Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Тиша уехал домой.Срочно отдается котик. Ему грозит усыпление или улица.
Добавлено: 19 ноя 2011, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая очень просит пристроить котика-ему грозит усыпление или улица. Взять к себе котика она не может-у нее 2 кота,собака и внучка на руках и живет в семейном общежитии. КОТИКА НУЖНО ЗАБРАТЬ ДО 25 НОЯБРЯ.
Кота зовут Тишка. Мальчик, кастрированный. Возраст около 3-х лет. Живёт на одной из станций Водоканала. Каждый, кто приходил на станцию начинал его фотографировать и тискать с восклицанием: "Ого! Вот это кот!". Отдают его в связи с закрытием этой станции. Кот очень добрый, любит людей и ласку, смышлёный, даже кажется, что он всё понимает. Отлично ловит мышей и птичек, любит играть. Но при этом выглядит довольно аристократично. Кот крупный, весит киограмм 5-7, а может и больше. Кормят, в основном, сухим кормом. Посмотрите,какой красавец-НЕУЖЕЛИ ДАДИМ УМЕРЕТЬ?
Котик находится в Рыбацком.
МОЙ ЯК 41 001 109 737 70 41
Приход 355 руб....Катерина Веселова 190 руб....Bronzatavra.....07.12.2011 21:47 на ЯК _____________________ 545 руб. Эти деньги отправила в эту тему viewtopic.php?f=2&t=80427
Позвонила Лида. ТИШКА УЕХАЛ ДОМОЙ В СЕМЬЮ НА ВАСЬКУ. Его фото увидел мужчина и влюбился в него сразу. Прислал жену с переноской и ТИША ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ В СЕМЬЕ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Деньги отправлю на другую тему и дам на нее ссылку завтра. ___________________________________________ +7 950 002 73 04 Лида-у нее находится котик. 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 30 апр 2012, 23:09, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть. Помогите финансами на анализы и корм.Срочно отдается котик. Ему грозит усыпление или улица.
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:36
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Нет еще. Ладушка договорилась, что привезет его ко мне сразу же, как только это станет необходимым. Так что практически в любой день жду. Насчет корма - в первое время я его буду кормить тем же, что едят наши кошки, Natural (Guabi, Бразилия, супер премиум). Но я, конечно, понимаю, что мальчик крупный, и кушать будет как мои две кошки вместе взятые... Поэтому, если он у нас засидится, на будущее помощь денежкой на корм будет актуальна. Если же он вообще ест какой-то особенный, лечебный или специальный корм, то придется купить сразу.
По поводу обследования - да, подтверждаю, что мы с Ладушкой это обсуждали. Поскольку мои животные не привиты (медотвод до февраля-марта), то я должна убедиться, что котик не явл.носителем инфекционных заболеваний. И еще - необходимо проколоть Тишке иммунную сыворотку перед контактом с моими - 2 раза (Витафел или Глобфел). Поскольку моя кошка летом переболела ринотрахеитом в тяжелой форме, сейчас она клинически здорова, но очень вероятно скрытое носительство. Это ради безопасности котика.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть. Помогите финансами на анализы и корм.Срочно отдается котик. Ему грозит усыпление или улица.
Добавлено: 03 дек 2011, 16:41
Посетитель
Кот еще на станции водоканала. Я его жду практически в любое время, о нем с мужем есть договоренность, что поживет у нас. Мы с Галиной созванивались, пока до конца декабря станцию расформировывать не собираются. Надеюсь, что у коти есть шанс досидеть там до конца декабря. Загвоздка в принципе лишь в том, что нет денег на полный анализ (на инфекции).
Цитата:
Приход 355 руб....Катерина Веселова
Спасибо, Катерина! Я не могу сейчас вкладываться финансово в дорогие анализы. Предстоит стерилизация кошки (потеряшка, сейчас живет у меня). Так что либо на лоджии с обогревателем (как я уже говорила, в карантине), или убедиться, что он здоров. Я, когда буду в клинике, поговорю с врачом начистоту, объясню наши финансовые затруднения, чтобы он назначил лишь те анализы, что необходимы и достаточны для безопасности животных при контакте.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 14 янв 2012, 15:42
Посетитель
Я звонила попечителю кота (женщине, кот-я работает на объекте Водоканала, Лиде). Она сказала, что их оставят пока до марта месяца, так что на данный момент кот в передержке остро не нуждается. Тем лучше, т.к. вариант отопляемого балкона у меня отпал - в морозы там просто нереально поддерживать нормальную температуру, никакого обогревателя не хватит.
Спасибо тем, кто помогал пиаром! Со слов Лиды, были звонки и 3 раза смотрины, но не взяли Тишу((( Сотрудники станции его недолюбливают, некоторые его гоняют, и не позволяют Лиде поставить для него лоток, мол, воняет, мы убирать не будем - вот что хуже всего! А взрослый кот, не приученный к лотку - сами понимаете, шансы пристроить идут на убыль...
Добавлено: 19 янв 2012, 21:34
Новичок
сколько коту нужно на анализы? мы как раз ходили смотреть котика, но у нас сейчас сменятся жилищные условия и никак (из квартиры с двумя имеющимися котами переедем и в коммуналку).
Добавлено: 24 фев 2012, 15:28
Посетитель
Здравствуйте! Я за темой не наблюдаю, это вопросы к Галине... Я думаю, нужно беспокоиться не об анализах, а о том, куда котика девать после марта месяца!
Потому что квартиру, где мы жили, продают через месяц, и мы будем жить в половине комнаты в чужой квартире... куда своих троих девать (точнее, одну из них - которая на отдачу, потеряшка - белая красавица) или как за них бороться... я не представляю. Но уж брать точно не могу никого.
Добавлено: 05 мар 2012, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Простите,совсем нет времени У меня 20 собак на кураторстве и нет сокураторов. Звонки на котика были-всем даю тел. Лиды...но никто не хочет брать котика не зная будет-ли он ходить в лоток.
Добавлено: 05 мар 2012, 16:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ладушка писал(а):
Простите,совсем нет времени У меня 20 собак на кураторстве и нет сокураторов. Звонки на котика были-всем даю тел. Лиды...но никто не хочет брать котика не зная будет-ли он ходить в лоток.
А где сейчас котик?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 мар 2012, 23:41
Посетитель
Телефон Лиды: 8-950-002-73-04 Я извиняюсь, что выложила в открытый доступ, но я думаю так будет лучше - если кто захочет позвонить ей сразу насчет кота!
А кот - он на станции водоканала, это так и есть. Как сказала Лида, надеется, что их пока оставят.. не будут упразднять этот объект.
Добавлено: 18 мар 2012, 01:16
Посетитель
Пытаюсь прощупать по контактам через знакомых такой вариант - можно ли котику поучаствовать в выставке "Хочу домой", но не отдавать его в приют... Знаю, что подобные выставки-встречи проводят Ржевка и некоторые другие приюты для животных... Но в общем либо нет соответствующих полномочий, либо - в одном месте сказали, что могли бы взять на выставку, но только при условии, что: - кот здоров, проглистогонен, привит и чипирован. Прикиньте примерно, какие это расходы...
Если у кого есть контакты - откликнитесь! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0