Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! все дома. котик- Лексус, девочка- Ева. Спасибо всем!
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:31
Посетитель
Автор темы
В подвале нашли четверых малышей. Двух выходить не удалось, в силу страшного истощения.Позже, выяснилось, что в момент их рождения подвал был обработан от блох, попросту - залит ядом.Из подвала, под предлогом наведения порядка, была выброшена их колыбель, ящик с теплым одеялом...
Сейчас малыши во временном доме у заботливых людей. Лечимся, восстанавливаем силы, откармливаемся и будем искать постоянных хозяев.
Вложения:
P1070294.jpg [ 55.32 | Просмотров: 48 ]
P1070292.jpg [ 64.35 | Просмотров: 43 ]
P1070291.jpg [ 73.84 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 22 янв 2012, 13:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?
Добавлено: 03 дек 2011, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а может на неделю на платную хотя бы - где нет др.кошек
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Последний раз редактировалось rikki 03 дек 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержку для трех красивых 1,5 котят. Куратор есть. Может собачники возьмут?
Добавлено: 03 дек 2011, 00:11
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
могу сколько-то оплатить)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 03 дек 2011, 00:33
Посетитель
так вроде
Кристина Лея писал(а):
[Куда еще стучаться? Мне Бонус раньше помогал. Теперь - закрыты для сообщений
Добавлено: 03 дек 2011, 03:39
Посетитель
Автор темы
у нас ситуация меняется каждые полчаса. сегодня утром нашла клинику, на московском, где за 30 мин. обещали сделать экспресс анализы.. а вечером меня встретила рыдающая бабушка-соседка. черненький поносит и к вечеру даже не вылез...утром везу его в ближайшую клинику и буду, надеюсь, понимать ситуацию.... дело осложняется тем, что жилконторе надо было срочно попасть в подвал, а ключ оказался.....у меня в кармане... когда я доехала с Петроградки до Петергофа, выслушала очень много хм...нелестных слов в свой адрес. Ключ,естественно отобрали. как я теперь проникну в подвал если котя не выйдет, это вопрос.. практически в боевых условиях. завтра напишу. спасибо всем за помощь и поддержку.
Добавлено: 03 дек 2011, 15:49
Посетитель
Автор темы
спасибо.новости наши такие. черный котик был пойман. подозрение на вирус. временно разрешили поставить большую переноску в кабинете в военном училище. клетки нет и несмотря на большие размеры переноски, он там бьется конечно.колоть - три дня/двоих других велено уколоть глобфелом-4, что вечером и проделаю. Ленина героическая передержка - на карантине. денег на платную, после сегодняшнего визита пока нет совсем. я не понимаю, что делать вообще... в училище сказали - дня три-четыре потерпят всех. ну это пока рук-во не знает....ходить колоть мне удобно. котя пьет и кушает сам. пока ищу клетку. лена попробует утопить свою в ванне с дезинфектором и отдать мне. выдохну и буду ломиться в бонус. они реально помогали.
Заголовок сообщения: Re: полный help....Передержку для трех.
Добавлено: 04 дек 2011, 17:02
Посетитель
Автор темы
умер второй малыш....в клинике. на панлейко, говорят не похоже... написали - подозрение на вирусное. диагностику не делают. спрашиваю у ветов, куда везти на анализы двух других здоровых. говорят -после глобфела, картина будет смазана.... остались рыжий и трехцветка..
Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух. с подозрением на вирусное
Добавлено: 08 дек 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за поддержку!!!! Даже заходить на страничку не могла... Два наших зверя на передержке, похоже перенесли панлейко.. но взрослики, в легкой форме. даже веты не признали по симптомам, только анализ и показал. остальные животных успели привить раньше. слава богу. теперь карантинимся долго.... RitaRita все время думаю, как вы там справляетесь. два моих оставшихся суслика так и сидят в подвале пока. там тепло и кормим. но глисты и блохи. боюсь вытаскивать их от туда, да и некуда. как только вытащу- умирает. у меня рефлекс и ужас.
Добавлено: 08 дек 2011, 22:42
Частый гость
Все-таки надо дать им шанс, пока они дети.
