Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Азиат (или метис) просвещения и художников
Добавлено: 18 ноя 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
породистая собака или метис (возможно кавказца или азиата) в возрасте, кобель. Уши и хвост купированы, окрас рыжий с белым(брюхо). Клейма не искала. Хороший кож. ошейник, не похоже что собака долго на улице, достаточно ухоженная. Прихрамывает на одну лапу, повреждений не видно. Ждет на пересечении Художников и Просвещения, последний час на разделительной полосе. Ей натаскали за пару часов воду и еду(мясо, колбасу), не голодная(или переживает и не ест), только воды попила.. но никто не берет. Пож-та возьмите кто-нибудь на дачу или может хозяин найдется. Ну не уличная она.. может что с хозяином случилось и его ждет!!
921-325-0441 Женя
Последний раз редактировалось vendy 18 ноя 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
все-таки, кажется это чудушко светит мне а я уже порадовалась, что пристроили...
Татьяна, спасибо Вам. Ему у нас жарко видимо, я на ночь ему окно откинул, чтоб полегче было, сейчас в студии лежит в холле, там прохладно. Кстати педигри немного пожевал, но не разумеет он его похоже. А вот на курицу гриль смотрел с мольбой. В общем, попытаемся сегодня ему педигри с какой-нибудь тушенкой говяжей перемешать... Посмотрим что выйдет.
vendy, спасибо большое за приготовленную для Цезаря ( так его пока назвали ) натуралку !!! Анализы крови из клиники пришли хорошие. Парень поехал с испытательным сроком жить к нашим знакомым, мы уже скучаем... Характер у него просто золотой. Сегодня сфотографировала его в студии ( ну как я могла такую красоту пропустить ))).
А у него есть носочки на лапах ? я тут в потеряшке увидела похожего
тест метис азиата в Пушкинском районе брошен/потерян Уже несколько дней с хорошим ошейником и огроменным карабином тоскливо бродит истощенный мальчик, с виду молоденький. Уши, хвост купированыю Белые носочки на лапах. Цвет яркий как камчатская лиса.
Похож, конечно.... И что делать ? Забрать его и до кучи отправить туда же, куда я пристроила первого, убедив народ, что у них просто стало в глазах двоиться ? ))) Боюсь у меня этот номер не прокатит....
Гы.. Да нет, я к тому, что если это таки он, то он за неделю прошел таки хорошее расстояние и хозов искать бессмысленно. И что он не из Выборгского-Калининского района
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3