Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надо
Добавлено: 20 ноя 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
История, проста, как мир. Очень нужны ампулы глиатилина, вдруг у кого есть, извините, ДАРОМ. Не на что пока покупать. В сентябре мама, несмотря на возрас (80 лет), совершенно адекватная, сломала на даче бедро. Квоты на бесплатную операцию, естессно, не было, лежать в гипсе несколько месяцев в таком возрасте, сами понимаете. Влезли не то что по уши, а даже не знаю по что, в долги. Купили штифт титановый за 57 тыс.руб. Нашла дешевле, но больница отказалась: они сотрудничают только с одной фирмой, какую мне и рекомендовали. Ну, понятно дело, анестезиологу дали, хирургу дали, за то, что из Всеволожской больницы согласились в Мариинке принять - дали. Даже думать не хочу, как будем расплачиваться. Как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра. После наркоза слегка чудила, но денег на капельницы не было. Потом пришлось положить в госпиталь для ветеранов. Вроде хвалили, но нам не повезло. За две недели лечащего врача так и не удалось отловить. Чем пичкали, так и не сказали. Но мозги поплыли окончательно. В пятницу привезли домой: двое суток крика, рыданий, безумных фантазий, как мы её собираемся того... Вдобавок, на ходунках ковыляя, всё время пытается из дома "убежать". А у меня уже никаких отпусков, отгулов и прогулов, просто с работы вылечу, не могу больше отпрашиваться. Короче, башку надо ставить на место. Нечто подобное было после третьего инсульта, тогда делали капельницы с глиатилином, очень помогло. Может, у кого завалялось.
А то я сама уже хочу того.... Просто сил больше нет.
Заголовок сообщения: Re: Глиатилина уже не надо, а вот Мне яду надо
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
я вот только не могу понять .Почему вы должны платить за уколы и капельницы ? обалдеть 500-800 руб . Что в районных поликлинниках теперь не ставят капельницы бесплатно ? тем более старому человеку? на каком основании они деньги берут ? Бесплатная медсестра должна быть .
Поликлиники ставят капельницы только в процедурном кабинете (а моя мама теперь до кухни с трудом доползает), они НЕ имеют право делать капельницы на дому, ТОЛЬКО уколы. Запрещено. Если узнают, у врачей будут большие неприятности. Этим занимаются только больницы. Так что в поликлинике только по-тихому можно к сестрам подойти и попросить. Я это уже хорошо знаю. Капельницы не первый раз делаем, хотя НИ-ИЗЯ. А в больнице мамой вообще НЕ занимались. Там на терапии все старики, как обдолбанные ходили. Не знаю, что им там давали. А врач от меня попросту скрывалась. Мне несколько раз приходилось с работы отпрашиваться, чтобы днём застать. По телефону всегда спрашивали: Кто? Как узнавали, что дочь - сразу - врач занят тяжелобольным. А как приеду - вышла, вышла, вышла... Девушки, я не первый год с мамой вожусь, так что уже всё испробовано. У кого кто болеет, сами знаете лучше всего через знакомых врачей или на лапу давать, другого пути нет, по-крайней мере в нашей стране. Ну, или нам так не везло...
Есть на форуме те, кто капельницы может ставить, но тоже по 700-800 руб. хотели за каждую... И ехать до меня очень далеко... Тариф везде одинаковый.
ZhuzhaDicky писал(а):
а в Стокманн на Восстания не сможете завтра заехать (с 10.00 до 16.00)? мне не убежать, весь день расписан
Большое спасибо , но, к сожалению, не могу. С утра у меня подработка, потом работа, а потом домой к маме.
marishka писал(а):
Марин, я тоже помогу, хоть 500 рублей дам. Может, после работы как-нибудь с вами пересечемся - я подбегу к Публичной библиотеке?
Не-а, Вы мне уже с Харитошкой помогли. Лучше на экскурсию приходите. А то как привыкнем на Вашей шее сидеть, так и не слезем.
Завтра еду передавать денюжку Марине, около 14 часов буду у метро Большевиков, могу перехватить, надо кому? Только нужно всё оперативно, буду с ребенком.
Добавлено: 22 ноя 2011, 04:09
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марина, держитесь пожалуйста! Ираида, спасибки, всё поняла!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 ноя 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, большое спасибо за добрые слова поддержки и помощь. Юлия привезла мне мобильник и денежку - 1700 рублей.
А это - моя мама в День Победы этой весной. Она была единственной из всего общества ветеранов/блокадников Центрального района, которая смогла пройти по Невскому до Дворцовой площади. Тогда незнакомые люди подбегали к нам, дарили цветы, говорили слова благодарности, кто-то за отсутствием цветов дарил маме шоколадки, кто-то просил сфотографироваться вместе с ней на память. Я очень надеюсь, что на следующее 9 мая мы тоже сможем пройти по Невскому до Дворцовой (ну, или проехать в коляске). И я очень надеюсь, что через несколько дней моя мама откроет утром глаза и скажет: "Здравствуй, доченька. Как я без тебя скучала." И эта надежда даёт мне силы. Спасибо ВСЕМ ещё раз.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Tina&Helvin, спасибо за помощь и поддержку. Девушки, всем нам искренне желаю: пусть наши родные, как можно дольше, остаются с нами и пусть при этом, как можно дольше, остаются здоровыми.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
slava Спасибо большое. Все лекарства я в понедельник купила, с капельницами уже затягивать нельзя было никак. А девушки мне уже помогают долг вернуть и за лекарства и за капельницы. Хех, кто бы помог долг за штифт вернуть в 40 тыс.руб. (на самом деле не так уж страшно, будем отдавать по кусочкам, кредиторы согласились ждать). Но, если ампулы Вам не нужны, охотно возьму. Так как, к сожалению через пол-года нам опять потребуются.
Мне звонить уже можно, а вот я - не могу (денег на телефоне, увы, в ближайшее время не предвидится). У меня пока только входящие 961-811-68-73
Добавлено: 27 ноя 2011, 03:49
Старый знакомый
Автор темы
Но кто-то же положил мне денежку... Сначала один раз, потом второй??!?? Ну, не хотите признаваться, всё равно ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и участие.
Вот живешь так, живешь, думаешь, ты сильный, ты всё выдержишь. А потом оказывается, что так хорошо, когда тебя есть кому поддержать и протянуть руку помощи. А на самом-то деле уже давно устал быть сильным и тащить всё на своих плечах. Здоровья вам всем,девушки,и удачи по жизни! (и жениха хорошего и богатого ... ну, это кому ещё надо ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1