Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 6 комочков дома! Будем маленького размера. Очень хотим к маме
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Родились щенки. Сука едет через неделю на стерилизацию, а вам я предлагаю этих замечательных комочком. ВСЕ ПАЦАНЫ!!! БУДУТ ДО КОЛЕНА, мама маленькая, папка вообще коротколапый. По всем вопросам - ко мне. Тел. в подписи. Осталось 1 из 6 На ИС На ИС
Заголовок сообщения: Re: Будем маленького размера. Очень хотим к маме!
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:01
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
девонька уехала на передержку, бойкая, с удовольствием хомячит сухой корм, уже освоилась Мамочку решили попытаться пристроить в финку, она такой ласковый лисенок... просто обязана понравиться
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка согласна. но пока только такие. Есть ручки, написали мне вконтакте, опять на №2. Но она под Мурманском!! Я ей говорю, нереально отправить, а она мне - все реально, друзьям же привезли собаку. Говорит, у них там в поселке нет собак я бы им всех 6-х отправила почтой РФ
Добавлено: 22 ноя 2011, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка согласна. но пока только такие. Есть ручки, написали мне вконтакте, опять на №2. Но она под Мурманском!! Я ей говорю, нереально отправить, а она мне - все реально, друзьям же привезли собаку. Говорит, у них там в поселке нет собак я бы им всех 6-х отправила почтой РФ
Добавлено: 22 ноя 2011, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
Ris да, ручки мои вчера уже взяли щена. А у нее ручки - в Бугры на улицу...вот не знаю...парень то самый красивый, жалко его НЕ В ДОМ отдавать. что скажешь?
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
подпишите тогда фото, что щенок дома И надо бы каждого щеночка перефоткать (хоть по три фото сделать на каждого). Девочку на передержке срочно надо фоткать и в пиар ее отдельно запускать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2