Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.СОС!Так как щенят похитили, собака ищет их и воет, соседи вызали отстрел! Помогите пристроить безутешную мать!
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:03
Новичок
Автор темы
СОС! Кировск, у мамы, которая жила на улице отобрали щенят, кто может взять взрослую собаку-маму на передержку или на совсем. Она бегает совсем одинокая, некому ее пригреть! Соседи вызвали отстрел, т.к. собака ищет щенков и воет под окнами! Соба(помесь овчарки) очень добрая и ласковая, легко идет на контакт, бегает ищет деток! Собу отвезли в клинику в Филмор на стерилизацию, обратно ее отпускать туда нельзя, ее убьют там также, как и ее детей! Люди помогите кто чем может, деньгами, взять в добрые руки, на передержку. Кураторы:(950)225-3987 Ираида, (981) 698-79-59 Алла , (952)3777917 Аня
Последний раз редактировалось *Anika* 19 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенков спасти не успели, давате спасем маму!Ее везут на стерилизацию, завтра ее опять выгонят на улицу!
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катечка! Где место? Она у них во дворе шатается, неприкаянная, да кормят, да, типа " любят", но...никому на фиг в дом не нужна... Повезем назад завтра- выхода нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенков спасти не успели, давате спасем маму!Ее везут на стерилизацию, завтра ее опять выгонят на улицу!
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:00
Друг хвостов
Катя! Тут всё сложнее...Она- типа их, ей, типа- хорошо, всё, короче у собаки шоколадно, так зачем забирать, пущай живет, колбасу хавает от великолукского, кости куриные, кашу лопает...Трендец... Вытащить- вытащили, стерильнем(уже завтра), а дальше- на кой И денег теперь с них не попросишь- дЭвица слилась( не Аня),которая о ней в контакте писала и не понятно, что хотела, или по подъездам ходить в Кировске, с протянутой рукой? Ненавижу местечковый менталитет, у меня, во Всеволожске- такой же. Есть собака- хорошо, нет- тоже хорошо...Доброхоты, епть их.... Детей жалко и ушлепков этих тоже немного, ущербные, дорого им стерильнуть собаку...а смотреть, как её кобели вяжут и щеников в " хорошие руки" пристраивать- это полный кайф... Русский матерный вырывается наружу! Девица потому и написала, что немецкая овчарка, зная, что отклик будет, а теперь- слилась, и сообщение удалила...Зоозащитники, блин, пройди мимо тогда, засунь совесть и сострадание в задницу и не пиши, не проси, того, о чем не знаешь, и не представляешь, как просить и для чего ты это делаешь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:07
Новичок
Автор темы
ребята, я стараюсь, создала в контакте новое сообщение с фотками, раскидала там же в разных группах с приютами фотки, звоню знакомым, но сегодня пятница, народ отдыхает, думаю завтра внятнее все будет
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Во блин!Тезка моя... Слушайте,есть на примете у меня платная передержка 2500-3000 т.р. в месяц. Недорого ведь!Но там под куратора. Все,что могу предложить
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
In_fanta писал(а):
Блин, ну так девица права. Написала-бы дворня, шансов на то, что отреагируют, было-бы ноль практически.
+100 Каждый раз , когда наблюдаю с какой скоростью разбирают на передержки породистых кошек-собак, думаю об этом. Даже упоминание о породе работает. Когда пару недель назад до Кировска машину искали привести щенка-дворняжку ( который в 20 метрах от шоссе жил) на передержку, никто не откликнулся. Даже не знаю, может взять этот трюк на вооружение, глядишь, и еще кому-то повезет....
Во блин!Тезка моя... Слушайте,есть на примете у меня платная передержка 2500-3000 т.р. в месяц. Недорого ведь!Но там под куратора. Все,что могу предложить
Не дорого.
И такую собаку со спокойным характером, хоть и не маленькую, впоне реально пристроить. На Мотю мою (здоровенная возрастная мадам) было несколько очень хороших осознанных вариантов. Мотю пристроили и других не упустили.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девочку еще не кастрировали, будут делать сегодня. Так что у нас есть еще один день для решения. Анечка я так понимаю что у вас по Кировску информация. Отпишитесь пожалуйста, что бы было из первых рук. А то я не удивлюсь, что начнем пристраивать а нее еще и какая-нибудь горе-хозяйка найдется.
И еще хочу спросить мне вчера ночью еще одну фотку скинули. Оля это Вы? Я просто не поняла это еще одна кормящая собака у Вас в Кировске есть или просто еще фотка этой же?
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Скиньте в личку пожалуйста на всякий случай номер
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Только что разговаривала с Ираидой, она дозвонилась до девочке которая написала в контакте и живет в этом же доме. Ситуация такова - нет никаких добрых соседей, щенки были вывезены ночью несколько дней назад и так как собака выла и искала их, и мешала им спать. В ближайшее время было решено вызвать отстрел. Аня меняй тему - ситуация СОС, собаку назад мы не повезем. Срочно нужна передержка и помощь форума. Рассмотрим все варианты, в том числе очень нужна помощь с деньгами для оплаты стериализации и передержки. Также очень нужен ПИАР
Форумчане, подскажите можно ли отправлять не привитую собаку на передежку к другим после стериализации или ей нужен карантин до прививок. И когда можно делать прививки после операции.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Так как щенят похитили, собака ищет их и воет, соседи вызали отстрел! Помогите пристроить безутешную мать!
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:51
Друг хвостов
Девочки! Милые, спасибо вам всем! Я думаю, что темы эти мы закроем, создам новую.Кураторами будем мы с Аллой, в сокураторы возьмем Аню-*Anika* Думаю, она согласится, она девушка умная и сострадательная, будет помогать поднимать тему и просить помощь У меня два дня- один матерный русский язык...даже писАть не хочу.... Как назвать этих людей, не знаю. Голова- как Дом Советов, распухла от дум...
Форумчане, подскажите можно ли отправлять не привитую собаку на передежку к другим после стериализации или ей нужен карантин до прививок. И когда можно делать прививки после операции.
Можно. Если собака предварительно пройдёт осмотр врача, у неё нет явных признаков инфекционных заболеваний. И если на передержке собаки привиты. Но эта соба,хоть и с улицы, но она не просто вот подвернулась под руку, а жила во дворе на видном месте, не болела. Поэтому, моё мнение,явного риска нет для хозяйских. Риск, как раз, для неё т.к. стресс и операция сложная.
Что решили?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Архив.СОС!Так как щенят похитили, собака ищет их и воет, соседи вызали отстрел! Помогите пристроить безутешную мать!
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:00
Друг хвостов
Катечка! Вот новая тема viewtopic.php?f=2&t=73851 Собаку повезем на передержку, обратно если, то только с автоматом УЗИ израильского производства...слов нет у меня на них...двуличные людишки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1