Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Возьмем крупную кошачью особу старше 2лет
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:04
Новичок
Автор темы
Пол, расцветка, увечья значения не имеют(только главное, чтобы сам в туалет ходил - это я к теме где у котиков задние лапки не работают, с приучением к лотку думаю справлюсь, если взрослые кошаки поддаются данной дрессировке). В случае проблем с характером, тоже думаю справимся. В общем дело обстоит так. С мужем решили взять кота или кошку. Я живу не в Санкт-Петербурге, но каждый месяц бываю. Кота перевезем сами. Готова сама звонить куратору по телефону или лучше по скайпу. Живу в трехкомнатной квартире. Уже имеются две кошачьи особы: кошка 17лет(всю жизнь со мной) и ее внук 1год. Питаются кормом Hills. Хотим вот еще одного. Забирать будем где-то 18декабря. В скором времени уезжаем в отпуск. Как приедем будем знакомиться с понравившимися котами или кошками.
Живу в Новгородской области, город Боровичи. Ехать 3часа на поезде, потом 50минут на автобусе или 20 на машине. на форуме последний месяц вишу постоянно.)) темы всех скинутых котов просматриваю и не только скинутых. кот не в деревню - в город в квартиру, приезжайте в гости места много, я не против. Не беру здешних с улиц, потому как боюсь что домашний попадется, у нас очень много котов и кошек на самовыгуле(только в нашем дворе штук 10), гуляют как в ошейниках, так и без. Приютов у нас нет, клиник две, но у них даже стационара нет.
Телефон не Питерский 89116106536 Ольга. Skype - Bronzatavra. Страница Вконтакте - http://vkontakte.ru/id271048 (чтоб уже все было). Питерский телефон 9118397537, но работает он, только когда я в Питере. электронная почта: Bronzatavra@yandex.ru
У меня еще вопрос по поводу перевозки - кошка или кот должны быть чипированы для проезда в поезде? И у моих прививка очередная 24 ноября - это на что-то влияет?
Последний раз редактировалось Bronzatavra 26 дек 2011, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).
А вот мы очень крупные, массивные товарищи. Пастор - 2-3 года. Вальяжный, крупный мужчина. Роскошный, спокойный добряк и ласкун. Кастрирован, к лотку приучен. С кошками уживается замечательно.
Очень забавно смотреть как эта "лошадка" скачет за мячиками и прочими игрушками. Если приглянулся звоните 8-921-300-38-96 Екатерина.
Заголовок сообщения: Re: Возьмем крупную кошачью особу старше 2лет
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:30
Новичок
Кот Васька. Возраст 5- 6 лет. Довольно крупный котик, кастрирован, привит. Ходит в лоток, кушает сушку. Ждет хозяина. На предыдущей передержке жил с кошками разного возраста, контактировал хорошо. Вчера познакомился с кавказской овчаркой, ее боится, но агрессии не проявляет. Людей не всех принимает, но если принимает то ласков до безобразия
но я плохо представляю,как бы она перенесла такой длительный переезд-она Такой трус ,несмотря на размер и от страха первое время может кусаться.. И если не приживется,то обратно проблемно ее переправлять..
Добрый день! Разрешите представить кота Флинта: умный, спокойный, внимательный, сообразительный дородный кот 1,5 года. С удовольствием играет, но не навязчив. Любит, когда с ним разговаривают (особенно в дороге) или читают вслух). От пиратского имени в характере только дух исследователя территории. В переноске сидит спокойно. Кастрирован. Привит. В туалет ходит исключительно в лоток. Ест сухой корм и консервы. Опыт проживания в соседстве с котами и собаками есть. +7 911 946 82 33 Екатерина
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:26
Новичок
Автор темы
я все просматриваю. за всем слежу... и все они такие хорошенькие. Завтра уточню в ветеринарках можно ли сдавать анализы и на что, а то город маленький, вдруг у нас такого сервиса нет, как в Питере. Моим кошакам никогда анализы не назначали...
