Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:20
Частый гость
Автор темы
Надеялась, что не придется писать на этом форуме, но нет, и меня это не обошло. История такая. Когда мы с мужем ездили отлавливать котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72996&p=2537602#p2537602, то увидели собаку, очень похожую на метиса черного лабрадора. Оказалось, какое-то время назад появилась в деревне эта собака и прибилась к одним жителям, которые живут там постоянно. Собака красивая, ласковая. Они пустили ее жить на веранду. Кормили. Собака им понравилась своей доброжелательностью. Своей у них не было. Они и кличку дали - Цезарь. А по соседству с ними живут соседи, которые приезжают из города, и у них мопс, довольно злой (я его знаю). Однажэда этот мопс вырвался и и забежал с лаем на территорию Цезаря и Цезарь его укусил. Мопса возили в клинику. Как сказал хозяин мопса, он заплатил 6 тысяч. Когда мы приехали еще через неделю, то увидели, что у Цезеря поплыл глаз и и полголовы с запекшейсч кровью. Сосед, Павлов Михаил Павлович, гонялся за собакой с железным прутом и ему удалось его ударить. Мы пошли на переговоры к этому дяде Мише. Попросили не трогать собаку, мы в следующий раз заберем с целью пристройства. Он все кричал, что потратил 6 тысяч... В общем, потом как-то вроде подуспокоился или вид сделал. Взять мы Цезаря не могли, так как везли котят и на чужой машине. Соседей, гле жил Цезарь, попросили не выпускать, пока дядя Миша в деревне. Но , видимо, они недосмотрели и он убежал, а дядя Миша, похоже, его караулил и размозжил ему железным прутом голову. Цезарь добежал до ближайшего лесочка , видимо, в шоковом состоянии, и УМЕР. Как нам сказали, Цезарь так и лежит там, прикрытый ветками. А дядя Миша сразу сел и уехал в город. В эти выходные едем с мужем, чтобы похоронить Цезаря. И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным?????? Деревня находится в Волосовском районе.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
а вообще этого дядю мишу можно стравить, так и ему по делом будем и мопс не пострат\дает, но будет участвовать! просто надо мопсика выманить и припрятать не надолго, мишаня сходить с ума будет , искать-рыдать-беситься, а потом его с обратно вернуть..вот тогда он поймет что такое потерять любимого питомца!чтоб ему пусто было.
тем более-ему этот стресс только на пользу будет..может хоть на старости лет в себя придет и поймет где черное, где белое и вообще.. с такими только так и надо..на них не действует ничего , только если их методами работать..а полиция этим и заниматься не будет.. а так и проблему можно решить раз и навсегда и мишу проучить. а то он действительно так всю живность перебьет.просто так, потому что кто-то ему не понравился!
До таких людей обычно ничего не доходит, кроме силы... НО я не призываю к насилию...
А то, что приютившие люди хотят наделать с горяча, понятно..я бы наверное в порыве за своего тоже прибила..не собаку...хозяина... По поводу полиции...у нас женщину прибить обещал сосед, она написала заявление, они тупо отказали и даже не приняли, со словами, что когда прибьет, то тогда и приходите. А вы о животных думаете, что они что-то делать будут..
Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:15
Новичок
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 14:28 Сообщений: 26 Откуда: м. Технологический инст-т/м. Старая деревня
alia123 писал(а):
просто надо мопсика выманить и припрятать не надолго
жестоко, но мне кажется самое то и никто сильно не пострадает (ну только если у этого упыря инфаркт не случится, ой.... извините, терпеть не могу людей. которые могут обидеть животное..) а когда по деревне будет искать, я бы ему еще и отвечала с загадочным видом "а вы гляньте в том лесочке, где Цезарь умер, может он пошел друга помянуть.."
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:26
Старый знакомый
Мне приходилось писать в милицию заявление на хозяев пса бойцовой породы, которые отпускали его гулять без поводка и намордника, а когда он душил дворовых котов, они не препятствовали. Люди эти работают в университете (преподают), но им наплевать на всех, кроме своей собаки. Кошек им не жалко вообще. Я не пошла в милицию, а написала заявление, подробно всё изложив, и послала по почте заказным письмом с уведомлением в ближайший милицейский пункт. Письмо имеет номер (его ж зарегистрировали при получении), через недельку я позвонила им и справилась, как дела с моим делом. Сказали, что переслали в другой мил.пункт, который отвечает за данную территорию, где это происходит. Ещё через недельку нагрянула милиция и к нам в офис, и к ним, хозяевам, для которых приход милиции был полной неожиданностью и не думаю, что приятен. Да, они не стали и потом надевать намордник, но по крайней мере стали выводить пса на поводке, а не просто отпускать по лестнице, и на улице он был на поводке. Кроме того, они узнали, что это им не шутки и смотреть сквозь пальцы никто не собирается. Милиция их предупредила о наказании, если не будут соблюдать правила. Так что в милицию надо обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО! И в заявлении я ещё указала, что если не будут приняты меры, обращусь в прокуратуру. Оставлять безнаказанным этот случай НЕЛЬЗЯ! Предлагаю, если известен городской адрес, поклеить объявления в районе его проживания, что там то там то проживает живодёр и садист. В городе это для него будет ещё бОльшим наказанием.
