже всячески препятствовали этому. Но когда они выставили её за дверь, Наташа отвезла её на стерилизацию. И кормит её тоже она на свои весьма скудные средства. Наташа дважды посылала к ним зоозащитников, чтоб припугнуть статьёй за жестокое обращение с животными. После разговоров "хозяева" вроде бы соглашались, что будут пускать Майку в дом, но на самом деле не пускают. В лучшем случае её пускают в подъезд, но не всем нравится, что собака сидит в подъезде, и её снова выпинывают на улицу. Вот такие, прости Господи, хозяева у нынешнего щеночка, взятого в очередной раз детям в игрушки. Поиграют, натешатся и опять выкинут, когда подрастёт. Не согласна, что большое количество детей в семье-всегда радость, это зависит исключительно от порядочности родителей, в противном случае эти детки становятся не только головной болью родителей, но и огромной проблемой для окружающих (сама проходила эпопею с многодетными непутёвыми соседями). Но речь сейчас вовсе не о них. Как хотят пусть живут. Но Оля Тесси тысячу раз права, когда считает, что НЕЛЬЗЯ проходить мимо таких деток, "балующихся" со щенками или котятами вот такими мучительными способами! Обязательно надо пресекать такие игры и разъяснять, что так делать нельзя! Все преступления в мире творятся с молчаливого согласия окружающих! Порой лучше вовсе не иметь хозяев, чем таких. Пару дней назад Майкина подружка Лада уехала на передержку стараниями Наташи, Ольги, Ирины и других людей: viewtopic.php?f=2&t=73550 Можно было бы и Майку туда же отправить, наверное, но опять нужны деньги, собрать которые не очень легко. Для начала Майку надо сфотографировать. Кто может сделать это, отпишитесь!
Друзья, давайте будем друг к другу терпимее и милосерднее, и без того нелегко нести этот крест помощи несчастным животным, порой люди на этом форуме сами находятся на грани морального и физического истощения. Тема создавалась не для того, чтобы автора забивали тапками, и не для того, чтоб она сама могла решить все проблемы сразу (и Майку сфотографировать, и передержку ей найти...). Тема создавалась с целью собраться и поговорить с неблагополучной семейкой, которая уже год назад точно так же взяла щеночка поиграть своим детям и выбросила его, когда он подрос. Сейчас Майка-абсолютно бездомное неприкаянное существо, ей некуда идти, а впереди зима! И кормит её опять же Наташа, про которую здесь создано довольно много тем, человек глубоко порядочный и невероятно самоотверженный! Всю себя она растрачивает на помощь бездомным животным, хотя сама на инвалидности по сердцу и позвоночнику. Именно она стерилизовала Майку, т.к. "хозяева" категорически отказывались и даже всячески препятствовали этому. Но когда они выставили её за дверь, Наташа отвезла её на стерилизацию. И кормит её тоже она на свои весьма скудные средства. Наташа дважды посылала к ним зоозащитников, чтоб припугнуть статьёй за жестокое обращение с животными. После разговоров "хозяева" вроде бы соглашались, что будут пускать Майку в дом, но на самом деле не пускают. В лучшем случае её пускают в подъезд, но не всем нравится, что собака сидит в подъезде, и её снова выпинывают на улицу. Вот такие, прости Господи, хозяева у нынешнего щеночка, взятого в очередной раз детям в игрушки. Поиграют, натешатся и опять выкинут, когда подрастёт. Не согласна, что большое количество детей в семье-всегда радость, это зависит исключительно от порядочности родителей, в противном случае эти детки становятся не только головной болью родителей, но и огромной проблемой для окружающих (сама проходила эпопею с многодетными непутёвыми соседями). Но речь сейчас вовсе не о них. Как хотят пусть живут. Но Оля Тесси тысячу раз права, когда считает, что НЕЛЬЗЯ проходить мимо таких деток, "балующихся" со щенками или котятами вот такими мучительными способами! Обязательно надо пресекать такие игры и разъяснять, что так делать нельзя! Все преступления в мире творятся с молчаливого согласия окружающих! Порой лучше вовсе не иметь хозяев, чем таких. Пару дней назад Майкина подружка Лада уехала на передержку стараниями Наташи, Ольги, Ирины и других людей: viewtopic.php?f=2&t=73550 Можно было бы и Майку туда же отправить, наверное, но опять нужны деньги, собрать которые не очень легко. Для начала Майку надо сфотографировать. Кто может сделать это, отпишитесь!
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Рита, если бы сразу так и написали, вопросов бы не возникло. А то получилось - ОБС. Просто на форуме в последнее время появилась куча тем о "жестоком обращении", а потом выясняется, что это лажа. В собачке не смогу поучаствовать раньше 10-го. Пожалуйста, пните меня после 12-го, если не объявлюсь.
Добавлено: 27 ноя 2011, 10:50
Друг хвостов
Krysunya писал(а):
После 12-го, если раньше не обозначусь.
Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка.Мы поговорили-они обещали.А Майка - на улице.Ищем передержку и материальную поддержку.
Добавлено: 27 ноя 2011, 11:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
У Наташи фотоаппарата нет? Лиголово это далеко? былабы фотография ,хоть какая , можно б было поконтакту кидать, передержку искать а сколько стоит передеожка , куда подружка Майки уехала?
Добавлено: 27 ноя 2011, 11:28
Друг хвостов
Нет,Светочка! Нет , видимо, фотика.....Майка сама в руки идет, бедный ребенок Лигово- Красносельский район, ж/ д станция " Лигово", про стоимость передержки не знаю
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка.Мы поговорили-они обещали.А Майка - на улице.Ищем передержку и материальную поддержку.
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:57
Старый знакомый
Оля, есть какие-либо мысли насчёт фотографа? Может, Оксану попросить? Она в Петергофе живёт, но охотно откликается, когда просим. Ещё Света Мазявка нам очень хорошие фотки для цирковых кошек сделала, качественные.
Добавлено: 28 ноя 2011, 12:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ольга, так оказывается, поговорили с хозами? Мы так и не созвонились с вами Собаку жалко, ужас. Надо ее на передержку постараться забрать у этих недоумков.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:19
Друг хвостов
Помогите денежкой на передержку! Может с фото Катю - In_fanta или Юлю- ЮпИ попросить ?
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:38
Участник
подниму..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 ноя 2011, 02:16
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Ольга, так оказывается, поговорили с хозами? Мы так и не созвонились с вами Собаку жалко, ужас. Надо ее на передержку постараться забрать у этих недоумков.
Оль,не созвонились потому,что" у этих недоумков" была серьёзная беседа с соседями и с нами.А Майку не надо стараться забирать,она целыми днями по улице болтается,уже и на ночь в подъезд не пускают....Так что с этим проблем нет,главное траекторию её передвижения вычислить.
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:34
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Оля, есть какие-либо мысли насчёт фотографа? Может, Оксану попросить? Она в Петергофе живёт, но охотно откликается, когда просим. Ещё Света Мазявка нам очень хорошие фотки для цирковых кошек сделала, качественные.
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:42
Друг хвостов
Оль! Тему в Скорую и проси девочек-фотографов, иначе будем
Заголовок сообщения: Re: Живая игрушка.Наигрались.Щенок исчез,а Майка - на улице.Ищем передержку и материальную поддержку.
Добавлено: 01 дек 2011, 09:02
Участник
Автор темы
Подниму,чтоб все прочитали чем закончились невинные детские игры и душещипательные беседы.Они - молодцы ,чтоб щенок так же как Майка не болтался на глазах у соседей,они его куда-то завезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1