Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи:Трое изумительных котодетей и пушистая мать семейства разъехались по домам.
Добавлено: 19 ноя 2011, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
23.03.2012 Мамочка Муся уехала в новый дом, детвора тоже пристроена Upd: по факту детей оказалось пятеро. Двое пока не ловятся 19.11.2011 Вот такой эксклюзив сегодня сфоткала моя приятельница в местном подвале:
Мелкие совсем, не больше двух месяцев. Рыжий парень, яркая трёхцветочка и петмол неизвестной половой принадлежности. Пушистые все. Петмола приятельница брала в руки, остальные перетрусили и только носы из подвального окошка выставляли. Но явно не безнадёжно дикие. Их постоянно подкармливает местная тётенька. Она, вероятно, смогла бы их изловить, сачком-то уж точно. Но: нам девать их решительно некуда У всех карантин один другого поганее Денег тоже нет, в долгах по уши. Поэтому одна надежда - на форум. Я могу участвовать только пиаром и фотками, любительскими, но сносными. Ну и от блох-глистов обработать. Котята красивущие, пристроятся быстро. Глазки-носики грязноватые, конечно, но пока криминала вроде нет. Будем вытаскивать или пусть пропадают? 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 24 мар 2012, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Да, Наташ, боюсь, придётся так и сделать, потому как вряд ли за один раз всех изловим. Готовься завтра на охоту
Всегда! А если еще наполнителя дадите - то голыми руками . А то мое стадо скоро будет везде срать, оно без наполнителя не жилец. Кстати, и пацанву эту приучат к горшку, у них это быстро.
Заголовок сообщения: Re: Трое изумительных котодетей: пушистые, красивенные, маленькие. В подвале. Там и оставить или вытащим?
Добавлено: 20 ноя 2011, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Да, их пятеро. Поймали рыжика, петмола и ещё гладенькую серо-полосатую сестричку, очень миленькую. В подвале с мамой остались трёхцветка и очень красивый кто-то, чей окрас я затрудняюсь описать. Нууу ... браун табби с белым Как-то так. И пушистый. Завтра снова на охоту.
Заголовок сообщения: Re: Трое изумительных котодетей: пушистые, красивенные, маленькие. В подвале. Там и оставить или вытащим?
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Завтра идём ловить, сегодня не сложилось.
Огромное спасибище Александре, которая согласилась взять на передержку не только всех пятерых детей, но и мамочку! Мама у них совершенно ручная, ласковая, пушистая трёхцветка в пастельных тонах. Безумно жалко было бы оставить её на улице. И в любом случае необходимо стерилизовать, а после операции передержать дома, холодно уже...
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Надеюсь, Наташа сама выйдет в тему и расскажет. Она сказала, что чёрно белая малышка (похоже, что это девочка, но мы не уверены ) чувствует себя лучше (ттт на неё), глазки поприличнее выглядят. Наташа колет ей антибиотик. Рыжик больше других дичится, заныкался в укрытие.
Едят эти дети всё, что не приколочено. По крайней мере, на улице это выглядело так
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Руки на рыжего сказали, что всё обдумали, и изъявили готовность адаптировать и выхаживать дитё самостоятельно. Думаю, там всё должно получиться, советом поможем в случае чего. Похоже, рыж едет сразу домой в итоге.
Дети ведут себя по-разному . Черно-белая, вроде, девочка, сама просится на ручки, тычется в ладони носиком и очень громко мурлычет. Очень общительная. Хочет в прайд, но я не пускаю. Глазки у нее намного лучше, почти не текут, но чихает. Общее состояние вполне бодрое. Антибиотик колю. Тетрациклинку в глазик закладываю. Сидит она все время одна, и ей скучно. Полосатая девочка, хоть и дает себя брать на ручки, но когда к ней приближаешься, смотрит на тебя с ужасом и норовит свалить. Сидела до сегодняшнего вечера на доске на ванне, прячась за тазами. Тоже одна. Здоровье ОК. Рыжий пацан чудит. Сначала сидел, забившись в самый дальний угол, потом как-то отковырял доску, закрывающую пространство под ванной и ушел туда, в дебри. Теперь его фиг вытащишь, т.к. там от старых хозяев квартиры осталось много хлама. Не появляется. Потом полосатая девица к нему присоединилась. Теперь оба там сидят. А черно-белая малышка одна навстречу мне бросается . Едят хорошо, консерву "365 дней" лентовскую и сушку Ройал Канин. При мне ела только черно-белая, но вся еда потом исчезает. Ходят в горшок, похоже, все - в комкующийся наполнитель. Не какали, только писали.
