Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Вернули Тишу после 2-х месяцев - Наигрались! Нужна передержка!
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:59
Новичок
Автор темы
Я работаю в компании, которая расположена на территории режимного объекта в Кузьмолово, это недалеко от станции Девяткино и Токсово. Как это и принято, к большому сожалению, здесь подбрасывают собак. У нас, таким образом, летом появилась собака - метис овчарки Маргоша. А через 2 месяца, 7 октября, у нас стало уже 8 собак - Маргоша родила семерых. Поскольку холода уже давали о себе знать , наши работяги ( при приказу шефа, конечно) построили вольер и будку, но вот на довольствие собак не поставили. Кормежка на мне, и еще на одном добром человеке. Щенки растут и аппетит у них тоже. Папаша щенков - белый пес Бяша, тоже местный - добрейший пес.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков возраст 6 недель, окрас "бамбуковый мишка". У нас новые фото - посмотрите какие мы!
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:46
Новичок
Автор темы
Нам еще нет двух месяцев, можно ли переводить на сухой корм? Мои финансы поют романсы, и варить натуралку уже нет физических сил. Варю по две кастрюли каждый вечер. А какой сушкой вы кормите щенков?
Я с 3х недель всех щенков, которые у меня были, кормлю сушкой, сначала размачиваю, если совсем крохи, но Ваши думаю уже и не размоченную хорошо кушать будут. Сушка лучше супер премиум или премиум, все зависит от финансов. Мамочку удалось стерилизовать?
Переводить на сухой корм можно. Какой -посоветовать не могу. Я кормлю Хилсом. Но у него цена...А вот если определитесь с кормом-посоветую , где дешевле купить.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков возраст 6 недель, окрас "бамбуковый мишка". А вы какой сухой корм даете щенкам?
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:15
Новичок
Автор темы
Astra, Стерилизацию пришлось перенести на следующий вторник. Вина моя - я заболела. С температурой, у меня не было сил с ней управиться. Приезжала сюда только на силе воле и таблетках. Ошейник, намордник и валерьянку купила ( последнее, скорее всего для себя).
Astra, Ларсетта, щенки у меня живут в будке и вольере на улице. Как решить проблему с водой при минусовой температуре? Ведь когда даешь сушку, наличие свежей воды обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков возраст 6 недель, окрас "бамбуковый мишка". Теперь у нас полноценная семья - к нам пришел жить папа.
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:04
Новичок
Автор темы
Я все-таки склоняюсь к тому, что у меня слабые нервы и полное отсутствие здравого смысла. Мало мне 8 собак. Вчера пришел прямо к офису покусанный папашка щенков с открытым свищем у уха. Сам сел в машину и мы помчали в Филмора. Спасибо девочкам в Филморе - раны обработали, вкололи антибиотик. Как вы думаете, куда я дену старую, больную собаку? Правильно, домой. Пока ночуем в коридоре, в квартире и ездим со мной на работу в машине. Одна проблема - не хочет ( или не может) ходить. Три шага пройдет, дальше я несу. Так и передвигаемся.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков возраст 6 недель, окрас "бамбуковый мишка". Как приучить щенков к "сушке"?
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:43
Новичок
Автор темы
Купила сухой корм для щенят и мамы - разный , конечно. Щенки не поняли, что сухой корм основное блюдо. Сухой корм размочила - но взяли по штучке и убежали.Что делать, ничего кроме сушки не давать? Или можно продолжить давать творог c ацидобифилином?
Последний раз редактировалось Орига 28 ноя 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков возраст 7 недель, окрас "бамбуковый мишка". Как приучить щенков к "сушке"?
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:00
Новичок
Автор темы
А вареное мясо, курицу исключаем полностью из рациона щенков? Может есть тема или кто опытом поделится как переводили щенков с натуралки в нашем возрасте?
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков возраст 7 недель, окрас "бамбуковый мишка". Детдомовцы хотят в семью!
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
А мы продолжаем расти не по дням, а по часам! Очень любим людей и посидеть на ручках. Присмотритесь к нам получше - может быть мы именно тот/та кого Вы ищите?
ГАРРИ КАК БЫ УВИДЕТЬ.Теперь,когда будут звонить на Тишку,говорите, что его уже забрали, но у Вас остались сестрички, еще краше и лучше,что девочки просто супер.
Заголовок сообщения: Re: Три сестры - Маню, Стаси, Мишель и братик Гарри возраст 2 месяца, ищут дом!
Добавлено: 08 дек 2011, 14:29
Новичок
Автор темы
ДОбавила фото Гарри. Ну никак не хотел фотографироваться. Да и еще перед съемкой от кого то из родни получил по носу. Смешная особенность Гарри -одно ухо стоит, а второе лежит. Это так и останется или у щенков так бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0