Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пж, лечебным кормом "вискасному" Маркизу! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 21 ноя 2011, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Маркиза поместила ко мне на передержку знакомая бабушка... Которая живет - от пенсии и до пенсии... И на эти крохи еще умудряется спасать кошек... Но только-только мы Маркиза привели в порядок - проглистогонили, привили, как я заметила, что у него стали лысеть задние ноги и живот... Пошли в вет клинику, сдали анализ крови и мочи. Вердикт совершенно неутешительный: "Пиелонефрит, почечная недостаточность на стадии азотемии, токсическое повреждение печени"
У бабули практически нет лишних денег... Но и лечить Маркиза за свой счет я не могу... Я и беру на передержку-то, чтобы свою стаю прокормить... Я могу ходить к врачу, вставать уже не в 6 утра, а еще раньше, чтобы дать все, что прописано врачом, но денег у меня тоже - нет Но - в этой ситуации я остаюсь крайней, т.к. НЕ лечить я тоже не могу!!!!!!!!!!
Поэтому я очень прошу - пожалуйста, помогите мне и Маргарите Николаевне вытянуть котика!!!!!!!!!! Он ведь не виноват, что к 6 годам кто-то довел его до почечной недостаточности и выставил на улицу........
На данный момент мои траты:
1270руб - посещение вет клиники (анализ крови и мочи и по ним - назначение лечения) 800руб - лекарства 320руб - пачечка лечебного корма (всего 300 грамм теперь упаковки)
Итого: 2390руб
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2012, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой вытянуть "вискасного" котика! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 01 дек 2011, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Если быстро - то завтра муж может привезти в Купчино - он работает в Шушарах , если терпит до понедельника - то я днем могу практическии в любое время выскочить и поднести либо к Парку Победы либо к Моск. воротам (завтра я не работаю)
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой вытянуть "вискасного" котика! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 01 дек 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
ElenaM писал(а):
Если быстро - то завтра муж может привезти в Купчино - он работает в Шушарах , если терпит до понедельника - то я днем могу практическии в любое время выскочить и поднести либо к Парку Победы либо к Моск. воротам (завтра я не работаю)
Елена, спасибо!!! До понедельника терпит Я могу в обед, с 13 до 14 подойти к метро Московские ворота!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 06 дек 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Troja писал(а):
как Вы поживаете (вместе с котиком)?
Как сказать... Чувствует себя Маркиз хорошо, аппетит отличный, нам передали пакетиков Ренал, я приноровилась капсулы и таблетки вместе с мокрым кормом давать, Маркизу пакетики о-о-очень нравятся Но и сухой Ренал отлично кушает... Но мне не нравится, что он продолжает лысеть - уже весь живот и грудь снизу ну... не лысые, а волосы длиной 0,5 см примерно остаются... Буду звонить врачу, советоваться... Может, еще что-то в лечение добавить можно....
Добавлено: 07 дек 2011, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Troja писал(а):
А как на счет почек? В туалет нормально ходит?
Насчет почек - надо анализ пересдавать... Я не вижу, как Маркиз ходит в туалет, поскольку не так много времени в той комнате провожу, где он сидит... Почки установили по анализу и по тому, как он лысеет (врач мне еще на осмотре сказала, что на почки похоже....)
Добавлено: 20 янв 2012, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Опять прошу помощи с кормом Маркизу!!!!! Он ест Ройал Канин Ренал сухой. У бабушки денег на лечебный корм нет, кормить из своего кармана... нечем... Общее состояние стало получше, живот зарастает потихоньку, нужно будет пересдать анализы, посмотреть динамику...
Сейчас, на данный момент, очень нужна помощь кормом Ройал Канин Ренал сухой!!!!!! Помогите Маркизу, пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пж, лечебным кормом "вискасному" Маркизу! Денег нет и не лечить - не могу(
Добавлено: 25 янв 2012, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Может, еще кто-нибудь поможет кормом Ройал Канин Ренал или денежками на него? Сегодня была у врача по результатам анализа крови, почки и печень все еще не очень, лечиться еще как минимум 2 месяца Помогите мне прокормить котищу, у бабушки (которая мне его отдала на передержку) нет денег на лечебный корм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1