Так рыжий мальчик или девочка? Рада за рыжика, а люди справятся, тем более, что малыши ходят в лоток уже. Главное тепрь им любовь и терпение. Мои дички где-то за неделю в новом доме становятся ручными. Кто-то меньше , кто-то больше. Не всегда у людей хватает терпения на эту неделю((((
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Добавлено: 22 ноя 2011, 13:17
Свой на форуме
Автор темы
Мы с Наташей не умеем отличать мальчиков от девочек (см. viewtopic.php?f=10&t=68928 , viewtopic.php?f=2&t=72490) По логике вещей рыжий обязан быть пацаном, но никаких доказательств тому мы в меху не обнаружили Ручкам я долго внушала, что котёнок СОВЕРШЕННО дикий (ну, чтоб стойкость проверить ). Сказали, что, мол, ничего, приручат... Это хорошая подруга людей, у которых уже двое моих деток живут (так и познакомились). Надеюсь, там всё нормально будет.
Добавлено: 22 ноя 2011, 22:03
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня дети даже не вышли к решётке подвала Видела только, как пару раз мелькнули моськи в глубине... А всё потому, что перед каждым подвальным окошком валялись горы еды (вот без преувеличения) и сытые взрослые коты в полном отпаде... Я думаю, наши домашние столько не хавают, сколько эти! Вот что делать с этими бабушками, а? Договаривались ведь, что не будет она вообще их кормить пока: улыбалась, головкой кивала, мол, хорошо, девочки... Ну и вот Мамочка-то выходила ко мне. Бабуля её Мусей зовёт. Может, это её оригинальное имя и есть, кошка-то была домашней сто пудов. Я её обсмотрела и обтискала всю, заглянула куда только можно. И вот сдаётся мне, что она уже снова беременна и срок немаленький Ну, может, конечно, не всё так запущено и она просто толстая. Бум надеяться пока.
так может попросить опытных кошколовов?! Есть ведь такие. У меня одного дичка с сочком ловили по всему подвалу, поймали. Я не знаю их имена, но можно узнать. Ну а беременность - это было ожидаемо. Что делать, везите.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Добавлено: 22 ноя 2011, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Я думаю, опыта у нас не меньше Внутрь подвала не попасть, увы. Сачок есть, но в данной ситуации он бесполезен Завтра попробуем пойти рано, может, бабки ещё спят, а детки уже проголодаются
если бабки будут продолжать валить там кучи еды - то они к Тане конечно не станут выходить, незачем. естественно их их на голод ловить надо.
Наташ, у меня есть неполный пакет глиняного наполнителя., который у моих не пошел, я отдам Тане. она передаст тебе. и еще с полкило корма есть, РК киттен. тоже отдам.
Заголовок сообщения: Re: Пятеро изумительных котодетей: пушистые, красивенные, маленькие. В подвале. Там и оставить или вытащим?
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня снова съездили впустую Битый час играла с детишками, пока не околела вконец, но они из подвала так и не вышли, даже носа не высунули. И чего бы им выходить-то, когда там прямо внутри несъеденные куски курицы валяются Как оказалось, тот район просто кишит сердобольными старушками: каждый день у меня появляется новая знакомая бабуля, одна другой древнее И все кошечек любят и кормят, кормят, кормят... Утром, днём, вечером... А детки уже скоро, наверное, будут ждать моего прихода: тут тебе и еда, и бесплатный цирк Очередное представление намечено на завтра, на раннее утро...
Могу отдать котятам 2 кг древесного. А еще есть открытый наполнитель белый, видимо комкующийся. Когда-то покупала в Ленте. Только сколько его осталось - не знаю. В машине в пакете не мог же испортиться?
А фиг знает, пойдут ли они в древесный. Я их к комкующемуся приучила, за который Але и Тане спасибище!! Ходят все трое с удовольствием. И валяются в нем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0