Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))) Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:33
Частый гость
Автор темы
История очень простая: ребенок захотел котенка. Родители взяли, приучили к туалету, а потом подружка-школьница завела щенка. Девочке срочно потребовался щенок. Родители согласны. А котенка девочка, ученица школы, просто выбросила на улицу. Котенок 3 дня просидел на невысоком дереве, всего боялся, ничего не понимал. Мы взяли его в подъезд, организовали место, кормим, ест все. Но ему очень нужен дом. Это очень ласковый котик, у многих живут любимые царапки, а тут сплошная доброта. Доверие. А таких обижают первыми. Я обработала его от блох, прогнала глистов. Хочет быть единственным любимцем! Да, он просто черно-белый, но разве порода определяет привязанность и преданность? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
у меня есть место, но только если кастрируете...в Филлморо удовольствие для бездомыша 100р. передержка платная, но без проблем беру и в долг.. если будет острая необходимость звоните пишите... Котик очень хорошенький...
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Куратор, передержка, пиар... Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Мария Максовна пока забрала кота к себе домой... в надежде, что второе знакомство ее кота с подобрышем пройдет лучше. Если у кого-нибудь есть советы, как подружить двух котов, пожалуйста, поделитесь
Завтра в 5 отрежем все ненужное. Этот барин( Черныш) пришел , все обнюхал. Развалился на диване. Сейчас в переноске. У моего кота лапы от ужаса дрожат. Трясется, а меня рвал на мелкие части в свое время. Буду еще раз пытаться. У меня ведь еще полудикий кот на даче живет. Я ему пищу раз в неделю вожу.
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Куратор, передержка, пиар... Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 25 ноя 2011, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна писал(а):
Завтра в 5 отрежем все ненужное. Этот барин( Черныш) пришел , все обнюхал. Развалился на диване. Сейчас в переноске. У моего кота лапы от ужаса дрожат. Трясется, а меня рвал на мелкие части в свое время. Буду еще раз пытаться. У меня ведь еще полудикий кот на даче живет. Я ему пищу раз в неделю вожу.
Был когда-то дан совет зоопсихолога: нужно, чтобы оба хвостика имели один запах,т.е. некоторое время на них можно,например, брызгать приятную туалетную воду.
Забрала, воспитываю. Объясняю своему (хвосту Тихону), что надо спасать. Тишка его ( малыша) боится. У моего мочекаменная. Поэтому уговариваю. Ужасно боюсь за своего, но делать нечего!
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна писал(а):
Забрала, воспитываю. Объясняю своему (хвосту Тихону), что надо спасать. Тишка его ( малыша) боится. У моего мочекаменная. Поэтому уговариваю. Ужасно боюсь за своего, но делать нечего!
Спасибо всем вам, ребята! Если у кого еще какие советы будут, то сообщите 89312317212. Знаю: 1. обнюхаться как правильно. 2. время нужно. 3. принцип кормления. 4. запах? Мне сказали, что это может вызвать агрессию? Для мамы кошки главное запах. А для взрослого 5 -летнего кота??
Не умею посылать фотографии. Как первую удалось -сама не понимаю. Можете на моей странице в контакте Мария Акимова 1959г.р. СПб посмотреть фотографии Черныша.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи))) Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 01 дек 2011, 18:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Не умею посылать фотографии. Как первую удалось -сама не понимаю. Можете на моей странице в контакте Мария Акимова 1959г.р. СПб посмотреть фотографии Черныша.
Хорошенький! И так смешно мордочка раскрашена - щечка черная, щечка белая
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
мы тут слегка переболели, прокапались, лишили всех новогодных подарков. Завтра нам тетя Оля Смирнова прививку сделает! Старшего кота гоняет. Трус оказался мой Тишка, малыш Черныш его затюкал! Любит на ручках сидеть и петь песни, но потом требует банкет. Работает Черныш захватчиком кровати сына, а тот его гоняет. Жду время, когда мои хвосты перестанут воевать.
Мелкий! Тихий был! У меня свой врач уже 5 лет, на Репищева дорого , но сразу все анализы взяли. Капельницы. Девочка процедурная меня узнала, побелела. Я ей сказала, что не Тишка, так успокоилась. Моего старшего надолго все запомнили. А мелкий его гоняет! Парадокс!
Да, они у меня красавцы! А малыш еще поет здорово. Только у него голос как у дельфина звонкий. Это пройдет? Старшему 5, но у него с голосом все в порядке. Только спит спокойно, если я рядом. Я встала- он вскакивает и идет за мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3