Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи свинок! Две морские свинки. На выброс.
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
19 ноября Морские свинки едут в приют "Сытая Гренка"
Очередная жертва детского "хочу". Две морских свинки, рыже-белые. Самец и самка, волосатые. Куплены в зоомагазине около полугода назад. Сбагрены к бабушке в деревню. Естественно они там никому не нужны, кормят не знаю чем, ухода никакого. С того же адреса, что и кошка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71823
Узнала о них только что. По рассказу, вчера кошки, а их около пяти штук, проникли в комнату, где стоит их клетушка, сбросили на пол и пытались их достать-сожрать. Катали клетку как мяч. Свинки вроде целы. "Хозяева " готовы отдать. Либо выпустят на "волю" в природу, к кошкам.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи свинок! Две морские свинки. На выброс.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Не буду спорить, но они очень похожи внешне и по окрасу, не так часто встретишь таких похожих, и подтверждением тому еще служат окрасы деток, девочка бело рыжая, и двое рыжиков.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи свинок! Две морские свинки. На выброс.
Добавлено: 05 фев 2012, 03:40
Старый знакомый
Автор темы
Мифия писал(а):
Не буду спорить, но они очень похожи внешне и по окрасу, не так часто встретишь таких похожих, и подтверждением тому еще служат окрасы деток, девочка бело рыжая, и двое рыжиков.
Я тоже не буду спорить. Чудесные совпадения бывают. Я попытаюсь узнать где была куплена первая и вторая свинка. Ответ правда будет не скоро, но может скажут. Они правда очень похожи - как брат и сестра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0