У меня есть замечательная,очень милая киса,но она наоборот очень миниатюрная и уютная,пережила предательство хозяйка,и ей просто необходима любовь,она очень ласковая,пусть с виду вроде и простая но маленькое горячее сердечко очень ждет кому уже наконец можно отдать свою любовь,киса будет вас встречать дома и нежно тереться о ноги. Прыгучая,но аккуратная как маленькая балеринка,легкая как перышко и грациозная как мини пантера.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 03 дек 2011, 01:10
Новичок
Ищет любящих хозяев кошка Маруся. Ей всего 2 года, но она уже перенесла множество испытаний. Ее подбросили в офис с отмороженным ухом. Если приглядеться, то оно немного висит , но это придает ей еще больше очарования. Маруся здоровая (сделаны все анализы), чистоплотная,ходит только в лоток, очень тянется к людям. Любовь и ласку гарантирует. Тел.89817418755 Александра.
я все просматриваю. за всем слежу... и все они такие хорошенькие. Завтра уточню в ветеринарках можно ли сдавать анализы и на что, а то город маленький, вдруг у нас такого сервиса нет, как в Питере. Моим кошакам никогда анализы не назначали...
Флинт снимается. Он отдаётся только здесь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Кошечка с тяжелой судьбой. Я нашла ее в мороз на улице, невозможно было пройти мимо и оставить её там... замерзать...
Мы назвали её Марфа Васильна Она не агрессивная, очень нуждается в общении и стремится к нему, при этом очень спокойная, разговорчивая - постоянно урчит когда с ней общаешься и трется о ноги и обо все, что поблизости. Немного боится резких движений и оочень тихо мяукает..как будто когда-то громко-громко кричала и сорвала голос. В еде неприхотлива, аккуратно ходит в лоточек - как в комкующийся, так и в древесный наполнитель, но больше, конечно, любит копать. Ей очень нужен заботливый и внимательный хозяин, на которого она могла бы положиться, она этого достойна. Если Вы заинтересуетесь - мы будем рады познакомиться
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Еще не выбрали? Посмотрите нашу кошку из темы viewtopic.php?f=10&t=72351 Она, видимо, бывшая домашняя. Бежала к людям, шла в руки. И очень умная. После того, как у нее изъяли одного котенка, остальных перепрятала. Сейчас приходит поесть на старое место. Поможем стерилизовать. 8.905.205.32-79 Ирина
viewtopic.php?f=2&t=74401 Кот 2-3 года не любит собак боится с кошками в моем прайде не дерется, относится к ним нейтрайльно, неконфликтный с кошками ласковый очень любит руки, ориентирован на человека, контактный любит поиграть довольно спокойный кот ничего не дерет К детям и людям адекватен не кусается не царапается не агрессивен любит ласкаться К лотку приучен, кастрирован [b]981 64 91 8 953 359 64 59[/b] пристроить бы хотелось в дом без других животных так как он хочет быть единственным любимцем в семье можно пожилому одинокому человеку
viewtopic.php?f=2&t=74964 Найден котенок 4-5 месяцев, мальчик бежевого окраса очень красивый, милый, с кошками не дерется, собак не любит, боится их, очень ласковый, любит лежать на ручках и мурлыкать, контактный, ориентирован на человека, к детям адекватен, ничего не дерет, кушает сухой корм, приучен к туалету. Рекомендуется в семью можно одинокому человеку 98164 91 953 359 64 59
viewtopic.php?f=2&t=71021 Этой кисе красотуле, этой ласковой мурчалке всего около 1.5 лет. (сейчас уже 2года) Присмотритесь к роскошной Маркизе, она просто умничка, лишь одним недостатком обладает - хочет быть единственной королевишной в доме! В остальном же просто замечательная девочка! В лоточек ходит на отлично. ведет себя совсем прилично, со всеми ласкова нежна, к вам жить поехать очень хочет, скорей на девочку взгляните в нее влюбитесь и возьмите ее к себе домой! На счастье, радость и покой! звоните 981 64 91 8 953 359 64 59 Лена
viewtopic.php?f=2&t=73517 Молодой, здоровый котик ему всего лишь с небольшим годик, очень ищет новый дом! Он мурчлив и разговорчив, он забавен и смешон, он такой приятный котик и готов придти к вам в дом! Подарите коте счастье, подарите себе радость, у вас будет славный мальчик, наш мурчливый красотун! Звоните, приходите на знакомство! Уверенны, что вы не разочаруетесь в этом красавце! 981 64 91 8 953 359 64 59 Лена
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Посмотрите, может быть Вася приглянется. В лоток ходит, спокойный, очень ласковый, тянется к людям. Ему полтора года, год из них был домашним и очень хочет стать им снова. Вот его тема viewtopic.php?f=10&t=74834&p=2582906#p2582906
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0