Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~23.jpg0005.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpg
g2.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Vasya-3.jpg
Marusya-1.jpgmikro~1.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6788.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
cats_-10_28229.jpg4_oshi.jpgMarusya-1.jpgHD7_1958.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:20 
Частый гость

Автор темы

Надеялась, что не придется писать на этом форуме, но нет, и меня это не обошло. :?
История такая.
Когда мы с мужем ездили отлавливать котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72996&p=2537602#p2537602, то увидели собаку, очень похожую на метиса черного лабрадора. Оказалось, какое-то время назад появилась в деревне эта собака и прибилась к одним жителям, которые живут там постоянно. Собака красивая, ласковая. Они пустили ее жить на веранду. Кормили. Собака им понравилась своей доброжелательностью. Своей у них не было. Они и кличку дали - Цезарь. А по соседству с ними живут соседи, которые приезжают из города, и у них мопс, довольно злой (я его знаю). Однажэда этот мопс вырвался и и забежал с лаем на территорию Цезаря и Цезарь его укусил. Мопса возили в клинику. Как сказал хозяин мопса, он заплатил 6 тысяч. Когда мы приехали еще через неделю, то увидели, что у Цезеря поплыл глаз и и полголовы с запекшейсч кровью. Сосед, Павлов Михаил Павлович, гонялся за собакой с железным прутом и ему удалось его ударить. Мы пошли на переговоры к этому дяде Мише. Попросили не трогать собаку, мы в следующий раз заберем с целью пристройства. Он все кричал, что потратил 6 тысяч... В общем, потом как-то вроде подуспокоился или вид сделал. Взять мы Цезаря не могли, так как везли котят и на чужой машине. Соседей, гле жил Цезарь, попросили не выпускать, пока дядя Миша в деревне. Но , видимо, они недосмотрели и он убежал, а дядя Миша, похоже, его караулил и размозжил ему железным прутом голову. Цезарь добежал до ближайшего лесочка , видимо, в шоковом состоянии, и УМЕР. Как нам сказали, Цезарь так и лежит там, прикрытый ветками. А дядя Миша сразу сел и уехал в город.
В эти выходные едем с мужем, чтобы похоронить Цезаря. И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным??????
Деревня находится в Волосовском районе.

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:48 
Частый гость

а вообще этого дядю мишу можно стравить, так и ему по делом будем и мопс не пострат\дает, но будет участвовать!
просто надо мопсика выманить и припрятать не надолго, мишаня сходить с ума будет , искать-рыдать-беситься, а потом его с обратно вернуть..вот тогда он поймет что такое потерять любимого питомца!чтоб ему пусто было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:49 
Частый гость

надо ему нервы все в тряпочку истрепать.чтобы на таблеточки перешол-а то больно смелый-со слабыми воевать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:55 
Частый гость

Автор темы

Дяде Мише где-то лет 60.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:57 
Частый гость

тем более-ему этот стресс только на пользу будет..может хоть на старости лет в себя придет и поймет где черное, где белое и вообще..
с такими только так и надо..на них не действует ничего , только если их методами работать..а полиция этим и заниматься не будет..
а так и проблему можно решить раз и навсегда и мишу проучить.
а то он действительно так всю живность перебьет.просто так, потому что кто-то ему не понравился!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:58 
Частый гость

просто слов нет, одни маты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:00 
Частый гость

Автор темы

Сабока у него маленькая, но злющая и кусачая. :?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:02 
Частый гость

эх...каков хозяин...таков и мопс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:03 
Новичок

До таких людей обычно ничего не доходит, кроме силы... :( НО я не призываю к насилию...