P.S. Иногда теплый подвал лучше холодной квартиры, как, например, у нас на Исаакиевской: живущему дома полугодовалому котику пришлось недавно бронхит лечить (!). Но в подвалах их жизнь непоправимо коротка. Это факт.
Добавлено: 14 дек 2011, 16:19
Посетитель
Автор темы
Мои котята веселы-шустры и.... сидят в подвале. ломали голову с ветом, как поступить.. уже неделю добавляю им в еду витафел-с. три дозы через день. Циклоферон и линекс. Есть замечательные ручки, но...только после передержки. Из подвала брать опасаются.. и это понятно. котят кормлю хорошим кормом и кефирчиком. хорошенькие стали - самый смешной возраст... нужна передержка...все остальное - с меня.
Заголовок сообщения: Re: Передержку для двух малышей. рыжика и трехцветку.
Добавлено: 14 дек 2011, 16:25
Посетитель
Автор темы
да, и пожалуй, самое главное... видимо и вируса-то не было. во всяком, есть такая вероятность... выяснилось, что накануне смерти двух их однопометников, в том самом подвале жестко потравили блох....
Добавлено: 14 дек 2011, 16:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кристина Лея писал(а):
да, и пожалуй, самое главное... видимо и вируса-то не было. во всяком, есть такая вероятность... выяснилось, что накануне смерти двух их однопометников, в том самом подвале жестко потравили блох....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 дек 2011, 16:32
Посетитель
Автор темы
очень "приличные" соседи, спустившись за баночкой варенья, принесли своему котику блоху. и залили всё какой-то дрянью... и начхать, что там еще кто-то живет... кто-то мелкий и несчастный..
очень "приличные" соседи, спустившись за баночкой варенья, принесли своему котику блоху. и залили всё какой-то дрянью... и начхать, что там еще кто-то живет... кто-то мелкий и несчастный..
Собачники!Помогите пожалуйста передержкой комочкам,на неделю,в клеточку!Помогите выжившим котятам обрести дом!Их уже ждут в новых семьях!
Добавлено: 14 дек 2011, 21:04
Посетитель
Крстина Лея, а с той платной не получилось? там без кошачьих..
Добавлено: 16 дек 2011, 10:45
Посетитель
Автор темы
rikki писал(а):
Крстина Лея, а с той платной не получилось? там без кошачьих..
Спасибо. но не получилось .. созванивалась с девочкой сразу... естественно, я не стала врать, что в этом помете погибли два котенка... здоровые - это было неприменное условие. тогда еще я не знала, что они могли быть и отравлены. но всегда остаются некие сомнения, хотя с виду котята сейчас совершенно здоровы. Я по совету вета 5 дней добавляла им в еду циклоферон, сыворотку Витафел-с три дозы, кефир 1% и бифиформ. кормлю Proplan kitten delicat. они просто расцвели! вчера приехали поздно, так просто бросаются нам под ноги...обидно, что из подвала, под предлогом наведения порядка, выбросили мой ящик с теплым одеялом...коти все время спали в нем. сейчас урву минуту на работе, выложу утренние фотографии. очень красивый рыжий.. как огонь. и на него есть ручки. надо что-то срочно мне с ними делать, конечно.
Заголовок сообщения: Re: Малыши. Морозы для них станут приговором.
Добавлено: 16 дек 2011, 11:46
Посетитель
какой-то вакуум прям вокруг малышей не такие уж они и опасные, по-моему... зато им опасно .. выкидывают, травят надо чёто делать ..
Заголовок сообщения: Re: Малыши. Морозы для них станут приговором.
Добавлено: 16 дек 2011, 12:09
Посетитель
Кристина Лея писал(а):
Корм, пиар, ветеринар и пристройство на мне. Есть большая клетка. Нужен только теплый угол и хороший человек. Хелп, дорогие спасатели!
вакуум не заполнился ... спасателями
из меня очень относительный спасатель я котят осенью этой один раз видела. в машине у Юлианны, а до этого -в мультфильмах меня дома нет ровно по 11ч и живу я на севере ну. если лучших спасителей не найдётся.. привозите зайцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3