Если кто знает, подскажите, как правильно и куда территориально написать заявление?
Волосово. Они перенаправят участковму по сельскому поселению Сабское. Идите к своему юристу, кот.поможет грамотно составить заявление, далее на главпочтампт и посылайте с уведомлением о вручении. Собаку перед погребением надо сфотографировать в разных проекциях, общий вид и детали.
Писать действительно надо через входящий номер.А объявления с его неотразимой физиономией и адресом это ОООчень хорошая идея."БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ ОТ ЭТОГО ТИПА.ОН ЖИВОДЕР!!!!!!!"Или что то типа этого.Но оставлять это нельзя просто так,а он пусть докажет потом кто на него типа "клевещет",такую тварь люди должны знать в лицо,с кем рядом живут
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:58
Частый гость
Автор темы
Да, я все поняла. Сегодня уже утром едем в деревню. Мне муж тоже сказал, что Цезаря нужно сначала сфотографировать, а потом похоронить. Посмотрим, в каком состоянии Цезарь. Не знаю, как я это выдержу, но нужно ради того, чтобы остановить этого человека. Иначе он почувствует безнаказанность и будет творить, что захочет. да, заявление тоже напишем. В понедельник с нашим адвокатом пообщаюсь, попрошу помочь. Эх. взять бы это фото, пусть Цезарь меня простит, и на дверь дяде Мише повесить в городской квартире.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Ну так и повесьте с соответствующей подписью.[/quo Последнее ужасное фото Цезаря и рядом его наглую рожу,пусть люди знают о нем все!!! "Хороший"д.Миша оказался жестоким убийцей,убивающим из под тишка
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:51
Частый гость
Автор темы
Цезаря не удалось сфотографировать, соседи его похоронили к нашему приезду. Объявления заламинированные развесили во всех местах, где особенно бывают люди - у магазина, на роднике, у места, куда презжает автолавка. Сейчас, по крайней мере, узнают все, кто до этого не знал о случившемся. буду давить на его психику. Соседи, которые приютили Цезаря, уже как-то охладели и даже не стали мне помогать развешивать листовки. Но я не буду останавливаться. Сейчас посмотрю, как на него подействуют листовки, будет у него нервык или нет. Если да, то в случае, если он их сорвет, буду новые делать. И потом следующий шаг - милиция. Как-то грустно все..
Цезаря не удалось сфотографировать, соседи его похоронили к нашему приезду. Объявления заламинированные развесили во всех местах, где особенно бывают люди - у магазина, на роднике, у места, куда презжает автолавка. Сейчас, по крайней мере, узнают все, кто до этого не знал о случившемся. буду давить на его психику. Соседи, которые приютили Цезаря, уже как-то охладели и даже не стали мне помогать развешивать листовки. Но я не буду останавливаться. Сейчас посмотрю, как на него подействуют листовки, будет у него нервык или нет. Если да, то в случае, если он их сорвет, буду новые делать. И потом следующий шаг - милиция. Как-то грустно все..
Соседи охладели наверное потому,что почему то стали побаиваться этого мишу,кто его знает возьмет дом спалит,а в деревне это самое страшное.Листовки это хорошо,и даже очень хорошо.Вы все равно молодец и с такими мерзавцами надо бороться ими же методами
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо вам за поддержку! Мы хоть, получается, с мужем в деревне одни против дяди Мише, но мы потихоньку будем делать свое дело. К счастью, муж меня полностью поддерживает. Буду отписываться по мере действий и новостей по этой ситуации.
Добавлено: 22 ноя 2011, 11:51
Старый знакомый
Надежда, одна моя знакомая вот так вот клеила объявления про одних недочеловеков в указанием их квартиры и пр., т.е. подробно. Так им пришлось сменить место проживания, ибо жить им стало затруднительно. Здесь очень важно именно в городе повестить, деревенское мнение его может не так сильно задеть. А соседей понять можно, они реально боятся за свою хату. Скажите, а адвокат у Вас хороший?
Когда ведется подпольная,целенаправленная война,то враг обычно очень межуется.Ни кто не знает сколько и кто за этим стоит.Жизнь тихо превращается в ежедневный кошмар,в этой войне главное терпение и выдержка,кто кого.Еще раз я с Вами и УДАЧИ!
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:01
Частый гость
Автор темы
Да, буду осторожнее. Насколько я заметила, характер у дяди Миши взрывной и неуравновешенный. Адвокат-то у нас неплохой, опытный, но пока он занят и еще не удалось переговорить. Мне хочется, чтобы дядя Миша понимал, что его действия не останутся втайне. Любой его поступок будет известен всем. И в следующий раз подумал, прежде, чем совершить что-то подобное.
Главное что бы нормальные люди не пострадали,а этот мишаня,раз у него с нервами не все в порядке глядя на свое фото с подписью"УБИЙЦА-ЖИВОДЕР"сам начнет скоро чахнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2