Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кира дома! Все котенки тоже! Хэппи!)
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:37
Новичок
Автор темы
11.01.2011 Кирюшик хорошо перенесла стерилизацию и 10.01.12 Уехала в самый лучший дом) 23.12.2011. Кошка озверела((. Другие хвостатые - для нее предметы охоты, они бедные уже ползком передвигаются по квартире. Что делать? 30.11.2011 родила 3х малявок)) Коровка, маркизик и черненький) 22.11.2011 по объявлениям - о эмоций. Кошка остается у меня до пристройства. Муж называет ее Чучундрой)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Создаю тему в скорой, т.к. остро нуждаюсь в совете. Ситуация такая: выходим мы с мужем час назад в магазин, открывается на первом этаже дверь, оттуда выходит кошка, в ошейнике. Ну думаю, очередная самовыгульная. Возвращаемся - встречаю девушку,ходит, звонит в квартиры , спрашивает у жильцов, не их ли кошь? Итог: девушка уходит, кошка орет в подъезде. Я открываю дверь, она забегает к нам, хвост трубой). Мои зайки хвостатые ее испугались , одна бегает с хвостом, как у белки, другая тусит под кроватью. Имеем: кошь,черная, белое маленькое пятнышко на груди,огромные желто-зеленые глазюки(может со страху?), видимо, молодая, моська такая девичья еще,белые ровные, острые зубки. Большая проблема - кошка очень беременная! Огромное пузяко, когда трогаешь порыкивает, а так очень даже доброжелательна к людям.
Фотки ужасные, но хоть такие((:
Детки:
Последний раз редактировалось Bybochka 26 янв 2012, 16:20, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чучундра Пушкинская.Будем рожать, расти и все пристраиваться.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:22
Новичок
Автор темы
Партизанка первый день была выпущена с кухни). Мои кошки построены - одна на шкафу, другая на подоконнике, а самая важная персона обнаружена нагло валяющейся на нашей кровати). Ну не наглость?
Заголовок сообщения: Re: Чучундра Пушкинская.Будем рожать, расти и все пристраиваться.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:43
Новичок
На Саперке нашли такую объяву: Зовут Мурка. Окрас черный. На груди редкие белые волосики. Над бровями проплешинки. Немного колченога. Глаза желтые. Спрыгнула с балкона. Нашедшему вознаграждение 8-921-795-23-59. 410-73-99 Алексей
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:44
Новичок
Автор темы
Ой, только попала на форум. Карась, спасибо огромное, чуть позже пойду звонить Алексею ( хотя мы не очень подходим под описание, но вдруг)). Про пучеглазенькую - валяемся кверху пузом, когда гладишь его, чувствуются котятки)). Ждем не дождемся малявок уже)).
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:48
Новичок
Автор темы
Алексей нашел свою кошь, даже звонить не стала, на пушкинском форуме нашла: - по фото - это не мы. - потеря и находка 07.08.11 http://forum.mypushkin.ru/topic/1415/
Заголовок сообщения: Re: Кьяра Пушкинская.Родились)))Будем, расти и все пристраиваться.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:04
Новичок
Автор темы
А мы родились) 3 малявочки.Правда, стерва такая, родила не в своей коробочке, а у меня в шкафу .. Как открыла дверцу - загадка . Ну, с днем Рожденья нас!!!))
Заголовок сообщения: Re: Кьяра Пушкинская.Родились)))Будем, расти и все пристраиваться.Найдена черная беременная кошь в Пушкине.
Добавлено: 01 дек 2011, 10:50
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо за поздравления)) Имеем трех малявок: один полностью черный, два - маркизики, но с пятнышками) Пыталась ее переселить с детками в ее коробочку - ФигВам) Хватает их и тащит обратно в шкаф . Пришлось коробку туда поставить, теперь семейство там обитает. А кошка, видимо, первый раз мамкой стала, неумело так с ними обращается, я даже испугалась - думала задушит.. И защищает потомство - мои курицы любопытные моськи свои совали к котятам, за что и получили по мордасам). Мелкие такиииеее класснючие, писклявые)))
Добавлено: 06 дек 2011, 20:53
Новичок
Автор темы
Мамка - да, молоденькая, повезу потом стерилизацию, спрошу у доктора, сколько ей примерно). А по характеру - сама позитивность)). Очень любвеобильная и разговорчивая кошь). Черная малявка, вроде, деваха, самая писклявая) Остальные, вроде как,парни). Мне кажется, или котятки "хотят быть пуффистиками"?) Парень, который посветлее аж кудрявый какой-то)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3