Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
1~2.jpg
_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
4.jpgmikro~19.jpg_77A5050_1mb.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
14.jpg
HD7_3296.jpgreceived_2117464351615449.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg1-2.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружбаСообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:53 
Участник

Автор темы

Пишу, а от ярости и бессильной злобы прям руки трясутся

Я в прошлом году нашла выводок подвальных котят. Всех вылечила, выходила - начала пристраивать. Дома начались скандалы из за малышни - пришлось искать им передержку. Откликнулась моя тогда чуть не лучшая подруга - готова взять одного котенка - черную пушистую девочку до пристройства.
Потом она мне сообщила, что в котенка влюбилась и хочет оставить ее себе. Я только рада была - вроде человек хороший и одной головной болью мне меньше.
Потом начинается самое интересное...
У нее дома живет не кастрированный кот, я отдавала своего котенка при обязательном условии, что она кастрирует обоих. Я ей выбила скидку на кастрацию/стерелизацию процентов в 70% в клинике на Коллонтае (клиника находится от нее в ТРЕХ!! домах), но Ольга постоянно жаловалась на отсутствие времени, хотя в это время даже не работала...

В итоге мой котёнок в 7 мес родила котят :O Ольга позвонила мне в час ночи и поинтересовалась что ей делать и как принимать роды. Я от злости не знала что и говорить, высказала ей свой праведный гнев о том, что за несколько месяцев уж можно было найти время и деньги на кастрацию кота (при чем не в грубой форме я это вес высказывала)
После этого меня удалили из друзей в контакте, написали пару смсок о том что я больная и что это моя забота относить ее кошек на кастрацию.
До удалено модератором было не дозвонится больше... К телефону не подходила, двери не открывала

Сейчс через наших общих знакомых я узнала, что у нее дома живет только белый кот, моего котенка и ее детей в квартире нет..
Я написала смс с вопросом где моя кошка.
ответы не очень порадовали
- Я нашла ей жилье, телефона нет. не поздно ли ты очнулась? пре...ти истерить
следующее смс
- И это кошка уже давно МОЯ, а не ТВОЯ
и последнее
-пошла удалено модератором

вот тебе и проверенные хорошие руки.... Кошку жалко до слез, где она сейчас, жива ли вообще? :cry: Кто живет в районе Большевиков-Дыбенко мало ли увидите черную кошечку - позвоните мне. я себе места из за нее не нахожу

Вот ее страница в контакте. Знайте этого человека в лицо
http://vkontakte.ru/id193802

http://vkontakte.ru/id193802

Вложения:
x_497fdc05.jpg
x_497fdc05.jpg [ 28.78 | Просмотров: 101 ]

8 911 081 42 52 Катя
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружбаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:23 
Активист

Автору темы нужно сделать вывод для себя, и никогда больше не отдавать кошечек к некастрированным котам, и даже, кобелям, так как видела недавно, как кобелёк насиловал полугодовалую кошечку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружбаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:25 
Свой на форуме

У меня была подобна яистория. дважды. когда приходится просто глотать горечь обиды и жить дальше,как бы невыносимо больно это не было.
Не знаю станет ли Вам легче от моих историй.Просто иногда очень хочется высказаться, кажется самому чуть-чуть легчает

1- моя близкая подруга( на тот момент у меня их было не много, около 3-4 подруг, чтобы понимать степень близости) взяла глухого белого кота, выяснилось что кот не отличается умом и сообразительностью и живет в своем собственном мире. И в одно жаркое лето - она его стала выпускать на незастекленный балкон, со словами - под присмотром.
10 этаж. кота в один далеко не пре...сный момент не стало.
2 - котенка звяла моя сетсра родная.
Я наивная думала, что в вопросах взразивания она меня будет случшаться, как уверяла.
ан нет.НЕ получилось. началось с того, что начала кормить со стола, ну думаю ладно, ничего. потом в 6 мес он начал проявлять активность половую- я ей несколько раз сказала, Алиса, пора бы задуматься о кастрации. ДА, задумалась она - открыла балкон опять таки-второй этаж, котик убежал искать любовные приключения. Алиса потом долго плакала, искала.
Я тогда перестала с ней разговаривать и вообще иметь дело. потом ктика она нашла - как с ее слов- такая семья хорошая и кормление пропланом впридачу, ребенок взрослый, души не чают, кота не отдают, ктрируют. Фуф думала я. вот оно и счастье.
ан снова неит - недавно узнаю, что Алиса пересекалась с той девушкой- новой хозяйкой, которая поведала ей историю, что любимый Кузя не может жить в доме, убегаетЪ.Несколько раз приводили домой,Ю а потом решили- ему так хорошо живется у инфекционной больницы, что мучить его домом.

ФУ-фу-фу.
ПОСле таких случаев, когда самые близкие вот так вот подводят, все пристройство и спасение кажется чем-то эфемерным и нереальным. ложью, в которую так отчаянно мы верим.
сорри за мнагабуков

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8 981-791-06-15 самый отвратительный поступок или как проверяется дружбаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:38 
Старый знакомый

Наберите телефон в яндексе, если объявления подавала на котят или кошку, то чего-нибудь выдаст.
Я нашла одну объявку на этих котят, значит пристраивали.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]