Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
gIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
chu11~0.jpg
1~2.jpgmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4.jpg-n588JlIR1I.jpgFyyBqPGrGlo.jpg5_mel.jpg
DSC_0069.JPG
_X5LJvBxgOc~0.jpgkoten.jpgHD9_8246.jpgHD7_1958.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. 3 молодым кошекам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве нужна помощь.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:26 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане! Тема информационная.

Дневник капитана:

Звездная дата:

21.11.11
Светлана навестила наших Монтекристо в огородничестве.
Все оказалось не так страшно, как казалось издали. По большому счету в спасении нуждается всего одна кошка, и скорее не в спасении, а в стерилизации, ну и раз все равно вывозим - в пристройстве. С этим не так сложно справиться.

Всем спасибо за участие. Пока тема отправляется в Архив, откуда я уже и напишу завершение этой чудной истории, когда она закончиться.

Но по всем возникающим вопросам можно звонить, писать в личку и в тему, я буду ее вести и просматривать.

Еще раз всех благодарю, особенно Светлану и некую Александру (которая в первый же день откликнулась). За ценные советы так же особая благодарность Птичке и Надежде-Норе.

Звездная дата 17.11.11.[/b]
Моя коллега Лена рассказала мне сегодня о двух котятах брошенных кем то в садоводстве в Кронштадте.

Изначально их было трое, с весны они жили там, их прикармливали, но вот наступила осень, люди разъехались, и кисюны бегают голодные и брошенные.

Все что может сделать для них Лена - это приехать от случая к случаю и покормить. Одного из троицы она забрала себе. Двое еще осталось. Большего она к сожалению сделать не может.

Забрать их к себе на передержку не может ни она ни я. Она по семейным причинам, я не могу из-за карантина (у нас осенью был случай панлейкопении).

Пожалуйста, помогите да собственно всем. Вывозом их оттуда, кураторством, кормом, пиаром, профилактикой и главное ПЕРЕДЕРЖКОЙ.

При всем моем энтузиазме я могу помочь только, что называется "на подхвате", кормом, некоторым пиаром.

Добрые люди! Отзовитесь, помогите хоть советом, хоть добрым словом! Подскажите как быть и что делать.

PS: котят я ни разу не видела, так что как они выглядят могу сказать только по описанию Лены, кошачий пол тоже пока загадка. Один из них черно-белый, второй рябой, пятнистый с рыженой (вот как-то так). Возраст около 10 месяцев, но ведь это все таки котята?

Телефон Лены - +7 951 651 06 79 - она может сказать где они именно, может сможет помочь вывести их оттуда.

Мой телефон - +7 950 016 52 61 - я могу помочь n-м количеством корма, пиаром. Где именно они я не знаю, звоните Лене.

Последний раз редактировалось Эдда 21 ноя 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Котятам-подросткам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве срочно нужна помощь! Нужны люди из Крондштадта!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:45 
Старый знакомый

Если нет возможности дать родить и раздать потом - то нужно. У меня сейчас две такие сидят - все в глистах, еле живые от глистов. Вот обработаю от всего и выпущу назад. Их там два помета котят предыдущих дожидаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 Котятам-подросткам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве срочно нужна помощь! Нужны люди из Крондштадта!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:33 
Новичок

Автор темы

Пожалуй тему пока можно отправить в архив. С такими подопечными я наверное и сама управлюсь вообщем то. Единственное, Светлана, смогу ли я вас в случае нужды попросить еще раз туда съездить? Так как вы теперь связующие звено между женщиной-кормилицей и нами?

Думаю что кисюню заберу - абортирую и пристрою.

Для тех кому тема интересна - еще отпишусь чем все кончилось.

В любом случае всем спасибо за внимание, советы и посильную помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. 3 молодым кошекам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:04 
Свой на форуме

А зимой женщина там живет, а то может она скоро съедет от туда и коты помрут голодной смертью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. 3 молодым кошекам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 01:44 
Новичок

Автор темы

Лена последит за ними, может быть и Светлана не откажет. Если выясниться что она их там бросила - это будет уже новый виток истории. А сейчас пока у меня нет ни денег ни времени их оттуда вытаскивать, а желающих помочь не много, увы.

А вот с одной кисюней я вполне могу справиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. 3 молодым кошекам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:45 
Посетитель

Съездить смогу. Вряд ли меня можно назвать связующим звеном. Тетеньку встретила случайно. контактов нет ее. Но участок запомнила 8) . только не хотелось бы одной, там страшновато было мальца если честно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. 3 молодым кошекам (10 месяцев) в кронштадском огородничестве нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 19:15 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Светлана, очень постараюсь Вас одну туда больше не просить сездить. Представляю я себя это пустое осеннее огородничество, как в фильме "Жесть". Даа.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]