А то, что приютившие люди хотят наделать с горяча, понятно..я бы наверное в порыве за своего тоже прибила..не собаку...хозяина... }:)
По поводу полиции...у нас женщину прибить обещал сосед, она написала заявление, они тупо отказали и даже не приняли, со словами, что когда прибьет, то тогда и приходите. А вы о животных думаете, что они что-то делать будут.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:04 
Частый гость

Автор темы

У нас на работе есть адвокат, в понедельник проконсультируюсь.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:15 
Новичок

alia123 писал(а):
просто надо мопсика выманить и припрятать не надолго

жестоко, но мне кажется самое то {yee} :ya za: и никто сильно не пострадает (ну только если у этого упыря инфаркт не случится, ой.... извините, терпеть не могу людей. которые могут обидеть животное..)
а когда по деревне будет искать, я бы ему еще и отвечала с загадочным видом "а вы гляньте в том лесочке, где Цезарь умер, может он пошел друга помянуть.." :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:26 
Старый знакомый

Мне приходилось писать в милицию заявление на хозяев пса бойцовой породы, которые отпускали его гулять без поводка и намордника, а когда он душил дворовых котов, они не препятствовали. Люди эти работают в университете (преподают), но им наплевать на всех, кроме своей собаки. Кошек им не жалко вообще. Я не пошла в милицию, а написала заявление, подробно всё изложив, и послала по почте заказным письмом с уведомлением в ближайший милицейский пункт. Письмо имеет номер (его ж зарегистрировали при получении), через недельку я позвонила им и справилась, как дела с моим делом. Сказали, что переслали в другой мил.пункт, который отвечает за данную территорию, где это происходит. Ещё через недельку нагрянула милиция и к нам в офис, и к ним, хозяевам, для которых приход милиции был полной неожиданностью и не думаю, что приятен. Да, они не стали и потом надевать намордник, но по крайней мере стали выводить пса на поводке, а не просто отпускать по лестнице, и на улице он был на поводке. Кроме того, они узнали, что это им не шутки и смотреть сквозь пальцы никто не собирается. Милиция их предупредила о наказании, если не будут соблюдать правила. Так что в милицию надо обращаться ОБЯЗАТЕЛЬНО! И в заявлении я ещё указала, что если не будут приняты меры, обращусь в прокуратуру. Оставлять безнаказанным этот случай НЕЛЬЗЯ! Предлагаю, если известен городской адрес, поклеить объявления в районе его проживания, что там то там то проживает живодёр и садист. В городе это для него будет ещё бОльшим наказанием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:28 
Старый знакомый

Nadezda Ivanova писал(а):
Если кто знает, подскажите, как правильно и куда территориально написать заявление?

Волосово. Они перенаправят участковму по сельскому поселению Сабское. Идите к своему юристу, кот.поможет грамотно составить заявление, далее на главпочтампт и посылайте с уведомлением о вручении.
Собаку перед погребением надо сфотографировать в разных проекциях, общий вид и детали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:47 
Старый знакомый

Вот ещё одна похожая тема, но т.к. собаку пока не убили, а просто жестоко избивают, то интереса она почти ни у кого не вызвала: viewtopic.php?f=2&t=73387&p=2538182#p2538182

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:53 
Посетитель

Писать действительно надо через входящий номер.А объявления с его неотразимой физиономией и адресом это ОООчень хорошая идея."БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ ОТ ЭТОГО ТИПА.ОН ЖИВОДЕР!!!!!!!"Или что то типа этого.Но оставлять это нельзя просто так,а он пусть докажет потом кто на него типа "клевещет",такую тварь люди должны знать в лицо,с кем рядом живут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 00:58 
Частый гость

Автор темы

Да, я все поняла. Сегодня уже утром едем в деревню. Мне муж тоже сказал, что Цезаря нужно сначала сфотографировать, а потом похоронить. Посмотрим, в каком состоянии Цезарь. Не знаю, как я это выдержу, но нужно ради того, чтобы остановить этого человека. Иначе он почувствует безнаказанность и будет творить, что захочет.
да, заявление тоже напишем. В понедельник с нашим адвокатом пообщаюсь, попрошу помочь.
Эх. взять бы это фото, пусть Цезарь меня простит, и на дверь дяде Мише повесить в городской квартире.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:58 
Старый знакомый

Эх. взять бы это фото, пусть Цезарь меня простит, и на дверь дяде Мише повесить в городской квартире.

