Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звездная дата: 21.11.11 Светлана навестила наших Монтекристо в огородничестве. Все оказалось не так страшно, как казалось издали. По большому счету в спасении нуждается всего одна кошка, и скорее не в спасении, а в стерилизации, ну и раз все равно вывозим - в пристройстве. С этим не так сложно справиться.
Всем спасибо за участие. Пока тема отправляется в Архив, откуда я уже и напишу завершение этой чудной истории, когда она закончиться.
Но по всем возникающим вопросам можно звонить, писать в личку и в тему, я буду ее вести и просматривать.
Еще раз всех благодарю, особенно Светлану и некую Александру (которая в первый же день откликнулась). За ценные советы так же особая благодарность Птичке и Надежде-Норе.
Звездная дата 17.11.11.[/b] Моя коллега Лена рассказала мне сегодня о двух котятах брошенных кем то в садоводстве в Кронштадте.
Изначально их было трое, с весны они жили там, их прикармливали, но вот наступила осень, люди разъехались, и кисюны бегают голодные и брошенные.
Все что может сделать для них Лена - это приехать от случая к случаю и покормить. Одного из троицы она забрала себе. Двое еще осталось. Большего она к сожалению сделать не может.
Забрать их к себе на передержку не может ни она ни я. Она по семейным причинам, я не могу из-за карантина (у нас осенью был случай панлейкопении).
Пожалуйста, помогите да собственно всем. Вывозом их оттуда, кураторством, кормом, пиаром, профилактикой и главное ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
При всем моем энтузиазме я могу помочь только, что называется "на подхвате", кормом, некоторым пиаром.
Добрые люди! Отзовитесь, помогите хоть советом, хоть добрым словом! Подскажите как быть и что делать.
PS: котят я ни разу не видела, так что как они выглядят могу сказать только по описанию Лены, кошачий пол тоже пока загадка. Один из них черно-белый, второй рябой, пятнистый с рыженой (вот как-то так). Возраст около 10 месяцев, но ведь это все таки котята?
Телефон Лены - +7 951 651 06 79 - она может сказать где они именно, может сможет помочь вывести их оттуда.
Мой телефон - +7 950 016 52 61 - я могу помочь n-м количеством корма, пиаром. Где именно они я не знаю, звоните Лене.
Последний раз редактировалось Эдда 21 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 Котятам-подросткам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве срочно нужна помощь! Нужны люди из Крондштадта!
Добавлено: 20 ноя 2011, 14:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Если нет возможности дать родить и раздать потом - то нужно. У меня сейчас две такие сидят - все в глистах, еле живые от глистов. Вот обработаю от всего и выпущу назад. Их там два помета котят предыдущих дожидаются.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: 2 Котятам-подросткам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве срочно нужна помощь! Нужны люди из Крондштадта!
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:33
Новичок
Автор темы
Пожалуй тему пока можно отправить в архив. С такими подопечными я наверное и сама управлюсь вообщем то. Единственное, Светлана, смогу ли я вас в случае нужды попросить еще раз туда съездить? Так как вы теперь связующие звено между женщиной-кормилицей и нами?
Думаю что кисюню заберу - абортирую и пристрою.
Для тех кому тема интересна - еще отпишусь чем все кончилось.
В любом случае всем спасибо за внимание, советы и посильную помощь.
Лена последит за ними, может быть и Светлана не откажет. Если выясниться что она их там бросила - это будет уже новый виток истории. А сейчас пока у меня нет ни денег ни времени их оттуда вытаскивать, а желающих помочь не много, увы.
Съездить смогу. Вряд ли меня можно назвать связующим звеном. Тетеньку встретила случайно. контактов нет ее. Но участок запомнила . только не хотелось бы одной, там страшновато было мальца если честно
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Спасибо, Светлана, очень постараюсь Вас одну туда больше не просить сездить. Представляю я себя это пустое осеннее огородничество, как в фильме "Жесть". Даа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6