Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю "Сумерки" . Все части
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:13
Участник
nats24 писал(а):
Чего не можете? Там все умерли в конце?
не могу её видеть... даже бесплатно никто не берёт... не понимаю почему книжка в идеальном состоянии, твёрдый переплёт... такой ажиотаж на сумерки, а никому не надо)) я её купила в буквоеде за какие-то бешенные деньги) завтра кстати на кино пойду с утра))
я бы ответила...но так же неинтересно! хотя вы точно о сумерках? прям чтобы умерли..да ещё все...ну не знаю
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:28
Участник
ага, вампирчик *началось обильное слюноотделение* я вообще за то, чтобы в фильме оставили только постельные сцены, ну и романтики свадебной моня немного... и так часа три а будет наверное этого немного.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:30
Участник
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
ага, вампирчик *началось обильное слюноотделение* я вообще за то, чтобы в фильме оставили только постельные сцены, ну и романтики свадебной моня немного... и так часа три а будет наверное этого немного.
На такие фильмы надо после 23:00 ходить. Да и жанр другой будет...
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вчера бегала на фильм одна..шла,думала будет одной скучно..нифига..целый зал девушек,женщин ,девочек..кто на кого пришел смотреть.. а я вот на двух сразу причем Джейкоб-оборотень в этом фильме перевесил )))Паттисон уж больно схуднул сцены так себе-могли бы побольше оставить..прикольных моментов тоже много..тема секса у Беллы вообще чуть ли не главная,по фильму..все время девушка хочет,а муж отказывает)))) жду не дождусь второй части Рассвета..никто не слышал,когда премьера??
вчера бегала на фильм одна..шла,думала будет одной скучно..нифига..целый зал девушек,женщин ,девочек..кто на кого пришел смотреть.. а я вот на двух сразу причем Джейкоб-оборотень в этом фильме перевесил )))Паттисон уж больно схуднул :( сцены так себе-могли бы побольше оставить..прикольных моментов тоже много..тема секса у Беллы вообще чуть ли не главная,по фильму..все время девушка хочет,а муж отказывает)))) жду не дождусь второй части Рассвета..никто не слышал,когда премьера??
ла-ла-ла
Спасибо за "новости с полей"!)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
не,правда..в прошлых фильмах любовалась Эдиком,а вот вчера-прям озарение...поднакачался еще,возмужал а Эдик меня расстроил-бледненький,худенький..эээх(((( Белла вроде как похорошела)))повзрослела уже)))вообщем,кто сомневался-идти или нет-идите!!!я второй раз пойду,на сл неделе..дабы закрепить эффект
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:05
Участник
я просто не люблю тёмненьких видимо.... ну сложилось так у всех вкусы разные и характер Эда мне больше нра Кристен хороша, да, судя по последним фото и видео Больше женскости появилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2