Ну так и повесьте с соответствующей подписью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:01 
Посетитель

Чикита писал(а):

Ну так и повесьте с соответствующей подписью.[/quo
Последнее ужасное фото Цезаря и рядом его наглую рожу,пусть люди знают о нем все!!!
"Хороший"д.Миша оказался жестоким убийцей,убивающим из под тишка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:51 
Частый гость

Автор темы

Цезаря не удалось сфотографировать, соседи его похоронили к нашему приезду.
Объявления заламинированные развесили во всех местах, где особенно бывают люди - у магазина, на роднике, у места, куда презжает автолавка. Сейчас, по крайней мере, узнают все, кто до этого не знал о случившемся. буду давить на его психику.
Соседи, которые приютили Цезаря, уже как-то охладели и даже не стали мне помогать развешивать листовки.
Но я не буду останавливаться. Сейчас посмотрю, как на него подействуют листовки, будет у него нервык или нет. Если да, то в случае, если он их сорвет, буду новые делать. И потом следующий шаг - милиция.
Как-то грустно все..

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:22 
Новичок

:( Плохо, что люди охладели...а Вы будьте аккуратнее, у таких с головой плохо..может и Вас покалечить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:30 
Посетитель

Цезаря не удалось сфотографировать, соседи его похоронили к нашему приезду.
Объявления заламинированные развесили во всех местах, где особенно бывают люди - у магазина, на роднике, у места, куда презжает автолавка. Сейчас, по крайней мере, узнают все, кто до этого не знал о случившемся. буду давить на его психику.
Соседи, которые приютили Цезаря, уже как-то охладели и даже не стали мне помогать развешивать листовки.
Но я не буду останавливаться. Сейчас посмотрю, как на него подействуют листовки, будет у него нервык или нет. Если да, то в случае, если он их сорвет, буду новые делать. И потом следующий шаг - милиция.
Как-то грустно все..

Соседи охладели наверное потому,что почему то стали побаиваться этого мишу,кто его знает возьмет дом спалит,а в деревне это самое страшное.Листовки это хорошо,и даже очень хорошо.Вы все равно молодец и с такими мерзавцами надо бороться ими же методами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:41 
Частый гость

Автор темы

Спасибо вам за поддержку! :friendship:
Мы хоть, получается, с мужем в деревне одни против дяди Мише, но мы потихоньку будем делать свое дело. К счастью, муж меня полностью поддерживает. :)
Буду отписываться по мере действий и новостей по этой ситуации.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:51 
Старый знакомый

Надежда, одна моя знакомая вот так вот клеила объявления про одних недочеловеков в указанием их квартиры и пр., т.е. подробно. Так им пришлось сменить место проживания, ибо жить им стало затруднительно. Здесь очень важно именно в городе повестить, деревенское мнение его может не так сильно задеть. А соседей понять можно, они реально боятся за свою хату.
Скажите, а адвокат у Вас хороший?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:52 
Посетитель

не устану повторять,Вы молодец!
Только осторожней с этим мишей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:57 
Посетитель

Когда ведется подпольная,целенаправленная война,то враг обычно очень межуется.Ни кто не знает сколько и кто за этим стоит.Жизнь тихо превращается в ежедневный кошмар,в этой войне главное терпение и выдержка,кто кого.Еще раз я с Вами и УДАЧИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:01 
Частый гость

Автор темы

Да, буду осторожнее. Насколько я заметила, характер у дяди Миши взрывной и неуравновешенный.
Адвокат-то у нас неплохой, опытный, но пока он занят и еще не удалось переговорить.
Мне хочется, чтобы дядя Миша понимал, что его действия не останутся втайне. Любой его поступок будет известен всем. И в следующий раз подумал, прежде, чем совершить что-то подобное.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:21 
Частый гость

чароит

я думаю наврят ли они бояться этого мишу..мне кажется они затаились,что то придумали..и наверняка так просто это не оставят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:22 
Частый гость

в конце концов, мишаня не дурак палить их дом-его тоже спалят. так что не в этом дело мне кажется..что-то будет но чуть позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:45 
Посетитель

Главное что бы нормальные люди не пострадали,а этот мишаня,раз у него с нервами не все в порядке глядя на свое фото с подписью"УБИЙЦА-ЖИВОДЕР"сам начнет скоро чахнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:46 
Частый гость

чароит

хоть бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:47 
Посетитель

alia123 писал(а):
чароит

я думаю наврят ли они бояться этого мишу..мне кажется они затаились,что то придумали..и наверняка так просто это не оставят

Хотя Вы правы,Месть ведь холодное блюдо,которое подают.............

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]