Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В приюте более 40 щенков,корма осталось на один день,помогите деткам не остаться голодными!
Добавлено: 21 ноя 2011, 01:37
Частый гость
Автор темы
Приют Островок надежды. Собак и кошек у нас 180 особей. Здесь очень редко просим о помощи в отличии от других. Зато сами всегда готовы помочь. А вот сейчас сложилась крайне тяжелая ситуация. Денег взять негде. У меня 4 кредита. Долги по квартплате более80 тыс. Отключили дом. тел. Собаки всегда были сыты. Но вот сейчас что то нам совсем туго. Очень большие расходы у приюта. А доходов 0. Есть долги у кураторов. Но все они тоже без денег. Если кто сможет нам помочь,будем благодарны. Если кто поможет чем то другим -спасибо.(Нужны теплые вещи и ковры.одеяла и пледы. Игрушки. Газеты.Чистые емкости для воды. Наполнитель для кош. туалета. Лопаты для снега. Веники. Швабры. Жидкое мыло. Туалетная бумага и бумажные полотенца. Лекарства и шприцы. Витамины для щенков и старых собак. приют очень нуждается в Вашей помощи. 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 21 ноя 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В приюте более 40 щенков,корма осталось на один день,помогите деткам не остаться голодными!
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:53
Частый гость
Автор темы
Моя посьба в силе. Помогите хоть чем. Канистры для воды,газеты,игрушки,швабры,веники,Валенки 37 размера,раскладушка, электрочайник,зеркало,мешки для мусора,жидкое мыло,теплые вещи,корм собачий и кошачий,перчатки разные,большие кастрюли для каши,туалетная бумага и б.полотенца.древесный наполнитель.миски и кастрюльки,вешалка для одежды,микроволновка. Спасибо за денежки ,кто перевел на я.к. и на рас.счет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕВУШКИ РОДНЕНЬКИЕ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ,НЕ ВОЬМУТ ВСЕХ В ФИНКУ,НАМ ТАМ МЕСТА НЕ ХВАТИТ
Тел.Лены скиньте в ЛС.(которая на машине) я посылку собираю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: В приюте более 40 щенков,корма осталось на один день,помогите деткам не остаться голодными!
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:28
Старый знакомый
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ НА КОРМ!!!!!!!ПОМОГИТЕ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ, КАТЯ ВЕДЬ ВСЕГДА ВСЕХ ВЫРУЧАЕТ! ЭТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ- НЕ ПОМОЧЬ ЕЙ!!! Хотела на р/с денежку бросить с ЯКа, но никогда этого не делала, не смогла, не получилось. Может, кто-то знает, как это делать?
Катя, держитесь! Мы тоже постараемся помогать, чем сможем. С меня 1000 на ЯК.
Привет от Али. У нас все нормально. ТТТ Алька привыкла полностью, теперь даже хулиганит, т.к. в детстве не доиграла: погрызла у дочки сапог замшевый и тапки ворует. Даже с собаками играет иногда.
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:08
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Вчера перечислила 1000руб. через Евросеть-Ритейл в 17:31. Кажется у мужу в гараже остались емкости для воды по 10л. А дома их только две. Если нужны еще, могу передать через магазин.
Добавлено: 19 янв 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Спасибо что про нас не забываете. Нас очень много. Щенкам покупаю Брэкис щенячий. На пронатюр денег нет. Щенки растут как на дрожжах.Кушают много . помощь всегда актуальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0