Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в архив! Породистая собака бегает на Академке
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:35
Старожил
Автор темы
СОС!!! Боюсь, что моя тема может остаться только информативной и просто криком о помощи, но все же попытаюсь. На Академке бегает явно породистый пес! Поскольку я не разбираюсь в породах, то скажу так: похож на боксера, с такими же брылями, но побольше и серебристо-серый. Бегает один, без ошейника, заглядывает во все открытые магазина и смотрит с надеждой на всех проходящих мимо людей((( Может быть есть форумчане, которые живут на Академке и имеют возможность выйти посмотреть?? На улице валит снег, а у него шерсть короткая-короткая.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака бегает на Академке
Добавлено: 22 ноя 2011, 08:46
Старожил
Автор темы
Lanasp этот совсем малыш, а там достаточно крупная собака бегала сегодня утром все глаза проглядела, не видела((( зато у входа в метро сидела маленькая, совершенно очаровательная белая собачка((( откуда же их столько взялось сразу, как только похолодало
вредина позвоните пож-та по тел в той теме!!!сориентируйте хозов! собака там после операции!с катетером и шрамом на шее:(( ему на улице просто нельзя нив коем случае так долго быть:(
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:21
Старожил
Автор темы
я позвонила, сориентировала, где видела собаку мне сказали, что сами они живут на Удельной но помятуя о том, откуда и куда собаки убегали, я бы не удивилась о вчерашнем весь день думаю сегодня надеюсь, его пригрел кто-то
может эту собу увели вообще, а потом высадили фиг знает где..был же вот недавно случай с Чау! в колпино от магаза увели, на каде высадили на руставелли...пес чуть не погиб..но все завершилось удачно!!слава богу!
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:26
Старожил
Автор темы
ну, если тему создали, то поедут, видимо, тем более Уделка не так далеко от Академа меня просто смущает, что на собаке ошейника не было и поводка, может, конечно, снял кто, у нас "добрых" людей хватает
кстати, может и увели, всякое бывает((( хочется верить, что собака не на холоде, замерзнет же с такой шерстью
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
ну вот я тоже так думаю тем более видно было, что собака не злобная, подбегала к людям главное, чтобы не обидел никто в какой-то мере чувствую вину, что ничего не предприняла(((
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:22
Старожил
Автор темы
ни серенькую собачку, ни беленькую щас не видела зато у Пятерочки бегает коккер спаниель, в ошейнике, позвала, не подошел((( бегал вокруг магаза, заглядывал внутрь, может ждал кого-то, но вообще же принято привязывать собак, тем более там машины ездят, а он из-за них выныривает короче, дурдом какой-то
ни серенькую собачку, ни беленькую щас не видела зато у Пятерочки бегает коккер спаниель, в ошейнике, позвала, не подошел((( бегал вокруг магаза, заглядывал внутрь, может ждал кого-то, но вообще же принято привязывать собак, тем более там машины ездят, а он из-за них выныривает короче, дурдом какой-то
Ужас:(а цвет какой?
Добавлено: 22 ноя 2011, 22:40
Старожил
Автор темы
так а может быть она ждала кого-то я сама уже черезчур мнительная стала, везде мне мерещаться брошенки, потеряшки и т.п. Парень мой говорит, что ее не было, когда он шел домой (а шел он раньше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2