Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Небольшой ласковой собачке из Донецка срочно нужна передержка в городе!!
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Небольшой ласковой собачке из Донецка срочно нужна передержка в городе!!
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
эти Вы прозванивали? в инете искали? это из контакта: СПб.Предлагаю передержку для домашних питомцев кошки собаки не дорого.. собаки до 35см в холке -150р после 35 - 200р.в день +корм ваш, кошка 100р.день+ваш корм Условияк Вам: животное должно быть здорово, вне фазы течки (для сук), приучено к улице если старше 6 мес(желательно), приучен на отлично к лотку если это кот или кошка(желательно кастрированные). Условия от меня: квартира 1комнатная, огромная лоджия свободное прибывание, питание по вашим указаниям, прогулка 3-4 раза в день...возможны поездки за город...по разрешению хозяина..своя кошка кастрированная молодая вполне дружелюбная, ребенок одекватный помогает в уходе и развлечении..), прибываание не больше 1-2 мелких собак или 1 средней, кошки не более 2-х. Анна 89218487308 московский район. ================================ это с хвостов от 22го октября: Предлагаю передержку в хорших уловиях в квартире (не в клетку) 200 руб сутки, корм мой, возьму одну собачку дев или кастрированного мальчика.Дома есть собака своя с прививками, она очень добрая и дружелюбная, ей 11 месяцев двортерьер)) Уход, заботу, ласку, обещаю! Могу обеспечить пиар для собачки и профессиональные фото( бесплатно )Нахожусь дома постоянно,выгул 3 раза в день(рядом большой парк).Научу основным командам, вообщем буду заниматься детенком постоянно.Очень хочу помогать животным но уже нет возможности делать это бесплатно(( тел 89523635266 ============================== это от 2го ноября на хвостах: До нового года могу взять на передержку собаку, пока своя отдыхает на даче. Условия обитания: чистая квартира в центре города (Таврический рядом), прогулки по мере необходимости (я работаю, но от жесткого графика не завишу), внимание, питание, обучение основным командам. Посторонних людей и животных в квартире сейчас нет, если зверь "говорливый" - не страшно, у нас толстые стены:-)
Требования к собаке: возьму только некрупную потеряшку, относительно спокойную, здоровую и непроблемную (негрызучую) некрупную собаку любого пола и возраста. Собака должна пройти первичный медосмотр и быть проглистогонена. После нее в квартире могут появиться другие животные, и я буду ответственна за их здоровье. Если собака именно такова, то цена составит 600 руб в неделю и корм (бесплатно просто не могу себе сейчас позволить). В месяц - 2500. Впрочем, корм могу поискать по друзьям. Беру не более одного животного за раз.
Помогу с пиаром. При этом куратор должен четко понимать, что я жестко привязана к командировкам и в конце декабря уеду из города. Требования к куратору: навещать собаку не менее одного раза в неделю, предъявить паспорт, активно заниматься пристройством подопечного.
Звонить 9818070313 !!! Люди, я очень прошу обратить внимание - низкая цена обусловлена только тем, что собака не будет доставлять особых хлопот. Я не могу сейчас ухаживать за больным животным, или решать серьезные поведенческие проблемы полудикого животного.С большими собаками опыта не имею.
не прозванивала, не пользовалась - ничего про них не знаю, звоните, узнавайте.
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:26
Частый гость
Автор темы
Да, от 2 ноября занято до середины января, первое объявление - берут только кошек, второе - телефон постоянно недоступен. на смс не отвечают...я им всем звонила...спасибо вам за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3