Пишу, а от ярости и бессильной злобы прям руки трясутся
Я в прошлом году нашла выводок подвальных котят. Всех вылечила, выходила - начала пристраивать. Дома начались скандалы из за малышни - пришлось искать им передержку. Откликнулась моя тогда чуть не лучшая подруга - готова взять одного котенка - черную пушистую девочку до пристройства.
Потом она мне сообщила, что в котенка влюбилась и хочет оставить ее себе. Я только рада была - вроде человек хороший и одной головной болью мне меньше.
Потом начинается самое интересное...
У нее дома живет не кастрированный кот, я отдавала своего котенка при обязательном условии, что она кастрирует обоих. Я ей выбила скидку на кастрацию/стерелизацию процентов в 70% в клинике на Коллонтае (клиника находится от нее в ТРЕХ!! домах), но Ольга постоянно жаловалась на отсутствие времени, хотя в это время даже не работала...
В итоге мой котёнок в 7 мес родила котят
Ольга позвонила мне в час ночи и поинтересовалась что ей делать и как принимать роды. Я от злости не знала что и говорить, высказала ей свой праведный гнев о том, что за несколько месяцев уж можно было найти время и деньги на кастрацию кота (при чем не в грубой форме я это вес высказывала)
После этого меня удалили из друзей в контакте, написали пару смсок о том что я больная и что это моя забота относить ее кошек на кастрацию.
До
удалено модератором было не дозвонится больше... К телефону не подходила, двери не открывала
Сейчс через наших общих знакомых я узнала, что у нее дома живет только белый кот, моего котенка и ее детей в квартире нет..
Я написала смс с вопросом где моя кошка.
ответы не очень порадовали
- Я нашла ей жилье, телефона нет. не поздно ли ты очнулась? пре...ти истерить
следующее смс
- И это кошка уже давно МОЯ, а не ТВОЯ
и последнее
-пошла
удалено модераторомвот тебе и проверенные хорошие руки.... Кошку жалко до слез, где она сейчас, жива ли вообще?
Кто живет в районе Большевиков-Дыбенко мало ли увидите черную кошечку - позвоните мне. я себе места из за нее не нахожу
Вот ее страница в контакте. Знайте этого человека в лицо
http://vkontakte.ru/id193802http://vkontakte.ru/id193802