Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cрочно просят забрать мелочь а-ля пекинес. В Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:40
Старожил
Автор темы
Предыстория примерно такая - очччень захотелось людям собачку породы пекинес есс-но задаром. Где-то типа на Авито ( точно сайт не помнят) в июле-августе нашли. Собака без документов, 5 лет. Очень ласковая и неглупая ( со слов, сама не видала). Предыдущие хозы с ней не гуляли, у собачки был свой уголок ( наверное, пеленка), в первую неделю пребывания на новом месте она все дела делала так же в одном уголке. Даже пыталась неоднократно в кошачий горшок - кошка возмутилась и накостыляла. Соседи по коммуналке тоже, возможно, обидели - теперь все делишки под их дверью С соседями начался конфликт. Последние 3 дня девочка была закрыта в комнате, от обиды терпела - не писала вообще, зато сходила на улице. В общем - наверное, все не критично по здоровью и поведению. Но собаку отдают. Не справились. Не нужна. Да и денег нет. Зовут ее ЛАПА. Сейчас добавлю фото - они не очень, по пока - что есть. Тел. пока мой - очень боюсь, что хозяйка спихнет по-быстрому в любые руки. А хочется - в хорошие
Заголовок сообщения: Re: Cрочно просят забрать мелочь а-ля пекинес. Конфликт с соседями вплоть до усыпления.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:30
Старожил
Автор темы
Не будет у нее куратора Если никто здесь не подпишется на это дело. Я обещала тетеньке помочь пристроить ... БОльшего на себя сейчас взять не смогу. Деньги собирать не умею, своих нынче нет... Попробую вКонтакте ее попредлагать. Фотки хоть какие-то более-менее сделаю. Ручки могу отбирать по тел. и лично - рядом потому как с этой дамой.
Заголовок сообщения: Re: Cрочно просят забрать мелочь а-ля пекинес. Конфликт с соседями вплоть до усыпления.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:35
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу на телефон отвечать, больше ничем не помогу - у нас 6 щенов не пристроено и болели, так что
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Васька , если совсем край- смогу взять на передержку. Ручки поищу. Эх, на мою Лаккусю похожа 5 лет хороший возраст для пекинцев, мои девицы дожили до 16 лет.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:50
Бан
Быстро пристроится - таких собак ДАРОМ берут с удовольствием, тем более незлобная мелочь, вон как улыбается - у меня пекинов 7 штук
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:53
Старожил
Автор темы
Хотелось бы пристроить !!! Эти вот тоже -искали, взяли и - не сложилось... Посмотрим, может, на стерилизацию придется поклянчить деньгу - Синий Крест рядом тут
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:10
Старожил
Автор темы
Да, наверное, надо... Такой мелочи никогда не было, а всем остальным перед операцией сердце слушали - и чикали без вопросов. И собаке моей сильно немолодой...
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:11
Бан
Дело не в мелочи, а в том, что это брахицефал, они сердечники от природы, им лишний наркоз противопоказан...
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:19
Бан
Васька писал(а):
Да уж... А как сердце проверить - ЭКГ?
Мне жалко таких собак,с которыми хозяева не гуляют.Зачем тогда брать собаку?Завели-бы кота.
Хороших ручек девочке!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:29
Старожил
Автор темы
Девочки! Ужас какой-то! Та тетя, у которой сейчас Лапа ( даже язык не поворачивается назвать ее хозяйкой), перестала выходить на связь Погубит же собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5