Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgIMG_0732.jpg
12~0.jpg
shchen.jpgvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6558.jpg1.jpegmikro~3.jpg
devochka_2.jpg
iriska2.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~12.jpgHD7_9440.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! все дома. котик- Лексус, девочка- Ева. Спасибо всем!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:31 
Посетитель

Автор темы

В подвале нашли четверых малышей. Двух выходить не удалось, в силу страшного истощения.Позже, выяснилось, что в момент их рождения подвал был обработан от блох, попросту - залит ядом.Из подвала, под предлогом наведения порядка, была выброшена их колыбель, ящик с теплым одеялом...

Сейчас малыши во временном доме у заботливых людей. Лечимся, восстанавливаем силы, откармливаемся и будем искать постоянных хозяев.

Вложения:
P1070294.jpg
P1070294.jpg [ 55.32 | Просмотров: 48 ]
P1070292.jpg
P1070292.jpg [ 64.35 | Просмотров: 43 ]
P1070291.jpg
P1070291.jpg [ 73.84 | Просмотров: 55 ]

Последний раз редактировалось Кристина Лея 22 янв 2012, 13:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 22:00 
Частый гость

:blackcat2: :kitty: :blackcat:
Диагностика очень помогла бы.
А может, дети чудесным образом окажутся безвирусные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:04 
Посетитель

а может на неделю на платную хотя бы - где нет др.кошек :hmmm:

Последний раз редактировалось rikki 03 дек 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:11 
Посетитель

могу сколько-то оплатить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:12 
Старый знакомый

Надо в группу к Бонусу идти и там просить передержки у собачников! там бывают чудеса, идите вконтакт {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:33 
Посетитель

так вроде
Кристина Лея писал(а):
[Куда еще стучаться? Мне Бонус раньше помогал. Теперь - закрыты для сообщений :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 03:39 
Посетитель

Автор темы

у нас ситуация меняется каждые полчаса. сегодня утром нашла клинику, на московском, где за 30 мин. обещали сделать экспресс анализы.. а вечером меня встретила рыдающая бабушка-соседка. черненький поносит и к вечеру даже не вылез...утром везу его в ближайшую клинику и буду, надеюсь, понимать ситуацию....
дело осложняется тем, что жилконторе надо было срочно попасть в подвал, а ключ оказался.....у меня в кармане... :wall:
когда я доехала с Петроградки до Петергофа, выслушала очень много хм...нелестных слов в свой адрес. Ключ,естественно отобрали.
как я теперь проникну в подвал если котя не выйдет, это вопрос..
практически в боевых условиях. завтра напишу. спасибо всем за помощь и поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:43 
Частый гость

В подвале для них каждый час может стать последним.

Передержка! Откликнитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 12:02 
Участник

Я на прошлой неделе просилась в Бонус и меня взяли, все было открыто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 12:35 
Участник

Кристина, я просилась вот к этому человеку, ему можно писать сообщения, он разместил на стене очень оперативно http://vkontakte.ru/feed#/gustow

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:49 
Посетитель

Автор темы

спасибо.новости наши такие. черный котик был пойман. подозрение на вирус. временно разрешили поставить большую переноску в кабинете в военном училище. клетки нет и несмотря на большие размеры переноски, он там бьется конечно.колоть - три дня/двоих других велено уколоть глобфелом-4, что вечером и проделаю. Ленина героическая передержка - на карантине. денег на платную, после сегодняшнего визита пока нет совсем. я не понимаю, что делать вообще...
в училище сказали - дня три-четыре потерпят всех. ну это пока рук-во не знает....ходить колоть мне удобно. котя пьет и кушает сам. пока ищу клетку. лена попробует утопить свою в ванне с дезинфектором и отдать мне. выдохну и буду ломиться в бонус. они реально помогали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: полный help....Передержку для трех.СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:03 
Старожил

Клетку можно экоцидом дезинфицировать.

Бог в помощь!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: полный help....Передержку для трех.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:02 
Посетитель

Автор темы

умер второй малыш....в клинике. на панлейко, говорят не похоже... написали - подозрение на вирусное. диагностику не делают. спрашиваю у ветов, куда везти на анализы двух других здоровых. говорят -после глобфела, картина будет смазана....
остались рыжий и трехцветка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:31 
Частый гость

Боже.. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:31 
Старожил

Господи, что ж за напасть на малышей этой осенью....

