Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Мои "француженки".Софи обрела Дом. Николь, так и не увидевшая травки, "за радугой".
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:32
Участник
Автор темы
Около года назад в моей одноподъездной "точке" обосновалась симпатичная (серенькая в полоску), маленькая кошечка. Весной родила двух котят - одного помогла пристроить Лена, у которой он был на передержке. Второго взял кто то из жильцов. Поймать для того, чтобы отвезти на стерилизацию не получилось. Кошка дикая и бегает к тому же быстрее, чем я и N_A_T_A_L_I "вместе взятые". Кроме того, в самый "неподходящий" момент, когда мы уже могли накрыть ее сачком вышла бабуля-соседка и махая руками, топая ногами и причитая "Зачем вы ее ловите?" естественно спугнула. Вообщем произошло то, что должно было произойти - 5 октября она родила двух мальчишек - дымчатого и черного. Дымчатого Сержа и черного Николя я и прошу взять на передержку. Из подъезда их не отдать, во-первых еще нужно будет найти,где они бродят,перед приездом людей. А во-вторых, приучить бы их к лотку вначале. Сфотографировать может быть в нормальных условиях. Хотя они носятся как "электровеники". Сфотографировать будет проблематично. Те, фото, которые в главпосте, сделаны на "лету". Николя фотографировала с помощью сына соседки. Он держал, я фотографировала. Иначе никак было, когда посадила дома на письменный стол, думала со стола все полетит, включаю компьютер, такой он игривый.Пришлось на диване сфотографировать. Кормом и наполнителем естественно обеспечу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!SOS!!!Звонки уже по объявлениям, которые я подаю -"пошли". Дома у меня уже колхоз - "Светлый Путь" или "Заветы Ильича". Это Вы как хотите, так и называйте. Мне больше нравится -"Светлый Путь".У меня две собаки, 5 кошек и боюсь, что котятам, мягко выражаясь, будет некомфортно. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. На нижней фотографии им несколько часов. Она сделана 5 октября вечером.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 31 янв 2012, 15:17, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти француженки Софи и Николь на передержке. Ищем Дом.
Добавлено: 02 дек 2011, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
хорошенькие детки! Анна Вас - спасибо Вам! А точно хоть, что они деффки? Потому как, если только по внутрикошачьим отношениям определено, то это еще факт...
Конечно не точно. Но нам на протяжении года привозили котят-мальчиков, и наша кошка настолько себя мамой чувствовала-у нее даже молоко появлялось. А сейчас-даже в их сторону не смотрит и шипит. Под хвостом вроде тоже девочки. Если есть человек, который разбирается-милости просим к нам в гости!
Заголовок сообщения: Re: Почти француженки Софи и Николь на передержке. Ищем Дом.
Добавлено: 04 дек 2011, 12:56
Участник
Автор темы
Анна Вас писал(а):
Конечно не точно. Но нам на протяжении года привозили котят-мальчиков, и наша кошка настолько себя мамой чувствовала-у нее даже молоко появлялось. А сейчас-даже в их сторону не смотрит и шипит. Под хвостом вроде тоже девочки. Если есть человек, который разбирается-милости просим к нам в гости!
Стыдно признаться.... Но что поделать. Я - человек, у которого кошка несколько раз рожала, пока я ее не стерилизовала, не могу определить "половую принадлежность" котят. Пиарить начну сегодня.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 05 дек 2011, 16:55
Участник
Автор темы
Занялась "плагиатом" А что делать, если в школе больше всего не любила писать сочинения. Даже больше математики и прочих точных наук, это "дело" не любила. Вообщем почитайте и оцените, кое что сама добавила. "Отдаем в интеллигентную семью двухмесячных ласковых и игривых котят Софи и Николь, приученных к лоточку и обладающих хорошим аппетитом." Ну вот как то так.... Но если будут желающие исправить мои "перлы", буду только признательна.
Котята прелесть.Искренне завидую людям, в чьи руки они попадут. Единственное-у полосатика в ушах плохо, я вынимала бяку, она через 2 дня опять появилась, да и реагирует он на чистку плохо. Какие средства нужны?как это вылечить?
Добавлено: 22 дек 2011, 02:14
Участник
Автор темы
Анна Вас писал(а):
Котята прелесть.Искренне завидую людям, в чьи руки они попадут. Единственное-у полосатика в ушах плохо, я вынимала бяку, она через 2 дня опять появилась, да и реагирует он на чистку плохо. Какие средства нужны?как это вылечить?
Аня, СПАСИБО за сообщение. Я завтра еду со своим Рыжиком в клинику, сегодня ему пришлось катетр ставить, не писал около 4 дней. Спрошу у доктора. Может быть это ушной клещ?
вот звонила девушка на котеночка, позвоните пожалуйста, может не взяла еще.. 8904-607-21-85 и 8981-782-63-05 друзья к сожалению отпадают, зашли вгости и влюбились в мою собаку, хотят забирать, но я все равно ищу вам ручки) на авито и сландо вешали? чтобы не повторяться..)
Добавлено: 27 дек 2011, 08:38
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
вот звонила девушка на котеночка, позвоните пожалуйста, может не взяла еще.. 8904-607-21-85 и 8981-782-63-05 друзья к сожалению отпадают, зашли вгости и влюбились в мою собаку, хотят забирать, но я все равно ищу вам ручки) на авито и сландо вешали? чтобы не повторяться..)
СПАСИБО!!! На Авито - "Выбрасывает" с форума. На Сландо подавали.
Заголовок сообщения: Re: Мои "француженки".Софи на испытательном сроке. Николь -мемориал.
Добавлено: 01 янв 2012, 16:40
Участник
Автор темы
30 декабря отдали Софи. Пока на испытательном сроке. Николь сегодня умерла. За несколько дней до этого пришлось с нею обратиться в вет.клинику. У врачей было подозрение на порок сердца в связи с тем, что у Николь были проблемы с дыханием. Врачам пришлось даже помогать ей кислородным аппаратом. Вообщем девочка наша необыкновенной красоты и обаяния за Радугой. Мягкой тебе там травки......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0