Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тасю нашли под машиной в центре города. Для начала она прикинулась котенком 3 месяцев, затем 4 - 5 месяцев. Когда ей удалось пристроиться таким путем ко мне на передержку, и обман был раскрыт, она прикинулась беременной, да так ловко, что обманула даже доктора. На сегодняшний день порошло уже около месяца, а рожать она и не думает, но на улицу мы ее, конечно, за это не выкинем. Ее цель достигнута. Ищем Тасе дом!
А дома и хозяев она заслуживает очень хороших, потому как кошь сама по себе замечательная. С первой минуты без промахов ходит в лоток, даже, если им уже кто-нибудь успел попользоваться. Ласковая!!! Первое время бежала к нам, как только посмотришь в ее сторону, а уж, если позовешь, зацелует с разбегу! Она, однозначно, была домашней, да и найдена была в стареньком противоблошином ошейнике с рукописными бирками "Эрмитаж 2008". С Эрмитажем мы связались, она не оттуда. Скорее всего, выкинули в надежде, что кто-нибудь найдет ее и в музей отнесет.
По характеру Тася - настоящая кошка! Ласковая, но и независимая в тоже время (насильно не поласкаешь), вальяжная и игривая (мячики гоняет, как котенок, прыгает, через голову переворачивается!). С другими кошками хорошо ладит, но спуску не дает, место около человека принадлежит ей! С собакой тоже ровно и с достоинством: "Мы с тобой равные потому, что разные очень".
Обои и мебель НЕ ПОРТИТ! Кушает с аппетитом. Я даю сухой корм, но она и натуралку есть будет, не избалована.
Итак, имеем потрясающе замечательную кошку Тасю примерно 4 лет отроду, без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Проглистогонена и намыта, естесственно. Стерилизована , потом обязательно будет привита за наш счет.
Отдаваться будет, как положено: договор, учет и контроль пожизненно, равно как и помощь в критических ситуациях.
Контактные тел. 936 38 80 Ольга
8 921 350 64 86 Валя
Последний раз редактировалось Baileys 29 июл 2008, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Тася можно сказать прижилась в нашем доме, драки практически сошли на нет. Более того, она выступает теперь миротворцем и гарантом мира в прайде. Чуть что не так, Тася уже бежит разбираться. Тут Тимоша опять попробовал лапу на оживающую Соню поднять, был отогнан! Кошь очень спокойная, исключительно чистоплотная, совсем не навязчивая. Только иногда приходит обниматься, больше утром.
Только муж все время спрашивает, не пристроилась ли она.
Возьмите Тасю в семью, не пожалеете! Она очень хорошая девочка!
Еле нашла на последней странице нашу с Тасей темку. Хорошо у нас идет пристройство , равно как и стерилизация. Кстати, Тася у меня с февраля уже сидит, ни разу не гуляла, только игрушечного льва иногда топчет, именно топчет
Кошь отличная, ни грамма не мешает, хоть и седьмая в доме, живет и живет. Кому хочется кошку и не хочется проблем?
А какая красавица! О! А какая здоровенная! С моего старшего кота!
Тася опять приходит обниматься по утрам! Отошла от стерилизации окончательно, опять порядки свои насаждает в прайде. Ей бы домой, лучше единственной любимой кошкой! Пристроится, смогу еще кому-нибудь помочь.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2