Беги, малыш...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:48 
Частый гость

:kitty: :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:10 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое за поддержку!!!! Даже заходить на страничку не могла... Два наших зверя на передержке, похоже перенесли панлейко.. но взрослики, в легкой форме. даже веты не признали по симптомам, только анализ и показал. остальные животных успели привить раньше. слава богу. теперь карантинимся долго....
RitaRita все время думаю, как вы там справляетесь.
два моих оставшихся суслика так и сидят в подвале пока. там тепло и кормим. но глисты и блохи. боюсь вытаскивать их от туда, да и некуда. как только вытащу- умирает. у меня рефлекс и ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:42 
Частый гость

Все-таки надо дать им шанс, пока они дети.

P.S. Иногда теплый подвал лучше холодной квартиры, как, например, у нас на Исаакиевской: живущему дома полугодовалому котику пришлось недавно бронхит лечить (!).
Но в подвалах их жизнь непоправимо коротка. Это факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:42 
Старожил

Кристина Лея

Бог в помощь!
Действительно, очень трудно понять порой, как лучше поступить...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусноеСообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:19 
Посетитель

Автор темы

Мои котята веселы-шустры и.... сидят в подвале. ломали голову с ветом, как поступить..
уже неделю добавляю им в еду витафел-с. три дозы через день. Циклоферон и линекс. Есть замечательные ручки, но...только после передержки. Из подвала брать опасаются.. и это понятно. котят кормлю хорошим кормом и кефирчиком. хорошенькие стали - самый смешной возраст... нужна передержка...все остальное - с меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:25 
Посетитель

Автор темы

да, и пожалуй, самое главное... видимо и вируса-то не было. во всяком, есть такая вероятность...
выяснилось, что накануне смерти двух их однопометников, в том самом подвале жестко потравили блох....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:27 
Старожил

Кристина Лея писал(а):
да, и пожалуй, самое главное... видимо и вируса-то не было. во всяком, есть такая вероятность...
выяснилось, что накануне смерти двух их однопометников, в том самом подвале жестко потравили блох....

:(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:32 
Посетитель

Автор темы

очень "приличные" соседи, спустившись за баночкой варенья, принесли своему котику блоху. и залили всё какой-то дрянью... и начхать, что там еще кто-то живет... кто-то мелкий и несчастный..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:52 
Частый гость

Кристина Лея писал(а):
очень "приличные" соседи, спустившись за баночкой варенья, принесли своему котику блоху. и залили всё какой-то дрянью... и начхать, что там еще кто-то живет... кто-то мелкий и несчастный..

:O

Собачники!Помогите пожалуйста передержкой комочкам,на неделю,в клеточку!Помогите выжившим котятам обрести дом!Их уже ждут в новых семьях! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:01 
Посетитель

Автор темы

Badiha писал(а):
:O

Собачники!Помогите пожалуйста передержкой комочкам,на неделю,в клеточку!Помогите выжившим котятам обрести дом!Их уже ждут в новых семьях! {dg4}

И КЛЕТОЧКА СОБРАННАЯ, намытая наготове стоит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:04 
Посетитель

Крстина Лея, а с той платной не получилось? там без кошачьих..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:45 
Посетитель

Автор темы

rikki писал(а):
Крстина Лея, а с той платной не получилось? там без кошачьих..

Спасибо. но не получилось .. созванивалась с девочкой сразу... естественно, я не стала врать, что в этом помете погибли два котенка... здоровые - это было неприменное условие. тогда еще я не знала, что они могли быть и отравлены. но всегда остаются некие сомнения, хотя с виду котята сейчас совершенно здоровы. Я по совету вета 5 дней добавляла им в еду циклоферон, сыворотку Витафел-с три дозы, кефир 1% и бифиформ. кормлю Proplan kitten delicat. они просто расцвели!
вчера приехали поздно, так просто бросаются нам под ноги...обидно, что из подвала, под предлогом наведения порядка, выбросили мой ящик с теплым одеялом...коти все время спали в нем. сейчас урву минуту на работе, выложу утренние фотографии. очень красивый рыжий.. как огонь. и на него есть ручки. надо что-то срочно мне с ними делать, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши. Морозы для них станут приговором.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:21 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши. Морозы для них станут приговором.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:46 
Посетитель

какой-то вакуум прям вокруг малышей
не такие уж они и опасные, по-моему...
зато им опасно .. выкидывают, травят
надо чёто делать .. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши. Морозы для них станут приговором.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:09 
Посетитель

Кристина Лея писал(а):
Корм, пиар, ветеринар и пристройство на мне. Есть большая клетка. Нужен только теплый угол и хороший человек. Хелп, дорогие спасатели!

вакуум не заполнился ... спасателями :cry:

из меня очень относительный спасатель
я котят осенью этой один раз видела. в машине у Юлианны, а до этого -в мультфильмах
меня дома нет ровно по 11ч
и живу я на севере
ну. если лучших спасителей не найдётся.. привозите зайцев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши. Морозы для них станут приговором.СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:42 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]